ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Команда 7. Глава 1.7 Бубенцы весело звенят...

Настройки текста
Примечания:

«Я не хочу попасть в рай после своей смерти — ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть.» — Фредди Меркьюри

После такого приветствия Наруто пошел домой. Придя домой, он приготовил шарлотку: 1. Белки взбить с половиной стакана сахара. 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром. 3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку. 4. Добавить соль и соду. 5. Добавить нарезанные кубиками яблоки. 6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. 7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. 8. Выпекать 30-40 минут. После этого он поел свое блюдо и пошел тренироваться. На следующее утро он встал в 9 утра и, выполнив все дела по дому, пошел на полигон номер семь. Придя туда он увидел спящую Сакуру и очень злую Саске.  — Где ты был? (Громко и гневно)  — Извините, черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. Ладно, а теперь налетай. — сказал Наруто и поставил перед ними стол с едой. Ну они и налетели. (Кто бы отказался от шарлотки с вишней (леру-леру-леру)) Через полчаса пришел Какаши и сказал: — Извините, черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. Тут все кроме Узумаки и подавились.  — Хатаке, ты собрался предложить мне забрать у тебя колокольчики? (Грозно)  — Да, а что? Наруто улыбнулся как чеширский кот и все снова подавились.  — Ладно начали.  — Ок Сенсей. (И запечатал распечатанное) Наруто махнул рукой и исчез из поля зрения. А Сакура покраснела и упала в обморок. Саске потеряла сознание от нехватки воздуха и Наруто ее утащил. А из-за чего это произошло с Сакурой? Ответ прост из-за гендзюцу Какаши забыл одеться но подсумки как на себя нацепил. (2 помогает скрыть 1)  — Наруто не пытайся меня кастрировать. (Наруто с ножницами по металлу бегает за Какаши у которого он уже отрезал колокольчики.)  — Но вы сами так сказали, что мне надо забрать у вас бубенчики.  — Я не об этих…  — Вот и Какаши утек от меня. Эх. Тогда вскрою Учиху.  — Не трогай Саске-куна.  — Хочу и буду. — сказал Наруто и, взяв за ногу Саске, телепортировалась куда-то. Саске очнулась по пути на место и забрыкалась, ну а Наруто не Наруто без черного юмора.  — Я пытать тебя буду.  — Нани? Приковал он девицу к стулу и начал пытать.  — Ты знаешь почему месть не выход? Потому что Воля ОГНЯ велика и ужасна… Три часа спустя  — Ты будешь мстить Итачи?  — Да.  — Ты знаешь почему месть не выход? Потому что Воля ОГНЯ велика и ужасна… «Ещё» Три часа спустя  — Ты мстить будешь. -Не~е~ет…  — Так лучше. И начал он её кормить с ложечки… Тут я закончу свой сказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.