ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Итэр.

Настройки текста
Примечания:
Итэр @I'mavillain Глухая? Мона @astrology Ты норм, Люмин, я же тебе говорила это. Мона. Люмин @Mimilumie Я тебя не слушала Скарамучча @Gotothehell Ну и пошла нахуй сука ссаная за подворотней сосала блять Люмин @Mimilumie :( Итэр @I'mavillain Лол Люмин @Mimilumie Ты долбаеб, я из-за тебя тут три года с этой консервой летающий, я её сожрать готова Паймон @Fly Сначала стонет подо мной, потом так говорит. Паймон обижена. Казуха @Redstrand ЧЕГО БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУЛАСЬ, КТО ЕБЕТСЯ С СПУТНИКОМ БЛЯТЬ Люмин @Mimilumie Я. Скарамучча @Gotothehell Головка от хуя. Чайльд @HeavenlyWhale Вишня или банан? Кэйа @lovewine Ты про че? Чайльд @HeavenlyWhale Гандоны со вкусом 😋 Дилюк @Diluс. Мы больше не пробуем, Кэйа слишком увлекся. Кэйа @lovewine Но тебе же понравилось Дилюк @Diluс. Член болит. Чжун ли @Stoneman Знаешь, Аякс, давай без них. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale ... Дилюк @Diluс. Ты и Кэйа почти одно и тоже, только одного я ненавижу, другого люблю. Поэтому тебе нравится без них, да? Скарамучча @Gotothehell Пизда. Чайльд @HeavenlyWhale Ну нравится. Кэйа @lovewine Люк:) Дилюк @Diluс. А кого я ненавижу, думай сам. Кэйа @lovewine А если я все же исполню твою просьбу 😋 Дилюк @Diluс. Тебя люблю. Чун Юнь @Nothotpls А что за просьба? Дилюк @Diluс. Мне кажется, что форма, как у Ноэлль, ему пойдёт. <b>Казуха @Redstrand Согласен. Казуха @Redstrand Ребят, у меня опять дом горит Скарамучча @Gotothehell Всем похуй, ноунейм ебанный Итэр @I'mavillain Он мой парень вообще-то Скарамучча @Gotothehell Мне теперь обосраться? Итэр @I'mavillain Пф. Паймон @Fly Где купить еду бесплатно без смс и моры Мона @astrology + Мона. Чжун ли @Stoneman +. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Я могу купить тебе еду... Чжун ли @Stoneman Спасибо, Аякс. Чжун Ли. Скарамучча @Gotothehell Я ТОЖЕ МОГУ КУПИТЬ ТЕБЕ ПОКУШАТЬ, КВАКУШКА ЛЮБИМАЯ Чайльд @HeavenlyWhale лучше бы ты был такой всегда, а не быдлом. Скарамучча @Gotothehell Отсоси у фатуй Чайльд @HeavenlyWhale ТЫ ФАТУЯ ДОЛБАЕБ 😭 Скарамучча @Gotothehell БЛЯ:( Паймон @Fly У кого можно порыться в мусоре? Итэр @I'mavillain Зачем Паймон @Fly ПАЙМОН. ХОЧЕТ. ЕСТЬ. Сяо @Alatus. Паймон, еда есть на горе хулао, если залезешь туда и спрыгнешь без полета, то тебе дадут много еды. Венти @I_could_die_for_wine. ОЗЗСРРСЗЗСРРЗАЗНАЗРАРЗА Венти @I_could_die_for_wine. ОНА С СЕТИ ВЫШЛА, СНЗЗСНЗСРЗНА Люмин @Mimilumie ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?! Казуха @Redstrand ЧЕ, ЕБАТЬСЯ НЕ С КЕМ, ДА? Скарамучча @Gotothehell пизда. Итэр @I'mavillain Казуха... Итэр @I'mavillain Выеби меня на весь тевайт😭 Люмин @Mimilumie Лучше бы мать сделала аборт. Казуха @Redstrand Скоро буду Беннет @Forgiveme. Кто сказал рэйзору про танцы? Кэйа @lovewine Я:) Чайльд @HeavenlyWhale Молчи, чихуа Скарамучча @Gotothehell Головка от хуя. Чайльд @HeavenlyWhale Сукин сын. Скарамучча @Gotothehell У НАС ОДНА МАТЬ, ДОЛБАЕБ Беннет @Forgiveme. Спасибо, конечно, но я упал от этого в обморок и разбил себе лоб Чайльд @HeavenlyWhale Нехуй так рано ебаться 😋 Ян фэй @Arguments Им есть шестнадцать, хули ты тут выебываешься Кэйа @lovewine Как же ты всех заебала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.