ID работы: 10726436

Мои клыки никогда не коснутся твоей шеи

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За спиной у вампира

Настройки текста
Примечания:
У Принцессы Бубльгум сегодня выходной. Она постоянно работает из-за чего сильно устает. Она просто лежала на кровати, пялясь в потолок, не зная чем заняться. Наша Принцесса решила, что давно не навещала ППК, а ведь это самая веселая и интересная из всех её подруг. Да, с ней не соскучишься это уж точно. Бубльгум встала и взглянула в окно своего замка, погода была несомненно хорошей. В Пупырчатом Королевстве от лица Слизняка Рамми –Эй, миледи! –... кто это сказал? –Это сказал я. Слизняк, которого зовут Рамми. –Мальчик я ненавижу слизняков, ты плохо смотришься рядом с такой очаровательной дамой, как я. –Вы же та самая ППК? –Да, выкладывай, что хотел. –Моя мама говорит, что ты способна на многие добрые и отважные поступки, а я отказываюсь верить, пока не увижу своими глазами. –О, чтож ты сразу не сказал. Твоя мама была права. Клянусь своими пупырками, что ты не знаешь никого отважнее меня. –Можете показать на что вы способны? –Конечно же я могу. Не от лица Слизняка Рамми Тем временем Принцесса Бубльгум уже приехала в заветное королевство. Не заметив слизняка, она стала бежать в объятия ППК. –Рада тебя видеть, бусинка. –Взаимно, моя пупырчатая подруга. –о... а кто это такой? Сгусток слизи был недоволен тем, что его прервали. –Он что-то спрашивал за мою доброту и отвагу. Доброту он увидел только что. Настало время показать смелость. Принцесса Бубльгум и мой слизистый дружок, наблюдайте за мной. Пупырка отходит от своих друзей и незамедлительно кидает мороженое какого-то неизвестного ей прохожего лет тридцати. –Леди, имейте совесть! Это же было моё мороженое, я честно его купил! –Вы хотели сказать спасибо за то, что я только что спасла вас от лишних калорий. Гляньте-ка лучше на мои пупырки, они идеальной формы. Советую и Вам к этому стремиться. –Принцесса, перестаньте грубить, иначе будет уже некому. С этими словами и ушёл прохожий. –Пфф, вот видите. Я самая смелая из всех, кого вы знаете. Разве кто-нибудь ещё так смог? Слизняк Рамми разозлился сильнее прежнего. –Знаете, Принцесса Пупырчатого Королевства, я хотел увидеть совершенно другое. Я разочарован в Вас, похоже на этот раз мама ошиблась. Слизняк Рамми покинул Пупырчатое Королевство. от третьего лица –Знаешь, ППК... Ты, конечно славная, но по-моему ты поступила не совсем правильно... –Да брось, Гамми. Давай забудем об этом. Мы так давно не виделись, я уверена тебе есть, что спросить. –Ну да, конечно. Как идут дела в твоём королевстве? –Это плохой вопрос, потому что ты сама только что убедилась, что хорошо. –О... ну может мы могли бы прогуляться? –А вот это хорошая идея. Принцесса Бубльгум и ППК решили пойти в какое-нибудь ресторан и там поговорить, они не знали, что всё это время за ними тайно наблюдала Марселин, что у неё получалось отменно. Они уже зашли в ресторан, а Марси пришлось отойти чуть подальше, чтобы её не было видно. от лица Марселин –Грх, не может быть! Я специально освободила сегодняшний день для Бубльгум, а она решила потусоваться с кучей пупырок. Я не могу к ним даже близко подойти. Ну ничего, им скоро надоест, нужно дождаться. от третьего лица Принцессы мило беседовали за тарелкой спагетти, которые так любила Гамми. –Пупырка, с тобой всегда так весело. Я рада, что решила тебя навестить. –В этом ты права, со мной весело всегда. А как на счёт другой твоей подруги Марселин? –Она... ну... Я её люблю очень сильно, но... Но с ней всё как-то по-другому... Она иногда такая странная и грубая, что меня беспокоит. Бывает я её совершенно не понимаю. А как ты думаешь? –Знаешь, моя дорогая Гамми, признаюсь честно, она мне никогда не нравилась, у неё нет стиля. Ты права она грубая и бестактная. Лучше бы ты ограничила своё общение с ней. После сказанных Пупыркой слов, Марселин на грани слёз покидает королевство. Она решила как всегда замкнуться в себе, лёжа дома на кровати и горько проливая свои слёзы в подушку. –ППК, мне кажется, ты уже перегибаешь палку. –Ой, подумаешь, всё равно она этого не слышала. –Но всё же это было не очень хорошо. Я пойду, спасибо за ужин. –Уже уходишь? –Да, оказывается я забыла о кое-каком важном деле, прощай, Принцесса. –Пока, моя СЛП. Бубльгум соврала о важном деле, что было вовсе не в её духе. На самом деле ей сейчас нужно побыть одной. Принцесса впервые не получила удовольствие от встречи с подругой. Она задумалась над тем, что действительно сильно отстранилась от Марселин, что было ей вовсе не по душе. от лица Марселин Лёжа на своей постели я думала, как поступить. –Обсуждать вампира за его спиной это так низко, тем более друга-вампира! Но я не могу просто лежать и ныть, нужно действовать. Я знаю! Знаю, что мне нужно делать! Мне придётся сделать подарок своей бывшей подруге, написав песню, которая не оставит её без внимания. Посмотрим, кто это из нас безвкусный, Бубльгум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.