ID работы: 10726041

Сборная солянка драбблов по Геншину

Смешанная
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молния и камень (гет, PWP, странноватый недоюмор | Кэ Цин/Чжун Ли и Тарталья/Чжун Ли пробегом)

Настройки текста
Примечания:
      От Глаза бога всё-таки есть польза — после нескольких лет Кэ Цин не может этого не признать. Маленький амулет, заряженный энергией электро, приятно покалывает кожу при массаже, с ним так чудесно расслабляться после насыщенного дня.              Говорят, Баал отбирает у подданных Глаза бога. Знай она, какое применение — и достойное! — Глазу нашла Кэ Цин, явилась бы лично покарать за богохульство. Но что происходит в Ли Юэ, остаётся в Ли Юэ. А если Баал решит вернуть все собственноручно розданные Глаза Бога, то встретит здесь достойный отпор.              Аромат масла из цветов цинсин смешивается с запахами тёплого вечера. Кэ Цин раздевается, слушая цикад за окном. Она не спешит и оттягивает удовольствие, наслаждаясь, как лёгкий сквознячок ласкает тело. Наконец, она плотно закрывает окно — не хватало ещё, чтобы насекомые залетели на свет, — и подливает ароматического масла. Насыщенный запах сбивает подступившую было сонливость.              С полок на неё взирают сувенирные фигурки Моракса — Гео Архонта, Властелина камня. Стоило немалых усилий собрать такую коллекцию: после первой покупки коллеги долго обсуждали, как это она, Кэ Цин, вдруг заделалась фанаткой Архонта, которого всегда презирала. Не объяснить же им, что это не поклонение. Она всего лишь отдаёт дань уважения тому, кто привёл Ли Юэ к процветанию. Теперь, когда Моракс умер, а делами его занялись Цисин, на Кэ Цин свалилось немало работы.       Провести похоронный ритуал оказалось самым простым делом. Кто бы мог подумать, что в бюро «Ваншэн» есть специалист по отпеванию богов и им подобных. Но похороны — дело пары дней. Разобраться же, что делать в ближайшие месяцы и годы, сложнее. Важно узнать, возможно ли возобновить чеканку моры. Если нет — подсчитать, на сколько хватит уже имеющейся.              Нет, хватит. Не думать о работе. Не думать о проблемах не по своей специальности. Ночь существует для того, чтобы восстановить силы, способы значения не имеют.              Кэ Цин вынимает Глаз бога из оправы и ложится на покрывало. Подушки удобно подпирают спину, не стоит труда расслабиться. Некоторое время она вдыхает аромат масла, ловя нужный настрой. Наконец, осторожно подводит Глаз бога к соскам и чувствует покалывание. Сильное — амулет полностью заряжен, энергия электро рвётся наружу. Нужно дать ей выход. Кэ Цин закрывает глаза и ищет воображаемую заслонку. Глаз бога — продолжение тела, они едины, она может им управлять. Высвобождение лишней энергии дарит возбуждение, но его мало, нужно ещё. Кэ Цин проводит амулетом по животу и подводит к бёдрам. Теперь в самый раз, энергия рассеялась достаточно, чтобы не доставлять неприятных ощущений — одно лишь удовольствие. Кэ Цин зажимает амулет между ног и тонет в подушках.       Ароматическое масло почти выветрилось, бодрящий эффект на исходе. Её уносит на границу между явью и сном. Статуэтки дракончиков будто бы отворачиваются, а морды с гобеленов смотрят со смущением. Но нет, одна из них посмелее: узор двигается, фигура дракона извивается и вдруг выпрыгивает с гобелена. На мгновение она теряет форму, а затем принимает человекоподобные очертания. Моракс почему-то очень похож на того консультанта из похоронного бюро «Ваншен». Похож, но не он: у Чжун Ли нет ветвистых рожек, а руки не светятся золотом. Разум играет странные шутки, смеётся про себя Кэ Цин. Надо же было из всех образов подкинуть самое свежее воспоминание.       Они смотрят друг на друга, и Кэ Цин вовсе не чувствует смущения. Подумаешь, голое тело — разве этим можно удивить архонта? К тому же это всего лишь сон. Хороший, интересный сон. Забавно это осознавать и не мочь проснуться.              «Чего молчишь, раз пришёл?», «Подходи, не стесняйся» — Кэ Цин так и не произносит ничего вслух, потому что в затуманенной голове вертятся исключительно такие грубоватые фразы. Сны снами, но вдруг неосторожное слово развеет морок? Она легко вскакивает, почти не проваливаясь в подушках, и вешается гостю на шею. Вроде бы тот удивлён? Нет? Сон удобно подправляет его выражение лица, кажется, он не имеет ничего против и ждёт продолжения. И Кэ Цин продолжает, даря ему самый жаркий поцелуй в мире. Они падают на покрывало: как же хорошо, что это сон, кровать оказывается нужной длины в нужном месте, никто не сваливается на пол.              — Кажется, ты хотела что-то спросить? — с лёгкой улыбкой интересуется Моракс.              Спросить. Да. Был какой-то очень важный вопрос, что теперь делать с Ли Юэ. Говорят, лучший способ решить проблему — обсудить с самой собой. Галлюцинация тоже подойдёт. Или нет — ведь стоит проснуться, как всё забудется.       Кэ Цин приникает к его груди и прикусывает кожу около плеча. Твёрдое. Она проводит по груди, чтобы убедиться, что это всего лишь мышцы.              — Какой плотный. Может быть, у Властелина камня и член такой же каменный, а? — шепчет она на ухо и, не дожидаясь ответа, седлает его верхом. Член упирается в ягодицы, но до стояка ещё далеко. Ничего, это дело времени — ведь это её сон.              Она зажимает в ладонях лицо своего гостя и смотрит в его глаза, будто высеченные из янтаря. А волосы мягкие — но и в них будто мелькают отблески света. Если бы не рожки, то чисто Чжун Ли              — Может быть, всё-таки займёмся делом? — снова спрашивает Моракс.              Ну вот, уже и само видение попрекает неспешностью. Кэ Цин заводит его руки за голову, но оставляет идею удерживать их: не хватает длины тела. Хорошо ещё, что Моракс не остался в форме дракона, а то как такого укрощать в постели. Он бы и не поместился в спальне.       Нелепые мысли — единственное, что удерживает Кэ Цин в осознанном сне. Повинуясь порыву, она вытаскивает из волос заколку и чертит на груди Моракса своё созвездие. Конечно, на каменной коже ничего не отпечатывается, но Кэ Цин достаточно знать, что знак там есть. Богохульство в чистом виде, но Моракс и не против, наоборот, с интересом наблюдает за ней.              — Ты можешь коснуться меня, — разрешает Кэ Цин, и её тело пронзает наслаждение от осознания, что она может приказывать самому Властелину камня. Пусть понарошку, пусть наяву она была бы куда осторожнее, но слово есть слово. Во сне командует она.              Моракс кладёт руки ей на талию. Они холодные, как галька на морском дне, они тёплые, как камень ясным днём. Его прикосновения опережают мысли Кэ Цин — пальцы всегда ложатся так, чтобы сделать ей приятнее. А член у Моракса всё-таки каменный. Он идеально входит в её тело, Кэ Цин зажмуривается и выдыхает. Из последних сил она нашаривает Глаз бога — каким-то чудом он оказался рядом — и зажимает в ладони. Остатки энергии электро наполняют её тело на мгновение и разряжаются в пустоту. Идеальная синхронизация.              Она сворачивается клубочком рядом с Мораксом и окончательно засыпает. Кажется, он невозмутимо поднимается и укрывает её, прежде чем уйти. Кэ Цин уже не уверена, не было ли то сном во сне.

***

      — Этой ночью я познакомился с интересной особой… — задумчиво произнёс Чжун Ли за обедом.       — Наконец-то ты решил попробовать все радости смертной жизни. Но мог сначала спросить меня, я бы подсказал, куда лучше сходить. — После пары неудачных попыток взять палочками кусочек окуня его рыжий собеседник решил заполнить паузу и спросил: — Где был?       — Почему ты спрашиваешь «где», а не «у кого»?       — Одно и то же. В порту задорные девчонки, зато под террасой выбор больше, есть даже парни. Так где ты был? — Парень быстро запихнул в рот подцепленный перец, а за ним рыбу и продолжил, жуя: — Погоди-ка, или ты по снам ходил? Я думал, ты лишился этой способности, когда отдал Сердце бога.       — Некоторые способности не так легко потерять после столетий тренировок. Я всё ещё могу являться во сне, но лишь тем, кто сам распахивает дверь, желая меня увидеть.       — Кому же это так повезло? — Парень оставил попытки выловить палочками рыбу и теперь под неодобрительные взгляды хозяина заведения пил суп будто чай.       — Я предпочёл бы сохранить её имя в тайне. В конце концов, она не понимала, что делится своими фантазиями со мной, а не со своим воображением. Но наблюдение за ней вышло занимательным.       — Поверить не могу, будто после шести тысяч лет тебя можно чем-то удивить. Поделишься опытом?       — Тебе будет скучно, до подобного применения Глаза бога ты сам наверняка додумался.       — Сымпровизируем ещё что-нибудь по ходу дела, ты, главное, задай направление. А уж если мы как следует разогреемся хорошей дракой, время пролетит незаметно.       — Только найди более безлюдное место. В прошлый раз мне пришлось сдерживаться, чтобы соседняя деревня не пострадала.       — То есть… ты… ещё и сдерживался?! Я-то думал, что с тобой не так. Моракс, ты до сих пор должен мне дуэль! Когда же ты прекратишь отлынивать!              Хозяин ресторана с облегчением выдохнул, когда Чжун Ли со своим шумным другом наконец вышли за дверь. Моракс, надо же. И чем только скромный консультант похоронного бюро заслужил такое прозвище? Хотя чего взять с грубого иностранца, не понимающего, что некоторыми именами не стоит так просто разбрасываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.