ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Прощальная глава.

Настройки текста
Примечания:
Чайльд @HeavenlyWhale Где тупой шляпоголовый? Скарамучча @Gotothehell Чорт забирай поперек дупи ети, грушу тобі в пизду, цвях в подпіздок, відьму в жопу, головешку в рот, диявола в запіздіе, гною на муда, адміралтейська пизда, гангрена подзалупная, миша еблівая, автомат пизда, дорожня под'ебалка, дерном пизда покрита, дьогтю влита, хуерик одноногий, піздотень безнога, свиня недоеб, піпішка переёба, глиста піздодирная, яловичина пиздить, горщики проёб, гусоёб, хуев гужеёб, вороняче гніздо в лобі, полк в пізді, саднік на кущі, блядіща голопіздая, дароёб, пизде обід, губа тухла від пізди, голомудий золотар, безмудий ебарь, в пизду помиї лив, пизда горбата, жопа блохатая, дуроёб Клопова, мудоеб тарганів, мудозвон з пизда калюжі, ебал гужі, пизда гавкіт чув, пізди не бачив, на муде твої нассать, недоеб , твою мать, голою сракою паркан ебал, в пизду дивився, хуя не вгледів, шанглот на мудах, хуерик на хуях, пизда твоя аптекарський, хуй твій блошиний, под'ебайка вірменський, пиздить гавкав, плямкав, так АУКА, жопой бяка, та нявчав, Бзделя, перделах, а хуй НЕ нд тал, говноебскій мудодей, що не нюхав пізди блідий, под'ебалка дерном крита, говно сьорбав з корита, хуевіна на заячому хутрі, пиздить сьорбав юшку, мотузкою хуй качав, а ебать не розпочав, пизда вивіску тримай, хуем по пізді сумуй, на пизду тобі облава , орден за піздоеблю, пряника за мудоеблю, глухий хуй, в гусячий дуй, в кобили свистни, в свинячий дрістні, горщик на хуй одягай і до мами в пизду лізь, гущу з пиздой черпай, мудямі подзвонює, на Секела хрестися, дави малину хуем , кропи піздіну буем, маж по пізді мудой, єси мудозвон святий, горох катай губами, по пізді стукай мудамі, хуй волохатий, монстирскій под'ебала, дияволом ебатий, мать твою в серці ети тухлої губою від пізди. Чайльд @HeavenlyWhale Лол, чел, полижи и отдохни... Чайльд @HeavenlyWhale АХАЗВХ, ТАМ ЖЕ ЧЕРЕЗ Е ПИШЕТСЯ. Мона @astrology Полизать он тоже может ;). Мона. Скарамучча @Gotothehell Открывай, я около твоего дома! Чайльд @HeavenlyWhale Пиздолиз. Скарамучча @Gotothehell Закрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучийЗакрой свой рот ебучий уебок сын ты сучий. Аджаха @Adjika ЛВДВЬБВДВДВДДЦДЦЬЛВЛВДДВДВДДВДВДЦДДЦ. Чжун ли @Stoneman А это действительно смешно. Чжун Ли. Казуха @Redstrand Ребят, сори что токсичил на вас, это была адаптация к вам. Итэр @I'mavillain +. Кэ цин @Important Мы на вас не обращаем внимание. Бет @AnemoCube Как мило сахароза делает Альбедо кофе... Альбедо @DrawDrawDraw Она говорит что я в депрессии! Это не мило. Сахароза @AlchemyGirl Мистер Альбедо, вы пьёте холодное молоко с двумя ложками кофе.. Вы приняли свои лекарства? Альбедо @DrawDrawDraw Мне не нужны лекарства, Сахароза, я не в депрессии, я чёртов гений! Сахароза @AlchemyGirl Я расскажу кли. Альбедо @DrawDrawDraw Я иду их принимать, все. Пиро Орхидея @I'llfryyou Черт, мы встретились... Он уснул у меня на плече, это так мило... Двалин @BobikVenti Милашки. Ноэлль @housemaid Вы все такие хорошие... Чун Юнь @Nothotpls Мы с Син Цю встречаемся. Син цю @WarandPeace Смущаешь... Чун Юнь @Nothotpls Я люблю тебя больше чем мороженое... Син цю @WarandPeace Я люблю тебя больше чем книги... Паймон @Fly Я плачу, это так мило... Сяо @Alatus. Согласен. Это очень мило. Венти @I_could_die_for_wine. Разве мы не милые? Сяо @Alatus. Милые. Я купил тебе яблок и иду с бесплатными объятьями. Чжун ли @Stoneman Сын мой... У тебя есть эмоции... Чжун ли. Сяо @Alatus. Тц. Чайльд @HeavenlyWhale Чжун Ли, я вас тоже люблю 😭. Чжун ли @Stoneman И я тебя тоже люблю, ангел, а теперь положи вино из моего ящика обратно. Чжун Ли. Дилюк @Diluс. ... Кэйа @lovewine Скажи это, пожалуйста. Дилюк @Diluс. Аргх. Дилюк @Diluс. Я очень люблю тебя, боже... Кэйа @lovewine АААААААААААААААААА, ДОЖДАЛСЯ... Беннет @Forgiveme. ^^ Рэйзор @lupical Рэйзар любит Бенната больше чем волчью стаю, беннат лупикал Беннет @Forgiveme. 😭😭😭♥️. Рэйзор @lupical Рэйзар делал что-то нитак? Беннат плачет Беннет @Forgiveme. Нет, все прекрасно, я тоже тебя люблю!!!!!! Люмин @Mimilumie Боже, как я вас всех люблю, я хочу остаться тут навсегда. Ян фэй @Arguments Пруфы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.