ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Команда 7. Глава 2.1 Свадьба

Настройки текста
Примечания:

Утренний туман уходит тихонько туда, куда ему надо… (Танэда Сантока)

Миссия Тадзуны закончилась быстро. Наруто переманил Забудзу и Хаку на свою сторону. И привёл их в Коноху. Меч себе оставил. А свадьба что? Прошло два месяца… Жених и невеста пришли на главную площадь кланового квартала. Саске пришла в белом кимоно. А Наруто в черном. На площади стоял человек двух с половиной метра ростом. Это был демон клана Узумаки — Индра Узумаки.  — Дядя, как вы стали материальны?  — Лишь раз в год полнолуние шестого числа шестого месяца в шестой час до зари я могу стать материальным ровно на шесть часов. Так как это пик моих сил. А теперь приступим:  — Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? жених: — Клянусь!  — Клянешься ли любить свою супругу Саске больше жизни? жених: — Клянусь!  — Клянешься ли заботиться о ней? жених: — Клянусь!  — Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? жених: — Клянусь!  — Клянешься ли, Саске, мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? невеста: — Клянусь!  — Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? невеста: — Клянусь!  — Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? невеста: — Клянусь! «Желаем, родные, любви вам и счастья, Пускай стороною обходят ненастья. теперь поклянитесь пред нами словами, И верность свою подтвердите делами. Клянетесь ль дорогою жизни идти, друг друга поддерживая в этом пути. молодожены: — Клянемся! — Клянетесь ли вы и родным, и друзьям И радость, и горе делить пополам. молодожены: — Клянемся! — Клянешься ль, Жених быть ты примерным супругом, защитником смелым и преданным другом? жених: — Клянусь! — — Клянешься ль, невеста супруга любить, Опорой, поддержкой во всем ему быть? невеста: — Клянусь!»  — Тогда целуйтесь, теперь вы муж и жена. Поздравляю, и удачи во всех начинаниях. И вот, Наруто страстно поцеловал Саске и они обменялись кольцами. А Индра грустно улыбнулся, и ушёл гулять по миру напевая себе по нос песню: Свет звезды далёкой освещает путь Я иду за ним вслед в этой беспроглядной тьме Стоит лишь немного мне с пути свернуть Как тут же забываю о себе Всю планету обойду Чтобы отыскать ответ Кто я в этой жуткой тьме? Понимаю, что надежды нет Может, раствориться мне, замедляя время (замедляя время)? Лучше утонуть в ночи чёрно-белых снов (чёрно-белых снов) Как теперь найти тот свет, что уже не греет (что уже не греет)? Разрывая душу на шесть материков Я очнулся вскоре где-то, не пойму Непохоже, что ослеп, но точно не во сне Вижу: подо мною облака плывут Я чувствую, что свет звезды во мне Маяком теперь свечу Чтобы всем вам дать ответ Кто вы в этой жуткой тьме? Для кого-то вы — надежды свет Может, раствориться мне, замедляя время (замедляя время)? Лучше утонуть в ночи чёрно-белых снов (чёрно-белых снов) Как теперь найти тот свет, что уже не греет (что уже не греет)? Разрывая душу на шесть материков Порвать на шесть материков! Может, раствориться мне, замедляя время? Лучше утонуть в ночи чёрно-белых снов Как теперь найти тот свет (как его найти?), что уже не греет? Разрывая душу на шесть материков Порвать на шесть материков! На шесть материков… Порвать на шесть материков! (The PanHeads Band — Шесть материков) Тут я закончу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.