ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я от, грохота в ванной и заметила, что Милли нет рядом... Я вскочила и сразу подбежала к двери.. Т/И - Милли, всё хорошо, я могу зайти? М- да, можешь мне помочь? Т/И - что у тебя тут? М- да, блин я совсем не успеваю к себе зайти и всё валится из рук... Т/И - а за чем тебе к себе? М- ну как, накраситься и переодеться... Т/И - можешь у меня всё это сделать в чём проблема? М- ну не знаю, мне как-то не очень удобно... Т/И - да всё хорошо, на 3 полке косметика на 2 умывалки и маски, а я пойду выбирать тебе, что нибудь... М-спасибо большое... Она обняла меня... Т/И - а если ты сейчас не начнёшь, то мы точно опозданием... М- да, да точно... Я вышла переодеваться и выбирать одежду Милс, я одела белые брюки с завышенной талией и белую большую рубашку...... А Милли я выбрала милое розовенькое платье-комбенизон, когда она вышла из ванной, я зашла и когда я вспомнила, что увижу Эйдана в школе, у меня потекла слеза, но я быстро её смахнула и сделала лёгкий мейк. Мы вместе спустились, позавтракали и пошли в школу... Там первые 3 урока ничего не происходило, потом была физра и я пошла переодеваться... Ведь Милли сказала, что сначала поговорит с Коулом и потом придёт ко мне, я спокойно зашла в пустую раздевалку и начала расстёгивать первые 3 пуговицы услышала, вбегает Милли... М- ты уже переодеваешься? Т/И - да, у нас же физра... М- кстати мне сказали, что это последний урок поэтому сразу домой... Т/И - это хорошо... А ты будешь заниматься? М- да, но сначала спрошу какой класс будет с нами! Т/И - хорошо... М- ок только жди тут, хорошо? Т/И - да, что за глупые вопросы? Тут она выбигает и через минуту я вижу как Коул и Милли заталкивают Эйдана ко мне в раздевалку... Т/И - ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? МИЛЛИ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Э- КОУЛ, ТЫ АХРЕНЕЛ?Т/И? Т/И - ну привет.... Э- привет... Мы стояли в метре друг от друга.. Т/И - МИЛС ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??? М-это для вас же, мы через час придём, не волнуйся... Т/И - но у нас же урок....? М- его отменили, учитель заболел... Всё скоро увидемся... Т/И - класс... Я села на скамейку и сказала спустя минут 5... Т/И - может ты присядешь... Э- хорошо... Он сел на скамейку рядом со мной и сказал... Э- мы можем поговорить? Он говорил это тихо и виновато, что у меня даже кольнуло в груди... Т/И - говори... Он сел перед мной на корточки, чтоб видеть моё лицо и эмоции... Э- я уже говорил, что я очень очень виноват и виню себя за то, что сделал почти 2 недели назад, но я виню себя не только за то, что изменил, но и за то, что сделал больно самому родному и близкому мне человеку и это тебе.. У него от этих слов пошли слезы, я же не выронила ни одной.... Э- я понимаю, что это больно, когда тебе изменяют и при этом ещё и узнают от других людей, и я понимаю, что ты меня не простишь.. Всё же мои глаза начали слезиться и потекли тёплые ручейки по бледным щекам, но я произнесла... Т/И - с чего ты это взял? Э- что? Т/И - с чего ты взял, что я не прощу тебя? Э- я так подсчитал ... Т/И - тогда тебе стоит пересчитать ещё раз... Э- это значит, что ты прощ.... Неуспел он договорить, я прервала его поцелуем и села сверху поволив его на пол, он отстранился и сказал... Э- это да? Т/И - Эйдан, скажи мне ты тугодум? Э- нет! Т/И - тогда почему до тебя ещё не дошёл ответ, если я сижу на тебе и целую... Э- понял.. Т/И - так действуй... Он прижал меня к себе притягивая одной рукой за талию, вторую же он положил мне на ягодицы сжимая её, я же начала расстёгивать его рубашку, но он отстранился и сказал... Э- ты правда этого хочешь? Т/И - а ты нет? Э- я хочу, но ты готова? Т/И - Эйдан, какого хрена! Ты ещё не взял меня на этой лавочке, если ты и твой член этого хотят? После этих слов он шлёпнул меня по попе и положил на скамейку.... Он надвис сверху, целуя, растегнул оставшиеся пуговицы и сняв с меня рубашку начал снимать мои брюки, после он стенул и с себя не нужную одежду, надел защиту и отодвинув резинку трусов вошёл, из-за долгого отсутствия секса, мне было чуть больно, но когда он с каждым разом глубже входил, эта боль становилось только наслождением и я прижав руку ко рту начала постынывать, но Эйдану не понравилось это, поэтому прошептал... Э- я хочу тебя слышать. Убери руку... Я не убрала руку и из-за этого он ускорился от этого я уже почти не сдерживалась и прижавшись к его плечу закинула руки на спину и немного царапала.... Вскоре первая кончила я и через несколько секунд он.... Он нежно поцеловал меня сел рядом с моим лежащим телом, поглаживая мои волосы.... Э- это получается примирительный секс...? Т/И - получается что так... Я запыхалась и говорила с отдышкой спустя минуту до меня дошло, что скоро придёт наша охрана.... Т/И - чёрт! Э- что случилось? Т/И - одевайся быстрей сейчас придут Коул и Милли... Э- точно... Мы быстро оделись и сели на лавочку я не могла сесть потому, что был небольшой дискомфорт... Эйдан заметил и сказал... Э- почему ты не садишься? Т/И - а ты подумай, что бывает после этого... Э- понял... Он взял меня за руку и посадил на свои колени к себе лицом... Э- так удобно? Т/И - да, очень даже.. Ему понравился мой ответ, поэтому обнял и поцеловал в губы, я думала, что он сейчас отстранится, но он только углубил поцелуй, положил свои руки мне на ягодицы немного сжимая от чего я простонала в поцелуй, а пока он занимался моей задницей я через рубашку исследовала его пресс.. И тут мы слышим как ключ поворачивается в замке, я слезла и взяв шопер, сразу как только открылась дверь вышла идя сразу домой.... Придя домой я рассказала всё Клаусу и поднялась к себе, сделала дз и легла спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.