ID работы: 10726108

Чжун Ли и Ху тао,рассвет.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ху тао слезла с Чжун ли и начала одеваться, Чжун ли сделал также. Они взяли немного моры но прежде чем они вышли на прогулку, Чжун ли поцеловал Ху тао. На улице дул приятный и мягкий ветерок, когда Чжун ли и Ху тао шли по парку они встретили идущих за руку Люмин и Тарталью. Ху тао им радостно помахала рукой и кинулась обнимать Люмин. Тарталья и Чжун ли пожали друг другу руки. Ху тао спросила Люмин; – Вы с Тартальей вместе?) На что Люмин ответила с улыбкой; – Ахах, да) Ху тао обняла ещё раз подругу и сказала; – Очень рада за вас) А мы с Чжун ли тоже теперь вместе) Люмин удивилась но была счастлива за подругу. Тем временем у Чжун ли и Тартальи; – Чжун ли а чего это вы за руку с Ху тао ходите? – Ну, мы теперь вместе) – *ухмылка* рад за тебя. – Благодарю и я рад за вас с Люмин) Но нам придётся покинуть вас. Чжун ли взял Ху тао за руку, очень неожиданно для Ху тао но, она поддалась и в след помахала рукой Люмин. Спустя пару шагов Чжун ли взял Ху тао и посадил к себе на шею. Ху тао удивилась очень,но ей было приятно и тепло. Она сидела и смотрела на цветущие Сакуры, ветер веял и окутывал ее лицо. Она то и дело прижималась к Чжун ли. Потом он сказал; – Хочешь я тебе покажу очень красивое место? – Да,милый. И Ху тао поцеловала его в лоб. Чжун ли шёл на склон горы, территория немного дальше Ли Юэ. Уже светло и солнце начало заходить постепенно за горы. Чжун ли сел на лавочку и посадил Ху тао к себе на колени. Она посмотрела вдаль и ее глаза засветились. Она никогда не видела такой красоты. Было очень красиво, солнце уже заходило за горы, а в небесах пылал нежно розовый цвет и оранжевый. Из деревьев вылетали светлячки. Пока Ху тао смотрела на этот прекрасный вид, Чжун ли восхищался ее красотой, и медленно приблизился к ее лицу и поцеловал. Их поцелуй длился минут 15. А после кто то тоже туда пришёл и они медленно отправились домой. Когда они пришли домой то сразу же разделись и легли в кровать вместе. Они какое то время целовались там а, потом Чжун ли обнял Ху тао и они оба заснули. На следующий день Ху тао весь день была вся не своя. Чжун ли спросил её; – В чем дело Милая? – Мне кажется я беременна.. Чжун ли удивился но сразу же сказал; – Это прекрасно если так, я куплю тест. И Ху тао заснула а Чжун ли пошёл в аптеку местную за тестом. Когда Чжун ли вернулся домой его ждал вкусный обед. Он протянул тест Ху тао и та ушла в туалет. Спустя 15 минут она пришла и сказал в слезах; – Я беременна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.