ID работы: 10726088

Судьбоносный шаг

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Всем привет:) Всё, что нужно обо мне знать — я особь женского пола, и да, я влюбилась в хирурга:D Но здесь нет какой-то красивой истории о том, как он героически меня спас, когда я была на волоске от смерти, ведь это неправда: мы никогда не виделись и он живёт в другой стране. Узнала я о нём совершенно случайно: наткнулась в ленте на сюжет о том, как он спас жизнь одного пациента. В посте была ссылка на его страницу, и, зайдя туда, мне открылся мир непонятных медицинских терминов, видео различных операций, проведённых этим хирургом, тонны благодарных людей в комментариях и длинные посты, подробно рассказывающие об операциях, с элементами юмора. Я читала и смотрела это на одном дыхании, но, как вы понимаете, времени на ведение Инстаграма у врачей практически нет, потому публикаций было очень мало. Учитывая ещё и то, что он относится к той касте врачей, которые даже в любое время суток, даже не в свою смену, дёрнутся спасать людей. Я зашла дальше и нашла аккаунт больницы, в которой он работает. Там уже было больше информации о нём, публикаций, интервью. Я настолько прониклась всем этим, что решила написать небольшой комментарий под одним из постов хирурга. И хоть он не отображал и сотой части моих чувств и мыслей, вышло очень мило. Я была уверена, что мой комментарий затеряется среди многих других хвалебных од, да и доктор редко заходит в инсту. Но он мне ответил, притом не в комментариях, а в Директе, тепло поблагодарив за добрые слова и сказав, что ему очень приятно это читать. Господи! Моё девичье сердечко наполнилось ещё бОльшей любовью, и одновременно разбилось на миллион осколков. Таким прекрасным быть вообще законно?! Находясь на волне всех этих чувств и эмоций, мне просто жизненно необходимо было всё это благолепие куда-то выплёскивать, иначе я бы не выдержала. Вот так и родилась идея написать фанфик. Так что считайте, что эта работа — моя личная сублимация:) А этот хирург, разумеется, является прототипом Алексея. Приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.