ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Полёт был достаточно скучным, выйдя из самолёта Клаус начал ныть, что у него болят ноги из-за перелёта, а я просто смотрела на красоту пальм и на очень красивые пейзажи, ровные дороги. ~не то что в России Природа, огромные дома уходили куда-то очень высоко высоко, и множество жёлтых такси. ~ прям как в фильмах~ Я вспомнила, что… Т/И — помнишь мама сказала, что нас встретит мой троюродный брат, он отвезёт нас домой, а потом сам уедет к родственникам?! К- да? Как я мог забыть! Т/И — ничего удивительного! Аххахахах. После мы пошли забрать багаж и отправились туда, где всех встречают. Там стоял приятный парень лет 25, светловолосый со спортивным телом, он стоял с табличкой на которой было написано «Т/И Т/Ф и Клаус Харгривз, добро пожаловать в Лос-Анджелес», после я взяла Клауса за руку и повела к ниму. Т/И — Привет… . — Т/И, привет, как же я давно тебя не видел, столько времени прошло… Т/И — да, лет так 10… Д- да, точно. Т/И — а ты, Джош, да? Д- да, ты меня помнишь?! Т/И — конечно, я всё боялась перепутать с Девисом. Д- да, мы очень похожи потому, что… Т/И — вы близнецы Д- да К- привет, я… Д- ты Клаус… К- да, а откуда ты...... Я взяла табличку из рук Джоша и показала рукой на его имя. К- ааааааааааа, ну тогда понятно. Д- ладно пойдёмте к машине, я довезу вас до дома, а сам потом уеду......... вот кстати, твоя мама сказала поменять… Он протянул мне стопку денег в доллорах. Т/И — хорошо, спасибо, а где их можно положить на карту… Д- вот в терминале Т/И — спасибо. Я положила деньги себе на карту, потом перевела часть Клаусу на карту. Т/И — всё поехали. Доехав до двухэтажного белого дома с милым заборчиком, я спросила… Т/И — мы тут будем жить? Д- да, вы тут будете жить, твоя мама не показывала тебе фотки дома? Т/И — нет, как всегда самое интересное упускает. Д- ладно я помогу вам занести вещи и поеду. Т/И — хорошо, спасибо Джош. Д- да не за что. Зайдя в дом я увидела красивые окна уходящие в деревянные полы, справа, я увидела, большую просторную гостиную, слева, большая и красивая кухня, посередине была лестница, я сразу поднялась на 2 этаж, чтоб выбрать комнату, их было всего 3 и 2 ванные комнаты. Одна была достаточно просторной, но какойто тёмной, а вторая была чуть больше и очень светлая, третья была немного меньше второй и я решила, что выберу вторую. ~ так какую я хочу комнаю, выберу светлую просторную и вроде она даже звукоизолированная. Это же классно теперь я смогу в 3 часа не бегать на крышу чтоб поиграть на гитаре, а играть прям в комнате. ~СТОП А ЭТО, ЧТО~ Осмотрев комнату я увидела шкав в стене, стол в пол стены, двуспальная кравать с мягким матрасом, увидев стену и небольшой прожектер над кроватью я очень обрадовалась, огромные окна как на 1 этаже. ~ теперь я смогу смотреть кино и эти он окна такие большие~ Посмотрев вниз я заметила бассейн. ~ теперь у нас будет бассейн, это же класс~ Я сказала Джошу свою комнату и он отнёс туда мои вещи. После он сказал, что ему уже пора и мы пошли вниз. Т/И — спасибо ещё раз за помощь, передавай привет Девису и родителям...... аааааа блин я совсем забыла спросить как Аннет? Д- у неё всё хорошо, учится и живёт пока в другой строне* изучая новые языки* как она сказала. Т/И — ясно, я не видела её, с самого её рождения, прошло уже лет 8 или 9, какой ужас она уже такая большая Д- да Т/И, ей уже 9 и та ещё заноза в… Т/И — хахахахаха, ну да она же мелкая сестра Д- да, но с тобой куда легче было, хахахах...... ладно я поехал и передам всем привет. И кстати через 4 дня кончаются тут каникулы поэтому я советую тебе подготовиться. Т/И — ЧТО? почему тут такие короткие каникулы, но спасибо ещё раз и пока. Он ушёл и я решила позвонить маме, но как всегда Клаусу нужна была моя помощь, спустя 40 минут я помогла разложить вещи Клауса и всё-таки позвоню маме и скажу Клаусу чтоб в магазин сбегал за едой, а то тут пустой холодильник. Т/И — Клаус, сходи в магазин, а то мы с голоду помрём! К- хорошо. Он ушёл со списком продуктов, который я ему дала, а сама пошла разбирать теперь уже свои вещи. ~ Фух, за сколько я управилась, 30 минут, замечательно, пойду внизу подожду Клауса........ СТОП Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПОЗВОНИТЬ МАМЕ. ~ Т/И — блин… Спусилась вниз и набрала маму по фейстайм. М- привет, как у вас там дела? Т/И — привет всё хорошо....... блин точно у вас же ночь, извини, кстати Клаус пошёл за едой, вот. М- да ничего страшного самое главное, что ты вспомнила про меня. Т/И — как я могу про тебя забыть?! А вот если Клаус не вспомнит, что дома его ждёт, жуть как голодная подруга, то скорее всего он будет спать на улице. К- я услышал своё имя. Здравствуйте миссис Т/Ф, как вы там. М- Клаус, ты вовремя, я просто хотела сказать, что мы с твоей мамой опять улетаем на неопределённое время и связи не будет, но ты Т/И всё равно пиши мне, позвонить вы точно не сможете, а вот написать да, мы улетаем завтра вечером поэтому, люблю вас двоих как родных! И спокойной ночи мне, а вам вечера! Т/И — хорошо мам, спокойной ночи Мы попрощались я приготовила себе салатик, поела, помыла посуду и пошла в душ. Выйдя из душа я заметила, что время прошло очень быстро и было где-то 22:40. ~ ого, уже времени так много, но я хочу немного поиграть~ Решив одеть, достаточно длинную футболку и шорты, села на кровать и начала играть. Я и не заметила как за моей спиной стоял Клаус и слушал как я играю и пою, — мне никогда не нравилось как я пою, но мама и Клаус говорили, что у меня чудесный и очень красивый голос.- Когда я закончила и повернула голову, увидела Клауса, который мне улыбался во все свои 32 зуба. Т/И — ты как всегда подслушивал?! К- блин Т/И, ты как всегда великолепна, мне очень нравится, когда ты поёшь и играешь, как буд-то ты открываешь душу песне. Т/И — я просто пропускаю песню через себя, чтобы почувствать как автор её хотел донести до слушателей. К- обожаю тебя Т/И — и я тебя, а теперь вышел из комнаты и пошёл спать. К- есть мадам. Ахаххах… Т/И — хахаххахаха...... Спокойной ночи К- спокойной ночи. Он обнял меня и ушёл, как только дверь за ним закрылась я поставила гитару, и как только голова коснулась подушки я уснула, всё-таки не спать почти сутки, очень бьёт по режиму и организму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.