ID работы: 10726334

Простая случайность...

Слэш
R
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придётся ходить к нему каждый день?!

Настройки текста

— «Черт, проспал!»

      День не задался с самого начала. Всё падало из рук… В добавок Эдгар опаздывал, будильник не сработал вовремя. Успевал парень только ко второму уроку. Благо, история была третьей. На всякий пожарный он решил её повторить, времени до урока было достаточно. А биология… Биология предпоследняя… Ладно, неважно.       Эдгар уже собрался, вышел из квартиры, но вдруг, услышал как кто-то из соседей снизу закрывает дверь. Лифта у них не было, так что посмотреть кто там, не составляло труда. Парень тихо спустился, но не увидел кого хотел. Это была женщина, приезжающая иногда проверить квартиру. Вроде и легко стало, но и, почему-то, грустно. Хотя в любом случае Байрона он сегодня увидит.       Выкинув эту мысль из головы, он скатился вниз по лестнице и вышел из подъезда. Неудивительно, что на улице так мало народа, все уже на работе или в школе. Учебное заведение было не близко, но и сказать, что далеко тоже нельзя. Добравшись, его сразу же с криками встретила подруга:        — «Ты опять проспал?! Все, как обычно, в твоём репертуаре!»        — «Будильник не сработал, прости» — в ответ кинул Эдгар. Услышать извинения от него было чем то необычным, и крайне редким.        — «Что-то случилось?» — спросила белокурая        — «Не, все хорошо» — ответил он без какого-либо подвоха        — «Ладно, пойдём, сейчас история!»       Эдгар и Коллет зашли в класс, и парню сразу кинули:        — «Эй, Эдгар» — послышалось из-за учительского стола, что не оставляло сомнений, что это Белль.        — «Ты же знаешь моё правило?» — улыбаясь спросила учительница        — «Да, я помню» — ответил парень подходя к своей парте.       Звонок. Все уже разошлись по местам и ждали начала урока.       — «Садитесь»       — «Ну, что ж, сегодня наша жертва Байрон» — с улыбкой на лице произнесла Белль, предварительно посмотрев на Эдгара. С класса послышался несильный смех, и даже свист. — «Так, все, тихо. »       — «Ну, что, противный тип?» — задала вопрос всем Белль. На этот раз Эдгар сидел на уроке без наушников, вау, это что-то новенькое!

— «Ага»

 — «Очень»

 — «Да стремный вообще… Убьет и не заметит!»

      После этих фраз, по классу пошёл смех, и нужно было подождать пока все успокоятся.        — «На самом деле он тот ещё пуська» — с ухмылкой произнесла Белль. — «Он и мухи не обидит. Не любит когда к нему обращаются. Да и в маленьких компаниях он добрей будет.        — «Да ну, на…он с кем то общается?» — послышалась фраза с подъебом        — «Ага, только фиг допросишься. На улицу фиг позовешь, уговаривать нужно» Уговаривать.? — пролетело у Эдгара в голове. Для чего?        — «О, до конца урока немного осталось. Так, Эд, иди сюда, мелкий подлиза» — позвала Белль.        У Коллет моментально загорелись глаза, и появилась улыбка на лице. Уже прозвенел звонок, все собирались, а Эд подошёл к столу учителя и стал отвечать на вопросы.        — «Неужели ты готовился? Я не сплю?»        — «Готовился…» — прикрываясь шарфом, тихо ответил Эд.        — «Ладно, давай, иди, у вас щас биология»        — «До свидания…» — так же тихо он попрощался с учителем.       Выйдя из класса на него сразу же накинулись:        — «Да? Да? Я правильно поняла.? Ты про него спросил?» — не сдержав эмоций крикнула подруга.       Эд испугался и ебнулся об дверь. Снова неудача. После этого удара сразу послышалось тихое: «Бля…»

Почти сразу прозвенел звонок.

       — «Бежим, ща биология, а то звиздюлей ещё получим»       Подойдя к кабинету, Коллет решилась сама сказать:       — «Извините за опоздание. Можно войти?»       — «Заходите» — послышалось чуть раздражённое, но спокойное слово.       Эти двое прошли на свои места. Эдгар, решив что сегодня все пройдёт, как обычно, надел наушники и стал рисовать. Он сидел на предпоследней парте, и думал, что его не будут трогать, да и кому он собственно нужен?        — «Эй, Эдгар»

Тишина.

       — «Эд!»       Парень совсем не обращал внимания на зов, он его просто не слышал, да и учителя не видел, так как тот стоял сзади. Байрон подошёл и положил руку на плечо Эдгара. Тот нереально перепугался, от чего упал и… Получил открытый перелом правой руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.