ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Итэр?

Настройки текста
Примечания:

[Казуха @Redstrand создал(а) чат]

Скарамучча @Gotothehell Че за долбаеб? Люмин @Mimilumie По аве мой брат, я забыла как его зовут Чун Юнь @Nothotpls Ты забыла как зовут твоего брата?... Но это же буквально то, к чему ты пришла.. Люмин @Mimilumie Блять, не тупи, у меня 60 лвл, Катерина сказала, я нахуй убиваю всех с одного удара и ты хочешь сказать, что за столько лет я не забуду своего брата? Лол, я скорее паймон приму за своего парня 😋 Син цю @WarandPeace Оу. Понятно. Чун Юнь @Nothotpls Я очень люблю тебя, Син Цю, не забывай меня, пожалуйста Син цю @WarandPeace Ты опять плачешь, моя феечка? Чун Юнь @Nothotpls Да... Кэйа @lovewine Блять, это конечно очень мило, но че за хер нас сюда добавил Казуха @Redstrand Сам ты хер блять Казуха @Redstrand Кхм. Казуха @Redstrand У Итэра день рождения, я хочу устроить ему сюрприз. Люмин @Mimilumie Кто такой Итэр? Кэйа @lovewine БРАТ ТВОЙ БЛЯТЬ Чайльд @HeavenlyWhale ЗГПГХПОЗМЗСРЗСРСРЗРССРЩ Ян фэй @Arguments Есть какие-то пруфы что он твой брат? Люмин @Mimilumie Всм? Мамка с папкой поебались, и вышло две меня. ОН БЛЯТЬ КОПИЯ Я Ян фэй @Arguments Урыла. Кэйа @lovewine НАКОНЕЦ-ТО ТЕБЯ ЗАТКНУЛИ БЛЧТЬ, ТЫ ВСЕХ ЗАЕБЛА Дилюк @Diluс. Какого хуя вы пишите все это в восемь тридцать? Дилюк @Diluс. С хуяли ты не спишь, придурок голубой? Кэйа @lovewine Это очень грубо. Я у Аякса в снежной. Сижу с его братом. Дилюк @Diluс. Ладно, я был не прав, прости, я люблю тебя. Сложно привыкнуть к нашим отношениям, должен понимать. Дилюк @Diluс. Эй? Кэйа @lovewine Здравствуйте мистер дилюк мистер кэйа упал в обмарак от вашего смс и у него кровь из носа и он плачит и пищит это тевкр младший брат аякса Дилюк @Diluс. О боже. Чайльд @HeavenlyWhale МОЗГЗПАНЗЗНАГЗА, МОЛОДЕЦ, ТЕВКР Венти @I_could_die_for_wine. МОГУ РАССКАЗАТЬ ТВОЙ СЕКРЕТ ЕМУ))) Чайльд @HeavenlyWhale НЕ СМЕЙ, ГНИДА Кэйа @lovewine Сикрет? Венти @I_could_die_for_wine. Да. Дело в твои, что Чайльд... Чайльд @HeavenlyWhale НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА Венти @I_could_die_for_wine. Он обещал тебе очень много больших игрушек! Много - много одноглазиков) Чайльд @HeavenlyWhale Херов Барбатос. Венти @I_could_die_for_wine. :) Кэйа @lovewine Ура! Это от Тевкра, я проснулся Барбара @GoodGirl ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕГО БАРБАТОСОМ?! БОГ ВАС НАКАЖЕТ Венти @I_could_die_for_wine. Слышь блять, барбара икуе, я бог, ты поешь в храме в мою честь, мне больше трех тысяч лет, меня благословляет мондштат и я барбатос, что был мелким ветерком, освободившего мир от тирана Дилюк @Diluс. О боже... Чжун ли @Stoneman Барбара, это и вправду анемо архонт, он не хотел быть так груб. Чжун Ли. Барбара @GoodGirl О боже....

[Барбара @GoodGirl покинул(а) чат]

Венти @I_could_die_for_wine. Честно? Мне похуй Казуха @Redstrand А ты прикольный :) как говоришь тебя зовут? Сяо @Alatus. Меня - Сяо, я адепт и по совместимостью его парень, ещё вопросы? Казуха @Redstrand Вопросов нет. Венти @I_could_die_for_wine. О ГОСПОДИ, ТЫ ТАК МИЛО РЕВНУЕШЬ 😭 Сяо @Alatus. Я люблю тебя. Венти @I_could_die_for_wine. О БОЖЕ, О БОЖЕ, СЛАВА СЕМЕРЫМ АРХОНТАМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЯО 😭 Беннет @Forgiveme. Это очень мило 😭 Казуха @Redstrand Беннет, ты занят? Чайльд @HeavenlyWhale Его лучше не трогать, его ебырь Рэйзор, тебя просто перегрызет:) Рэйзор @lupical 😄 Син цю @WarandPeace Как у вас весело. Чун Юнь @Nothotpls Казуха, Син Цю мой, можешь не спрашивать ничего у него. Син цю @WarandPeace Ты соблазнительно ревнуешь. Чайльд @HeavenlyWhale Какие вы все открытые, фе Казуха @Redstrand Чайльд:) Чайльд @HeavenlyWhale Я не твой уровень, малявка, мой парень Гео Архонт, хочешь испытать на себе его гнев? Казуха @Redstrand Молчу. Чайльд @HeavenlyWhale Кэйа свободен:) Казуха @Redstrand О, спасибо! Казуха @Redstrand @lovewine, хочешь встретиться? Казуха @Redstrand Можете сказать, почему у меня резко загорелся дом и около него стоит красноволосый парень? Кэйа @lovewine Это мой будущий муж 😋 Казуха @Redstrand Пиздец. Скарамучча @Gotothehell АЭАЖВЭАХАЭА. Скарамучча @Gotothehell Я с Моной если что. Казуха @Redstrand Ты нахуй мне нужен, кроме шляпы нихуя не видишь. Скарамучча @Gotothehell Пошёл нахуй, скотина узкорылая, долбаеб, умри. Итэр @I'mavillain Нахуй ты ко всем клеишься, долбаеб? Мы с тобой три года встречаемся, идиот Люмин @Mimilumie Но тебя же забрали два года назад! Итэр @I'mavillain хранитель небесного порядка моя подруга :) Люмин @Mimilumie Что... P. S:прочитайте комент перед данной частью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.