ID работы: 10726246

Верхом на Адской сковородке

Джен
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Хелл-Сити, Джонни!

Настройки текста
Примечания:
            Зал ожидания регистрационного центра К7 оказался настоящей дырой на отшибе мира. Кто бы мог подумать, что в 2080 эти бюрократические конторы по-прежнему будут высасывать из людей души покруче сраного Душегуба. Беременные наркоманки, корпоратские сосунки в поношенных костюмах и даже твой сосед-ветеран Том – абсолютно все тащат свои железки в это поганое место за одним и тем же – идентификационным, мать его, номером – единственным подтверждением того, что ты вообще существуешь в этих Насраных Сукиных Штатах Америки.       В 2023 я бы послал их нахер, будучи абсолютно уверенным в том, что Джонни Сильверхенд – гражданин мира. Да и полвека спустя мало что изменилось. Пожалуй, кроме тела.       Я прикуриваю сигарету, но меня хватает лишь на пару затяжек: грёбаные лёгкие…мои лёгкие… наотрез отказываются воспринимать что-то крепче городского смога.       Хотя куда уж крепче?       Я гневно придавливаю почти нетронутую палочку здоровья каблуком сапог, а вслед за этим швыряю в сторону только что купленную пачку. Старый хрен рядом – судя по всему бомж – без раздумий кидается за ней, как шавка за палкой, а получив желаемое, благодарственно мне кивает.       Да на здоровье!       Салютую старику, но замечая, что одна из мамаш смотрит на всё это действо неодобрительно, кидаю ей не менее известный жест – сочный фак. Примерно такой же, что заделал её стадо оголтелых отпрысков.       И всё же секундная перепалка принесла хоть какое-то разнообразие в эту унылую картину вечного ожидания и внутренних бессмысленных монологов:       «Забрал тело, так хоть имя оставлю…», – «новый» Джонни в очередной раз пытается убедить «старого» Джонни в необходимости всего происходящего. Однако тут же получает ответный смешок: «Как будто всем не насрать».       – Номер Н1688, пройдите к стойке регистрации №4, – приторный девчачий голос звучит в этой дыре так же неестественно, как звучали бы UsCracks на бэках у Samurai.       – Наконец-то, блядь, – ворчу я и следую указаниям голоса.       Стоит мне стать на желтую линию и подключиться через порт, терминал напротив оживает:       – Представьтесь, пожалуйста, – фиолетовая девка из монитора (очередной искин) выглядит еще более придурошно, чем её голубой братец-таксист.       – Ебать тебя перекосило, милая, – я спускаю на нос авиаторы и наклоняюсь к монитору, чтобы рассмотреть её ближе.       – Вы выбрали слишком длинное имя. Пожалуйста, укажите аббревиатуру или подберите другое имя. Вы также можете воспользоваться нашим унифицированным перечнем имён граждан НСША.       «Долбаный прогресс, ты погляди-ка» – думаю я, а вслух лишь раздраженно произношу:       – Ричард Найт.       – Прекрасное имя. Позвольте заметить, что на сегодняшний день в НСША зарегистрировано 119 543 особи с данным именем.       – Ебать, да мы чертовки уникальны: прям как перья в жопе страуса.       – Прошу прощения, я вас не понимаю.       – Забей. Это всё?       – Какая форма обращения и гендерная идентичность для вас наиболее приемлемы?       – Всегда хотел быть сэром, – я задумчиво кривлю лицо, представляя, как смотрелась бы моя кожанка где-нибудь в стенах Старого Версаля. В голове всплывает образ Керри в леопардовом халате, и меня сразу же передергивает.       – Полагаю, вы относите себя к особям мужского пола.       – Ага.       – Идентификационный номер и имя будут записаны в базу после оплаты.       – Да блядь, – я подключаюсь к терминалу и в тот же миг приличная сумма эдди покидает мой счёт.       «Между прочим, заработанные твоей кровью», – обращаюсь я к незримому попутчику и в тот же миг ругаю себя за привычку, от которой мечтаю и всё никак не могу избавиться с первого момента её появления.       Перед глазами возникает окно загрузки, а девушка из монитора начинает нести что-то там напоминающее инструкции. Мне кажется, или как только чудо-техники получила гонорар, её голос стал дружелюбнее? Неужели шуршанию эдди не может противостоять даже искин? Что-то не меняется со временем: ни для людей, ни даже для машин.       – Планируете обосноваться здесь? – еще один вопрос и, клянусь, новая жизнь закончится не начавшись, ибо я к хренам разнесу этот блядский корпоратский монитор.       – Ага, – недовольно бурчу я и уже тяну руку к кобуре. Окно загрузки проходит отметку в 100% и я отключаюсь от порта.       – Добро пожаловать в Хелл-Сити, Ричард Найт!       Я убираю руку с кобуры, разворачиваюсь и кидаю напоследок через плечо.       – Ну хоть бы и в аду мне рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.