ID работы: 10726436

Мои клыки никогда не коснутся твоей шеи

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
После того случая подруги ещё долго не разговаривали. Но благо у них были друзья и верные помощники - Финн и Джейк, которые всегда готовы их поддержать. Финн решил поговорить с Бубльгум в её доме, а Джейк соответственно с Марселин у неё. от третьего лица –Принцесса Бубльгум, я очень рад встрече с Вами. –Да, привет, Финн. Ты хотел поговорить со мной? Парень решил начать издалека, надеясь на успех. –Слушай, Принцесса. В последние дни ты ходишь сама не своя. Я никогда не видел твоё лицо таким печальным. Скажи правду, у тебя что-то случилось? Принцесса немного замялась, но ответила: –Финн, ты мой друг, значит тебе можно доверить любой секрет? –Ещё спрашиваешь. Ты можешь рассказать мне всё что угодно, я никому не скажу, у меня ведь кодекс чести, как никак. –Рада слышать. Потому что, есть кое-что, что я хотела бы тебе сказать... – она глубоко вздохнула, и вскоре продолжила – В общем, я люблю Марселин. Люблю, не в плане дружбы. Но совсем недавно, произошло кое-что из-за чего мы поссорились, чему я вовсе не рада. –Принцесса. Из-за чего возникла ваша ссора? –Я немного лишнего наговорила Марселин за спиной, и она стала ко мне холодна из-за ревности к ППК. –Да уж, простыми извинениями тут не помочь. Может ты могла бы ей намекнуть что нет причин для ревности? –Например? –Можно испечь торт с надписью "Лучшей подруге", а потом признаться в своих чувствах к ней. Тебе нравится? –Я немного переживаю. Но думаю, что с твоей поддержкой у меня всё получится. –Всегда рад помочь своей Принцессе. – Финн мило улыбнулся, чем заставил Бубльгум повторить тоже действие. тем временем у Джейка всё ещё от третьего лица –Марселин, ты дома? –Входи, не бойся. Джейк уже почти не боялся Марселин, как при их первой встрече. –Привет, Марс. Можем ли мы поговорить? –Чтож, я слушаю. с Марселин было сложнее потому, что она увереннее в своих словах и напористей в своих желаниях. –Я хотел бы спросить тебя... В последнее время с тобой не случалось ничего плохого? –Ты узнаешь всё, что тебе нужно при условии, что никому не разболтаешь. «не думал, что с таким сложным вампиром, будет так легко, я думал, что она заставит меня делать эти свои страшные вещи...» – подумал про себя Джейк. –Садись на диван. Я тебя не трону, ты мне не нужен. –Итак... Я знаю, что сейчас у тебя что-то происходит, потому, что ты уже неделю не выходишь из дома. –Неделя для вампира - это не так уж и много. Но на счёт первого ты прав. Происходит крах дружбы между мной и Бубльгум. –О... Я мог бы как-то помочь? –Да. Есть у меня один вариант. Когда я буду вновь следить за моей бывшей подругой, мы можем делать это вместе, а если нас заметят, то мы скажем, что не при делах и просто гуляли вместе. Бубльгум довольно доверчивая, чтобы поверить в эту ересь. –Звучит не очень безопасно, но я согласен. –Вот и хорошо. «Я согласился только потому, что Финн меня попросил разобраться. Это лишь не больше, чем слежка. Марселин сказала, что не сделает ничего плохого, так что и бояться незачем.» – продолжал Джейк свой монолог в голове. тем временем у Финна всё ещё от третьего лица –Послушай, Финн. Давай сходим в больницу, чтобы навестить Принцессу Огненного Королевства. Я слышала, что ей не здоровится. –А что с ней? –Нет, не переживай. Ничего смертельного. Я помню, что было между вами, но мы же не будем об этом вспоминать, верно? –Да... верно. – в голове Финна невольно начали крутиться отрывки из памяти, где они ещё были счастливы. Но ради Бубльгум ему нужно об этом забыть, хоть получалось и не очень. –Ладно, мы же всё-таки друзья. Будет невежливо, если мы не придём. таймскип 20 минут от третьего лица Принцесса Доктор как раз давала какие-то таблеточки Огоньку. Потом она заметила уже наших ребят. –О, вы друзья моей пациентки, наверное? –Да, так и есть. Я Бубльгум, а это Финн. В это самое время буквально незаметно за ними наблюдали Марселин и Джейк. –Что себе позволяет этот нахальный врач?! Она стоит слишком близко к Принцессе, как будто та её не услышит. –Марселин, не стоит так громко говорить, а то нас точно заметят. –И без тебя знаю. Просто не могу спокойно на них смотреть. Огонёк была крайне удивлена, что её решил навестить Финн и Принцесса, с которой они редко вступали в разговор. Да на Финна она уже не злилась, но забыть о тех днях всё ещё трудно. –Так неожиданно, что вы ко мне пришли. Но со мной всё в порядке, так что вы можете идти. –Ну тогда съешь хотя бы мандаринки, которые мы для тебя принесли. –Да. Оставьте их и ступайте с Богом. –Мы так редко видимся, не хочешь поговорить. –В этом нет необходимости. И вообще сейчас мне нужно спать. В разговор двух Принцесс вмешался Финн. –Похоже, ты идёшь на поправку. Тогда мы с Принцессой уходим и желаем тебе поскорее выписаться. Пока. –Они уходят, Джейк. На выходе нас заметят, быстрей прячемся. –Понял. За высокими зарослями возле больницы их и правда не было видно. вечер 20:00 Финн уже был дома вместе с Джейком. У них всё было, как обычно. Они не хотели выдавать секреты Принцесс, поэтому никто из них не заводил разговор на эту тему. тем временем у Бубльгум –Да, всё-таки хороший получился тортик. Надо бы позвать Марси. Торт был действительно хорош, сам шоколадный с ягодами, и красная надпись «Моей лучшей подруге». «Ей должно понравиться» – предположила наша героиня. тем временем у Марселин после того, как ушёл Джейк, она не занималась ничем важным. Она буквально ничем не занималась, просто пялилась в одну точку, прокручивая в голове события из прошлого. Но её отвлёк телефонный звонок, чему та была даже рада. –Слушаю. А, это ты Бубльгум. Чего хотела? –Я хочу пригласить тебя к тебе из-за кое-какого важно дела. Сможешь прийти? – сказала Принцесса находясь на другой половине трубки. –Ладно. С чего бы мне тебе отказывать. таймскип 15 минут –Бубльгум, открывай. Это я. –Тебя-то я и ждала. Проходи. После Принцессы сели за стол, на котором стоял немаленький симпатичный торт. –Что это? –Это моё важное дело. Ешь, не стесняйся. –Так непривычно, после всего, что с нами было. Я ценю твой труд, но одна я это есть не собираюсь. –Но ты должна. Иначе этот мой тебе подарок в виде дружеского торта не будет иметь никакой смысл. –Если ты так говоришь... –Приятного аппетита, Марс. Марселин немного покраснела от такого и тихо сказала «спасибо», но так, чтобы и подруга тоже услышала. После обеденного перерыва красным цветом, подруги сели на излюбленный диван. –Марселин. Я хочу тебе кое-что сказать. Выслушай меня. –Конечно. Говори. –Я ещё очень давно хотела тебе сказать. В общем, ты мне нравишься, как подруга, но и не только... Когда кто-то плохо говорит о тебе, мне хочется заступиться за тебя и сказать в твою защиту твои положительные качества. Когда у тебя какие-то проблемы, с которыми тебе тяжело справиться, я всегда готова прийти к тебе на помощь. И в конце концов мы через столько всего прошли вместе с тобой, но мне этого мало. Я хочу каждое утро просыпаться в обнимку с тобой под нежными лучами солнца. Хочу, чтобы ты обращала внимание на меня. Хочу быть любимой только тобой. Всем этим я хочу сказать... Я... Я люблю тебя, Марселин. Люблю тебя сильно. Тебя и только тебя. –Интересное заявление, Бубльгум. Потому, что тоже самое я хотела сказать и тебе. Как жаль, что ты меня опередила. –Извини. –Да не извиняйся ты. Конечно, я буду твоей девушкой. –Только не стоит меня всё же так часто ревновать. Хотя мне это даже приятно. –Ладно-ладно. Никаких больше ревнивых штучек. Я поняла. После того самого признания Марселин и Принцесса Бубльгум правда стали встречаться. Они были по-настоящему счастливы. Марси больше не ревновала свою девушку к каждому столбу. Это позволило закрепить доверие между ними. Это как история горького шоколада и сладкой вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.