ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Семья для Наруто. Глава 1.6 Сенсей... Бл%дь

Настройки текста
Примечания:

Без обыкновенных людей не бывает великих.

(От лица Саске-чан) Сегодня я проснулась рано утром. Почистила зубы и, помывшись, я пошла завтракать. Поела и пошла в академию. Там сегодня распределение. О, вспомнила, там есть мальчик по имени Наруто. Он не ходил в академию в принципе. Он не станет генином. Так думала Саске идя в академию. А о чем думал Какаши? Вчера мне поручили странную команду мститель, прогульщик и заучка, они точно не сойдутся. Прогульщик не ходил в академию. Жесть. А о чем думал сам виновник всех их бед? Вчера Хирузен меня решил проверить. Черт. Он меня чуть не убил. Еле спасся. После этого он дал мне звание чунина S ранга. А я не хотел становиться шиноби. Ай. Прогуляю встречу с командой. (Из подсознания: - Терпи, казак. Атаманом будешь.) Наруто запрыгнул на крышу академии и расположил там стол и стул и стал с удобством и удовольствием поглощать свой обед. И в момент кульминации на крышу академии пришла его команда. И как вы думаете у всей команды текли слюни от запаха еды. (Наруто прекрасно готовит.) "Какой предусмотрительный ученик, а мы забыли представится. Эх." - пронеслась и забылась мысль в голове Хатаке. Наруто тихо вздохнул и распечатал стулья и принадлежности для приема пищи. Пока команда начала пить чай и вдруг Какаши подавился чаем, а Саске рядом немного покраснела от гнева. Из-за чего? А, просто на донышке чашки учителя было написано: Тебя отравили. А на блюдце: Прощай... А у последне"го"й Учихи: - Я нассал в эту чашку. И: Вкусно? - НАРУТО!!!(СИНХРОННО) - Ась? - Где противоядие Наруто? - У Сакуры в жопе. А что? (Какаши бледнеет.) "Это не яд. ЭТО СИЛЬНОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ."- промелькнула мысль. Наруто в этот момент поставил на своего нового сенсея два гендзюцу: 1. Сняв одежду забудешь одеть. 2. Розовые слоны. (фиг заснешь) |кто знает поймет| А "трап наоборот" подбежала к перилам и начала блевать за них. Какаши выскочил из-за стола и убежал куда-то. - Некультурные они. Ты их накормишь, напоишь. А они блюют, так хоть делали бы это с уважением. |Наруто - кошатник. Тут не хватает кота.| Он вздохнул и распечатал гитару и запечатал все кроме стула на котором сидел. И начал играть и петь: Ну случайности бывают, память иногда подводит. Звёзды в космосе летают, волны на мозги наводят. Я конечно понимаю, что виновник ваших бед. Я все точно порешаю позже, у меня обед. Мы герои похуизма, скупердяи нервных клеток. Косяки не катаклизмы, все пройдет и без таблеток. ... ... Да вы сами виноваты. Я ж об этом говорил. Я же ждал от вас команды, а не просто хуй забил. Да конечно обещал, виноват, исправлюсь может. От вины я так «страдал», так она меня и гложит. (Пневмослон - Герои похуизма) На этом пора закончить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.