ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 495 Отзывы 138 В сборник Скачать

Olah!

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин @Mimilumie С Альбедо все норм, этот даун просто подавился солнечной рыбой Сяо @Alatus. Лох Сяо @Alatus. Это венти если что Скарамучча @Gotothehell Всем похуй, надеюсь ты умрешь Чайльд @HeavenlyWhale Ты почему злой такой Мона @astrology Я его избила. Мона. Скарамучча @Gotothehell Нахуй это говорить блять. Кэйа @lovewine ЗГАГЗАГЗАЗСРРЗССРХРСХРХСРХС,АБЬЮЗ) Скарамучча @Gotothehell ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ДИЛЮК ДО СМЕРТИ ТРАХНУЛ. Дилюк @Diluс. Заказ принят. Кэйа @lovewine НЕТ, У МЕНЯ ХУЙ УЖЕ БОЛИТ ((( Дилюк @Diluс. Так ты сам просишь. Кэйа @lovewine Не важно. Сяо @Alatus. Чему там болеть, хуй один см Дилюк @Diluс. + Кэйа @lovewine АХ ТЫ СУКА Дилюк @Diluс. Нет. Скарамучча @Gotothehell Минет. Кэйа @lovewine С этого дня, с дилюком я не трахаюсь. Дилюк @Diluс. Ладно. Сам прибежишь.

[Кэйа @lovewine - Дилюк @Diluс.]

Кэйа @lovewine Окей, ты выиграл, я был не прав Дилюк @Diluс. В чем? Кэйа @lovewine Ты специально? Дилюк @Diluс. Ага. Кэйа @lovewine Я сейчас очень тебя хочу, я около твоего дома, блять Дилюк @Diluс. Два пальчика- вместо мальчика. Кэйа @lovewine Люк, пожалуйста, прости, я очень тебя хочу Дилюк @Diluс. Я знаю. Кэйа @lovewine Хочешь чтобы я сказал, да? Дилюк @Diluс. Ага. Кэйа @lovewine Трахни меня, пожалуйста, я очень этого хочу Дилюк @Diluс. Заходи.

[Будем заниматься любовью всю нашу жизнь...Когда ты прыгаешь на мне...На моем большом хуе]

Рэйзор @lupical Кли взарвала пруд Сяо @Alatus. БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ Рэйзор @lupical Рыба для рэйзара Альбедо @DrawDrawDraw Кли старалась🤫😄😄😄💕 Венти @I_could_die_for_wine. Так, я тут, где этот пруд. Чун Юнь @Nothotpls В Ли Юэ... Венти @I_could_die_for_wine. Тогда это проблемы Моракса) Венти @I_could_die_for_wine. Стоп. Венти @I_could_die_for_wine. ЧТО КЛИ ДЕЛАЕТ В ЛИ ЮЭ Сяо @Alatus. Не беспокойся, я их сейчас притащу обратно. Венти @I_could_die_for_wine. Тогда ты уйдёшь, а без тебя так грустно... Сяо @Alatus. Я буду очень быстро. Скарамучча @Gotothehell Разве эмо адепт не холодный? Чайльд @HeavenlyWhale Ага блять, холодный, они трахаются так, что все вокруг это слышат, там по моему точно холодным быть нельзя Скарамучча @Gotothehell А... Чайльд @HeavenlyWhale Б. Венти @I_could_die_for_wine. Завидуешь😋 Скарамучча @Gotothehell Я как и Аякс живу в снежной, венти, и этот еблан приглашает к себе Чжун Ли. Я не думаю, что они дерутся так громко. Венти @I_could_die_for_wine. А, ой))) 0) Чжун ли @Stoneman Кхм. Чжун Ли. Чжун ли @Stoneman Извини, мы больше не будем доставлять вам дискомфорт. Чжун Ли. Скарамучча @Gotothehell Синьора говорит, что если услышит ещё хоть раз такое, Ли Юэ потеряет архонта. Чжун ли @Stoneman Понял. Чжун Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.