ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Команда 7. Глава 2.0 О Индре и случае в душе...

Настройки текста
Примечания:

Я знал немецкого князя, у которого было больше титулов, чем подданных, и испанского дворянина, у которого было больше имен, чем рубашек. Оливер Голдсмит

О, да. У меня есть мое новое имя, и имя мне Индра Узумаки. Вроде, мне дали много имён и титулов. Всех я и не помню. Вот одни из некоторых: Индра Узумаки, бог времени и смерти, покровитель гениев и учёных, Талион, мастер теней, Пепельный дьявол, Дьявол из клана Узумаки, Легион, Орда... И многие другие. Да я выгляжу как молодой человек проживший двадцать пять лет. А на самом деле мне уже за пятьдесят тысяч лет. Мой любимый цвет черный. Хожу я в черном пальто как у Джотаро Джостара, черных брюках и берцах, в маске как у Какаши, но нашу я белую майку с рисунком совы. Мне нравятся виды холодного и огнестрельного оружия. !!!!!!@ Я люблю читать, рисовать и ПЫТАТЬ. Вы не представляете, как прекрасно слышать стоны пытаемых тобой людей, когда ты выдергиваешь им ногти, садишь на кол, кастрируешь, сжигаешь на костре и прочее. Спорить не стану: Узумаки - это гиперактивные, психически не стабильные холерики. Я исключение. Скорее я буду флегматиком - садистом с лёгким психическим расстройством. Хотя его не чувствую я так, как не испытываю эмоции. Хочу жить и не тужить. Как-то так... ###Эротишно### Когда меня отправили найти Саске после исполнения миссии, его не было очень долго. Ушел помыться и не вернулся. Ну, я тихо зашёл в предбанник. И не заметил ливчик и кружевные трусики на лавочке. Там я мог и остановиться, если бы был внимательней. Но я пошел дальше. И зашёл в душ... А в подсознании Индра и Курама тихо сидели и первый не давал заорать Ами. В душе стояла оперевшись рукой на стену брюнетка 150 см роста и практически выключив душ мастурбировала тонкими пальчиками в своем самом сокровенном месте. Саске: плоский животик, грудь первого с половиной размера, короткие волосы, большие глазки и губки. (Чесно она хорошенькая, но я не испытываю эмоции. И.У.) - Ах... Ах... Наруто - ку-ун... Ах... ДаАх.., сделай меня своей... Ах...Ах... АААХ!.. И когда она готовилась закончить свое грязное дело Наруто спросил: - Что, моя дорогая мурцесса? Черные глазки раскрылись от ужаса. Ее раскрыли. И девушка начала краснеть. - Вишенка? Но вдруг она поняла что дрожащие ноги и руки её уже не держат. Её тело было готово к разрядке. И вот Саске готовилась рухнуть, как её нежно обняли сзади. - АААХ... Вот она излилась и обмякла в сильных мужских руках. Сил у сильной девушки не осталось ни на что. - И что ты со мной сделаешь? - Буду любить и целовать. А что мне остаеться? Девушка обернулась к сильной груди блондина и обняла его. - Я тебя люблю... - И я тоже. И парень улыбнулся. А появившийся рядом призрак сказал: - Могу помочь пожениться. А кольца у меня есть. - А ты такое можешь, дядя? - Могу. Но вы согласны? - Да! (Синхронно) - Тогда ровно через два месяца, на главной площади квартала Учих... Тут точку я поставлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.