ID работы: 10726436

Мои клыки никогда не коснутся твоей шеи

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня Марселин

Настройки текста
После долгой писанины, Марселин решает испробовать «средство» на Бубльгум. Конечно, просто так в дом заявляться она не хотела. Марси придёт к ней в гости под предлогом особого праздника «день глажки шнурков». от лица Марселин –Какой отстойный бред, я бы никогда в это не поверила. Но вдруг повезёт. Чтож, пора отправляться в путь. Шляпа мне не понадобится, ведь уже довольно поздно 7 вечера. Надев, свои красную майку и синие джинсы с тёмно-коричневыми сапогами и взяв свою любимую гитару-топор, я вышла из своего дома. таймскип 30 минут –Вот мы встретились, Королевство вредных конфет. Не от лица Марселин Марселин неуверенно стучит в дверь, в ожидании. И дверь таки открывается. Перед лицом встала картина: Принцесса Бубльгум в ярко-розовом платье с такими же сапогами и сиреневой кофтой, а на голове как всегда красовалась небольшая корона. –Привет, Марси. –Привет... А ты кого-то ждала? –а... это.. Нет, просто я ещё не переодевалась. –Вот значит как. Бубльгум, ты меня впустишь? Я пришла по особому празднику, день глажки шнурков. У тебя есть шнурки? –Марселин... Я впервые слышу, чтобы ты отмечала такой праздник. –Да ладно тебе. Для меня правда важен этот праздник, теперь ты об этом знаешь. Ну так что у тебя есть шнурки? –Да. Но ты же не собираешься их гладить? –Конечно же, нет. Это ты сама сделаешь. –Ладно, Марселин. Ты можешь войти. Клыкастик была действительно приятно удивлена, что эта нелепая несуразица сработала на Бубльгум. –Тебе принести чего-нибудь? –О, спасибо, не стоит. Я ведь, как видишь сама не с пустыми руками. У меня есть для тебя подарок. Эта песня, которая посвящена тебе, сахарок. Садись пока на диван, а я сейчас её исполню. Принцесса Бубльгум так и сделала. 3... 2... 1... Ну-ка ты, ну-ка ты, не наезжай на Марселин! Я не буду потакать твоему жалкому вкусу. Выбирай что хочешь, выбирай кого хочешь. Но меня ты не трожь. Да, я знаю, что хочешь сказать... Сказать, что ты лучше меня, хоть это не так... Никогда не смей так отвратительно поступать со мной, ведь холодными словами пронзаешь тело даже в зной. Дружба ничего не стоит, коль друг твой козни строит. Я не хочу видеть это осуждающее выражение лица, уйди из жизни моей навсегда... Услышав, столь откровенную песню Бубльгум была мягко говоря в шоке и на грани того, чтобы убежать в слезах, но она этого не сделала. –Марселин, это не то, что я хотела услышать... Мне кажется, нам стоит выяснить наши отношения. –Серьёзно? Так говоришь, будто бы они у нас были. –Марселин, признайся, только честно, ты слышала наш разговор с ППК? –Даже если так, то что?! Марселин была на эмоциях и чтобы её успокоить Бубльгум подошла к ней и положила свою руку той на плечо, но Марселин ударила её по руке. –Я же сказала не трогай меня! Бубльгум сразу поняла в чём дело. Похоже на то, что Марси ревновала её к ППК. Раньше её ревнивые штучки с другими девушками были не так заметны, но сейчас всё иначе. –Марси, я не уверена в том, что я сейчас скажу, но я должна. Ты ревнуешь? –Что? Я ревную значит?! Да я просто в ярости, и знаешь ты можешь сказать правду, что считаешь меня чудаковатой. –Но я даже не так сказала... –Это не имеет значения. Но ещё ты сказала, что не понимаешь меня. Зачем нужен друг, который тебя не понимает?! –Послушай, я совсем не это имела ввиду. ППК хотела услышать правду и я сказала это, имя ввиду, что мы часто соримся, когда я тебя не понимаю. Но благодаря этим странным и непонятным спорам наша дружба стала лишь крепче. –... Уже поздно для тебя. Иди спать. А я иду домой. И не забудь погладить свои шнурки. С этими словами Марселин и ушла, оставив Принцессу в своих раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.