ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Но я в Казахстане.

Настройки текста
Примечания:
Чайльд @HeavenlyWhale Хей, скарамуш, ты лох Ноэлль @housemaid Зачем вы его донимаете?... Чайльд @HeavenlyWhale Хочу большой текст. Чайльд @HeavenlyWhale О, пишет что-то:) Скарамучча @Gotothehell сука блять, что он за уебан придурошный пиздец как таких земля носит это спермоуёбище не достойно жить блять чтоб его выебали во все отверстия, какие только есть чтоб его заставили питаться только кислотой блять которая будет его медленно убивать нахуй ненавижу этого мудака сука а если его так же ударить, жаловаться будет, да? сука, ненавижу таких уёб блять, я их расчленю кухонными ножами и заставлю страдать блять, он будет умирать, пока я медленно вырываю ему волосы, я его блять кастрирую.сука блять, что он за уебан придурошный пиздец как таких земля носит это спермоуёбище не достойно жить блять чтоб его выебали во все отверстия, какие только есть чтоб его заставили питаться только кислотой блять которая будет его медленно убивать нахуй ненавижу этого мудака сука а если его так же ударить, жаловаться будет, да? сука, ненавижу таких уёб блять, я их расчленю кухонными ножами и заставлю страдать блять, он будет умирать, пока я медленно вырываю ему волосы, я его блять кастрирую. сука блять уёба он блядьская, я его выебу в три очка чтобы он блять мучался сука он такая спермоуёбище всратое как я его ненавижу блять чтоб он сдох в канаве самой мучительной смертью и оттраханный до кровотечения блять такие мудозвоны не должны проёбывать свою жизнь на земле, а тольео в могиле, которую блять будет на него жаль тратить блять сука нахуй пиздец этот пиздоуебан меня уже заебал блять чтоб он вскрылся к пизде и мучался от этого, блять, чтобы его нахуй изнасиловали семеро людей по очереди и отрезали член, после этого вставив внутрь самый огромный вибратор с шипами нахуй чтоб его избили плетью блять до смерти чтоб ЕГО БЛЯТЬ ОТТРАХАЛ ПУТИН ЗЕЛЕНСКИЙ И ЛУКАШЕНКО в рот блять, чтобы они его избили к чертям чтоб он блять отрезал себе головку хуя ёбанного сука ненавижу. Чайльд @HeavenlyWhale После таких текстов, день начинается прекрасно)0) Скарамучча @Gotothehell Слит. Чайльд @HeavenlyWhale Пизда тебе. Скарамучча @Gotothehell Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Люмин @Mimilumie Эм, вы заебали своими постами из инета группу чмырить. Идите в лс, долбаебы. Мона @astrology Согласна. Скарамуш, тебе нельзя волноваться. Мона. Скарамучча @Gotothehell Молчу. Чайльд @HeavenlyWhale КАБЛУК Мона @astrology Че спизданул, блоха? Я таких как ты, быстренько на кол сажу, понял меня, фатуя недоделанная? Мона. Чайльд @HeavenlyWhale Молчу. Мона @astrology То-то же. Мона. Скарамучча @Gotothehell Но я же тоже фатуя... Мона @astrology Тебя я хотя-бы не ненавижу. Мона. Скарамучча @Gotothehell Я тебя тоже не ненавижу. Кэйа @lovewine Я даже хуйни не хочу говорить, это мило. Дилюк @Diluс. Ты дома? Нормально дошёл? Рэйзор @lupical Мистер Дилюк... Переживает... мило Дилюк @Diluс. Тц. Кэйа @lovewine Он очень за меня беспокоится, хоть такой и холодный :) ещё он так хочет меня узнать больше, что я сам забываю некоторое про себя) 0) Дилюк @Diluс. Замолчи. Ноэлль @housemaid Как это мило... Казуха @Redstrand Вы все мерзкие, фу. Чайльд @HeavenlyWhale Как его кикнуть нахуй отсюда Казуха @Redstrand Это мой чат, чепушила Сяо @Alatus. Ок. Венти @I_could_die_for_wine. Хорни точка... Сяо @Alatus. Обычная. Венти @I_could_die_for_wine. Для меня все хорни Сяо @Alatus. Знаю. Чжун ли @Stoneman Тебе не кажется, что ты слишком холоден? Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. Все хорошо, он устал вчера! Мы всю ночью убивали стражей руин Чайльд @HeavenlyWhale Ага, как же. Сяо @Alatus. Мы серьёзно. Син цю @WarandPeace Я потерял свою книгу. Блять. Чун Юнь @Nothotpls С яркой обложкой?) Син цю @WarandPeace Онет. Чун Юнь @Nothotpls Я взял ее почитать :) Паймон @Fly А что там? Син цю @WarandPeace НЕТ. Чун Юнь @Nothotpls СКАЖУ ЛИШЬ ЖАНР. Чун Юнь @Nothotpls Хент) Чайльд @HeavenlyWhale ШПЩПНАЩНЩНАЩАНПАЩНАЩНАНЩАЩНААРЩАЩРРЩАРЩАРАПЩ. Венти @I_could_die_for_wine. ЧДРДРДРАРДСРЖАЖАРЖППАЖРАЖПАРЖРЖАОЭА Син цю @WarandPeace ПИЗДЕЦ. Чун Юнь @Nothotpls Прости, сахарок, но это очень неожиданно. Син цю @WarandPeace Это не мое. Чун Юнь @Nothotpls Тогда почему моя фотка делает в этой книжке? Я выкину? Син цю @WarandPeace ЭТО МОЁ, ГЛАВНОЕ НЕ ВЫКИДЫВАЙ. Казуха @Redstrand Отврат. Дилюк @Diluс. Ты. Казуха @Redstrand Да похуй, че ты мне сделаешь, у меня дома нет. Казуха @Redstrand У меня волосы загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.