ID работы: 10726334

Простая случайность...

Слэш
R
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто запрещает делать то что я хочу?

Настройки текста
      Два дальника в команде… Однако Белль и Эдгар выиграли. После игры парень все-таки решил подойти к женщине, которая с такой усмешкой рассказывала про её «друга». Но в ответ он получил:       — «А ты забыл? Завтра мой урок, тогда и поговорим» — усмехнулась женщина. Его это слегка взбесило, но он сдержался.       Через пару минут к нему побежала Коллет, они пошли по домам, в этот раз Эдгар провожал еë. Прошло минут 30, парень стоял возле своего дома. Он вновь заметил учителя. Его это напрягало, но он успокаивал себя отмазкой:  — «Да по любому к своей родне ходит, боже».       Парень продолжил идти смотря себе под ноги, не замечая все что происходит вокруг. Ему снова чуть не прилетел предмет, только теперь это был мяч. Тот чудом уклонился, но мяч прилетел в железную дверь, от чего был сильный удар, что заставило Эдгара дернуться. Подходя к двери, он начал искать ключи в карманах, но…        — «Черт, где они?!» — произнёс юноша не слишком громко, но можно было услышать за пару метров.       Слава богу, что у родителей были запасные ключи, но не от домофона. Кода на нем нет, или же просто он не знает о его существовании. Парень уже собирался разворачиваться к дому родителей, но вдруг услышал за спиной знакомый голос:        — «Эй, Эдгар, всë хорошо?» — да, это тот приятный, слегка хриплый голос Байрона. Хотя стоп, какой, какой? Приятный? Ладно, проехали.       На удивление он даже помнит как зовут Эдгара. Белые волосы с чёрными прядками вроде не выглядит старым, но его занудство прибавляет годы. Иногда страшно стоять с этим человеком рядом, появляется ощущение, что сейчас что-то произойдёт, и верно, учитель вновь задал вопрос:       — «Ты оглох?»       — «Нет, все в порядке, я просто потерял ключи»       Преподаватель лишь нахмурил брови и с непонимаем спросил:       — «Так да или нет?»       Парень сам не знал, что ответить, ведь домой он попасть мог, и все в порядке, но вот копию ключей делать придётся…        — «Откроете мне подъездную дверь?» — ответил вопросом на вопрос парень. Мужчина не знал что сказать, поэтому замешкавшись все же ответил:        — «Ну… Ладно…» — «Тогда всë хорошо» — робким голосом ответил парень смотря куда-то в асфальт. Выглядело это странно, такое чувство, что парень был в своих мыслях, и ему было совсем не до разговоров.       Парень продолжил свой путь к дому родителей, и через минут 15 вернулся с ключами от квартиры. Дома были запасные ключи от домофона, но их нужно было искать. Мужчина открыл дверь парнише, и в свою сторону услышал: — «Может зайдёшь на чай?». У Байрона моментально пронеслось в голове: «ЗайдёШЬ? В конец ахуел?».       Взгляд, сам за себя отвечал конкретное: «Нет.» Хотя неудивительно, мало верится, что от такой личности можно ожидать чего-то другого. Юноша лишь прошёл дальше и начал подниматься на свой этаж, к слову он под номером 4. «Да, определённо, он живёт здесь.» — летало у Эдгара в голове.       Раньше его не особо волновали соседи, но сейчас почему-то тревожило. Шумоизоляция была не самой лучшей, но и сказать, что она плохая нельзя. Мало ли, что слышал? Углов, об которых можно удариться достаточно, полы иногда буквально скользили под ногами. Мат в квартире слышался ежедневно. Хотя… Почему его это волнует? Это его квартира, никто не запрещает делать то, что хочется. Да и что сделает такой закрытый тип как Байрон? Хах, нажалуется родителям? Да если так и будет, то те скорее просто забьют на это.       Парень выбросил эту тему из головы и после того как зашёл домой, пошёл заниматься своими делами. И вот, уже вечер, дз Эдгар делал крайне редко, однако, на его же удивление, он решил подготовиться к истории. Белль в любом случае спросит — это её правило. Тот кто задаёт тему для обсуждения на уроке, должен будет отвечать. Окей, за историю переживать не придётся, но завтра биология… Пятница всë-таки…  — «Ладно, упусти этот момент, он меня все равно не трогает.»       Оставшиеся время парень занимался подработкой — Фриланс. После того как он закончил, глянул на время. 01:07 — «О, нормально» — послышалось в одном из углов, где сидел парень.       Ему осталось лишь поужинать и пойти в душ. Лечь в два или три для парня было нормой. После водных процедур Эдгар протёр ноут и поставил его на зарядку. Он заботился о всем что ему дорого. Поставив телефон так же на зарядку, он надел наушники, включил музыку и лёг спать. Завтра новый день, новые темы для разговоров и…Биология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.