ID работы: 10726375

Утешение

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Спонтанно проснувшись среди ночи, самурай пытался заснуть обратно, ворочаясь с боку на бок, но результата это особо не дало, в следствии чего не задумываясь, он встал с кровати, и надев на себя кимоно, вышел из каюты. Мужчина подумал, что нахождение на свежем воздухе побудит его захотеть спать. На цыпочках передвигаясь по кораблю, ибо Кинемон знал какой шум создает его обувь, ему удалось найти лестницу и поднявшись по ней, выбраться наружу. На палубе оказалось через чур тихо. Хотя неудивительно. Все остальные в такое время видели десятый сон и кому самурай действительно завидовал из них так это Момоносуке. Воспользовавшись своим возрастом обустроился в одной комнате с женщинами. Нет прощения его хитрости и коварству. Только мужчина вздохнул с облегчением, убедившись, что не будет не замечен, как он услышал чей-то голос:  — Придурок.   Кинемон вздрогнул и огляделся по сторонам в поисках обладателя. Долго искать не пришлось, потому что фигура не пряталась в ночи, а чуть ли не открыто стояла перед самураем около перил. Присмотревшись, мужчина узнал в ней кока, по какой-то причине держащего бутылку в руках. Почему в отличии от других тот не спал? Кинемон решил спросить у блондина об этом и приблизившись к нему, осторожно коснулся его плеча. На что Санджи дёрнулся, тем самым проливая на свою рубашку остатки алкоголя. — Опять пришёл, ублюдок? — кок развернулся к самураю и видимо обознавшись, поменялся в лице. — А это всего лишь ты.  — Санджи-доно, что-то случилось? — поинтересовался мужчина, волнуясь за блондина. — Нет. — Санджи отрицательно покачал головой и возобновил лицезрение волн на поверхности моря.   Кинемону ранее не приходилось уличить кока в нетрезвом виде. На блондина возложена обязанность кормить всю команду, поэтому самурай посудил что тот вовсе не пьет. Ан нет, похоже и Санджи настигали трудные дни, толкающие на выпивку. Неловко разместившись рядом, мужчина тоже устремил взор туда, куда кок. Однако Кинемон не увидел там ничего выдающегося. Вздохнув, он решил лучше сконцентрировать своё внимание на блондине. Золотистые волосы того взлохматились из-за ветра, в связи с чем прическа стала напоминать птичье гнездо. Скрещенные на перилах руки покрыты мозолями. Да в битвах Санджи использовал ноги, но кисти всё равно пострадали, ведь вкусно готовить не получиться без многочисленных практик. Затем самурай заметил крупное пятно на одежде кока. Кстати, обретенное по милости мужчины. Почувствовав вину, он молча повернул блондина к себе, забрал бутылку, ставя ту на ближайшую поверхность, и начал расстёгивать пуговицы на рубашке того. — Эй, что ты делаешь?! — довольно громко возмутился Санджи. — Санджи-доно, Вы из-за меня облились. Позвольте загладить мой проступок. — разъяснил Кинемон, сосредоточено избавляя кока от элемента одежды.   Расправившись с пуговицами, самурай повесил рубашку блондина на перила. После сняв своё кимоно, мужчина помог Санджи надеть его и тот буквально утонул в чужом одеянии. Даже тугое затягивание пояса не улучшило ситуацию. Конечно, все-таки Кинемон по сравнению с коком походил на великана.  — Ты будешь в одних трусах здесь стоять? Так и простудиться можно. — подметил блондин, закатывая рукава. — Секунду. — схватив бутылку, самурай положил её на свою голову. — Подожди, я не допил ещё. — Санджи потянулся рукой к той, но мужчина уже успел создать второе кимоно. — Простите. — Кинемон опустил взгляд в пол. — Ай... ладно. — кок слабо ударил кулаком в плечо самурая и улыбнулся. — Спасибо.   Кажется, представился удачный момент, чтобы повторно спросить блондина о его проблеме. Тем не менее у мужчины не получалось воспроизвести данную фразу вслух, отчего он только неуместно открывал и закрывал рот. Санджи долго не вытерпел этого странного зрелища и заговорил сам, догадавшись в чем дело: — Мы с Маримо повздорили. — С Зоро-доно? — уточнил Кинемон, вопросительно подняв брови. — Да. Он не с того не с сего начал говорить о тебе всякую дребедень. — кок кивнул, нахмурив лоб. — К примеру? — суть до сих пор не дошла до самурая. — Что ты подобен собачонке, когда ходишь за мной по пятам и при том он не перестает восхищаться твоими техниками, но твоё поведение считает тупым и необоснованным по отношению ко мне. — закончил мысль блондин, снова чувствуя подступающую злость. — Вы спасли мне жизнь. Оберегать Вас это меньшее, что я могу сделать. — серьезно ответил мужчина, по привычке потянувшись к мечам на поясе. — Не оправдывайся передо мной! Маримо провокатор, поэтому мы подрались в очередной раз. — в приказном тоне заявил Санджи, поправляя так и норовившее сползти кимоно. — Не стоило, я бы сам...  — Нет, этот ублюдок много о себе возомнил. Я должен был поставить его на место. — кок прервал Кинемон на полу слове и стукнув по перилам, отвернулся от него.   Блондин заступился за него? От внезапного откровения самурай глупо захлопал глазами, следом смущаясь. Санджи вновь защитил мужчину, не дав опорочить его честь. Пускай непосредственно в словесном поединке. Всё равно. Кинемон любому содействию в свою сторону предает много значения. Стараясь не выдать своей невероятной радости, самурай подошёл к коку со спины и обнял того вокруг талии в знак благодарности. Блондин лишь недовольно забрыкался, стремясь освободиться. Осознав глупость своего жеста, мужчина хотел отстраниться, как поверх его легли руки Санджи. — Оставь. — мягко попросил кок, понемногу остывая.   Понимающе хмыкнув, Кинемон крепче прижал блондина к груди и сжал губы в линию, чтобы на них ненароком не выступила нелепая улыбка. Санджи в свою очередь едва покраснел, не спеша проведя по запястью самурая. Кок не соврал, поведав о ссоре с Зоро, однако он не счёл нужным упомянуть факт того, что фехтовальщик просто ревновал, ввиду своей симпатии к блондину. Может быть до встречи с мужчиной Санджи ответил бы Зоро взаимностью, но сейчас было поздно. В сердце кока обустроился другой мечник родом из страны Вано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.