ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Команда 7. Глава 1.8 Месяц D ранговых миссий

Настройки текста
Примечания:

[Я] Докажу, что при помощи упорного труда можно победить даже гения!  — Рок Ли

Так пошел месяц D ранговых миссий. Решение от Наруто: Выгуляй собак — туча клонов, прополи огород — пять клонов, поймай кошку Дайме — печать паралича и так далее. Саске кипела от гнева из-за шуток младшего пепельного блондина. Сакура краснела и падала в обморок при виде Какаши (с кровью из носа, Хатаке до сих пор не заметил гендзюцу). А Наруто веселился и пускал на миссии клонов.  — Хирузен — сама, дайте нам нормальную миссию.  — Вы первая команда выдержавшая так долго.  — Как геморно. А можно ещё пару десятков лет таких простых заданий?  — Заткнись ДОБЕ! (дословно: маленький молот)  — И тебе не хворать. Звуки очень маленькой злой Учихи. (Наруто выглядит на шестнадцать. А Сакура 171 см) (Саске 159 см)  — Наруто ты уже чунин, а брать более сложные миссии не хочешь. Это надо исправлять. Заходите Тадзуна-сан. В кабинет ввалился пьяный в стельку плотник.  — И эти… (Крестится и трезвеет.) Хокаге-сама кто это? Голый гей в маске. Взрослый парень. Маленький мальчик. И… Доска. (Какаши и Сакура краснеют и падают в обморок.) (Психика Хатаке дала збой.) |Пьяный пивший алкоголь. Трезвый не пивший.|  — А вам что нравится мальчики или вы по доскам?  — Чего?  — А забыл сказать. Хокаге-сама дайте нам одну команду АНБУ.  — А зачем?  — Из моих источников в ходе выполнения задачи мы можем встретиться со слишком сильными противниками. Если это мечник Тумана, то его меч мой.  — Ладно…  — Ну, тогда, моя ебанутая команда номер семь, через полчаса у ворот… Закончу сказ я тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.