ID работы: 10726108

Чжун Ли и Ху тао,рассвет.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была довольно приятная и тёплая погода, Ху тао прогуливалась по улочкам в Ли Юэ. Тут она заметила Чжун Ли стоящего у Лавки с фруктами, и продавца который что то разъярённо и увлечённо говорил и твердил Чжун ли. Ху тао подошла и спросила ; – В чем дело Дзын чи? (имя продавца, придуманное) – Этот молодой человек хочет приобрести товар но, не платить сумму в 2000 моры. Ху тао усмехнулась и дала продавцу удивленному мешочек Моры и сказала; – Можно без сдачи) И она взяла пакетик с фруктами и,потащила за собой Чжун ли. Когда они пришли к Домику Ху тао, она радостно вручила ему пакет и улыбнулась. Чжун ли немного покраснел и взял пакет. Он смотрел на ее губы ведь на данный момент он мечтал только о ней, для него она была больше чем начальник и подруга. На её красивое личико падали лучи солнца и она светилась от счастья. Ее улыбка прекрасна,вот что думал Чжун ли. Он сделал шаг вперёд и прижал к себе Ху тао, она покраснела и поддалась его действиям. Чжун ли взял Ху тао мягко за подбородок и сказал. – Умоялю вас извинить за то что я сделаю. Ху тао обмякла в его хватке и покраснела, Чжун ли медленно поднёс своё лицо к её и нежно начал целовать. Ху тао была смущена но,ей явно нравилась данная ситуация.Она нежно положила руки на его шею и прижалась ещё сильнее к нему.Чжун ли отстранился и сказал тихо,шёпотом на ушко Ху тао что еще сильнее ее засмущало. – Я люблю вас моя миледи. Он взял ее на руки и понёс в дом, он закрыл дверь и положил Ху тао на стол. Чжун ли начал целовать ее шею и губы. Ху тао тихо постанывала от удовольствия. Чжун ли расстегнул её шорты и рубашку. Ху тао обвила руками его шею. Чжун ли расстегнул ее лифчик и кинул его на пол. Он чувствовал как грудь Ху тао касалась его груди. Чжун ли снял пиджак и рубашку, расстегнул штаны. Ху тао удивилась когда увидела член Чжун ли ведь за ее годы жизни у неё никогда не было полового контакта и отношений. Чжун ли начал медленно залазить к ней в Трусики и трогать там и мять киску Ху Тао. Она протянула руки к члену Чжун ли и начала медленно засовывать его себе в маленькую дырочку. Чжун ли продолжил уже сам и начал сначала медленно член вставлять а потом быстрее и быстрее. Ху тао стонала и царапала спину Чжун ли, а тот мял ее грудь и целовал губы. Чжун ли уже был на пределе и кончил в дырочку Ху тао. Они были без смазки и Ху тао на самом деле потом забеременела, но не будем спойлерить. Когда Чжун ли второй раз кончил он достал член, и разрешил Ху тао попробовать. Он поднесла голову к мокрому члену (27 см) начала его быстро облизывать и сосать, Чжун ли постанывал ему очень нравилось и он кончил Ху тао в ротик. Она все слизала и поцеловала Чжун ли сказав; Я люблю тебя, милый. Он ответил ей взаимностью крепко поцеловав. Чжун ли сказал Ху тао; – Моя миледи, готовы ли вы стать моей девушкой? На что она с улыбкой согласилась, она знала что очень сильно любит Чжун ли с давних пор, а он её. Это был ее лучший день ведь она переспала и начала встречаться с любимым мужчиной. Когда они оделись Ху тао предложила что нибудь поделать. Чжун ли сказал; – Чем займёмся? – Не знаю. И Ху тао прыгнула на Чжун ли и начала валяться на нем. Он ее поцеловал на что она улыбнулась и обняла его. Он начал нюхать ее волосы, они пахли сакурой и очень приятными и легкими духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.