ID работы: 10726555

Моя девочка

Фемслэш
NC-21
Завершён
1681
Sattirra гамма
Размер:
262 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1681 Нравится 2164 Отзывы 240 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Голоса. Такие разные голоса звучали как будто издалека, спорили о чём-то, отражаясь явно от стен огромного помещения и рассеиваясь. Просачиваясь сквозь иллюзорную вату в ушах, звук всё больше прибавлял в чёткости и достал, наконец, до разума грудным женским альтом.       — Матерь Миранда, отдай её мне, я…       Крик. Громкий, душераздирающий крик прервал спор. Розмари сидела на полу, не понимая, что происходит. Её вой застрял в горле, и она не могла прекратить, пока тяжелый удар по лицу не отрезвил Розу. Глухо всхлипнув, она отползла назад, упираясь оголённым плечом во влажную от сырости и холода стену. Её рубашка разорвалась в нескольких местах, окрасившись тёмными пятнами крови, а джинсы больше походили теперь на лохмотья.       Что произошло?       Розмари моргнула несколько раз, слыша стук собственного сердца. Лёгкая муть в глазах не помешала осмотреть бегло помещение: это был большой зал, похожий на недостроенный тронный или театральный. Всё в сдержанно-вычурном стиле, красное дерево и камень. В конце виднелась необработанная скальная масса и пробитый купол… Здание вырезано в скале? А у стен виднелись обветшалые леса, на которых сидели то ли звери, то ли люди. Звериный рык, но человеческий лик. Ей стало дурно от того, что картинка перед глазами не менялась и не исчезала, сколько бы она ни моргала! Силясь вновь не закричать, она потерла свою щёку, вспоминая, что произошло. Родители… Роза помнила, как в их дом ворвались незнакомые люди, расстреливая отца и мать, а затем выкрали её. Но как же она оказалась здесь?       — Альсина, угомонись! — рыкнул вызывающе мужчина в помятой шляпе, прерывая поток мыслей Розмари.       Странный вопрос завис у неё в голове: как человек мог удерживать легко в руках металлический молот, который превосходил размером хозяина? Роза интуитивно понимала, что происходит нечто неправильное, нереальное. Мутило от одного взгляда на существ, что окружали её, пытаясь поделить. Хотелось закричать и закрыть глаза, хотелось безумно плакать! Хотелось, чтобы пришла мама и прижала к себе… Хотелось, чтобы был здесь отец.       — Отвали, Гейзенберг! Я разолью её кровь по бутылкам, она ведь явно девственна, — вмешался довольно грубый женский голос, и Розмари содрогнулась, переводя взгляд к источнику звука.       — Кажется, раньше тебя интересовали члены! — огрызнулся мужчина, порывисто махнув руками в стороны и сделав шаг к той, с кем спорил.       Глаза устилали слёзы, а в висках до безумия больно стучало, но Роза смогла рассмотреть высокую — даже слишком — женщину, что держала в руке бокал с… вином? После её слов Розмари сомневалась в этом. Альсина, как назвал её мужчина, была в светлом платье в пол и большой широкополой шляпе, складывалось впечатление, что она застряла где-то в двадцатых годах прошлого века. Роза сжалась лишь от мысли, что её кровь скоро наполнит бокал этой женщины. Комок тошноты подступил к горлу, и она больше не могла сдержать рвотный позыв. Её стошнило прямо на пол, в голове усилилась неприятная пульсация. Где-то над ухом тяжело дышало какое-то существо, только Розмари уже не в силах была его рассмотреть. Вязкие слюни капали ей на оголённое плечо, но она не могла больше противиться происходящему.       — Тебе лишь бы пожрать! — снова рявкнул мужчина. — У меня она принесёт больше пользы!       — Из крови девственницы получается изумительное вино!       — Кому оно к чёрту сдалось? — не унимался Гейзенберг, нетерпеливо покачивая опущенным молотом. — Всё вечно тебе!       — Угомонись, дитя, — усмехнулась в ответ Альсина. — К тебе пока мало доверия. Посмотри на неё, — так же равнодушно ответила она, плавно указав рукой с мундштуком на пленную, а в голосе послышались опасные нотки. — Я считаю…       — Довольно! — оглушительным, дребезжащим воскликом вмешался новый голос, и Розмари медленно моргнула, смахивая слёзы.       Женщина, которую она изначально не видела, поднялась со своего трона и широко расправила четыре пары больших чёрных крыльев. Но голос… Роза готова была поклясться — если бы не крик, он звучал бы ласково и умиротворяюще.       — Матерь Миранда, — предостерегающе произнесла Альсина, но на неё никто не обратил внимания.       — Я сказала: довольно! — грубее добавила Миранда, пряча крылья. — Девочка отправится в замок Димитреску. Как помощница.       Розмари перевела быстро взгляд с одного лица на другое, пытаясь понять, кому всё же досталась, и, запутавшись, часто заморгала, потому что разглядела недовольство на лице как мужчины, так и женщины.       — Матерь Миранда, я протестую! Зачем мне помощница? — возмутилась Альсина, скрестив руки на груди. — Лучше просто убить её.       — За тем, что я так решила! — грубо выплюнула Миранда, но лица её Роза видеть не могла, ведь та находилась далеко. — Твои дочери приводят мало мужчин. Обучи её.       Розмари не понимала, что это могло значить, но тупая боль не давала думать, сковывая. Тело не желало слушаться, даже когда его освободили от кандалов. Подняться на ноги Роза сама не могла, Альсина ухватила её грубо под руку, поднимая и встряхивая, как тряпичную куклу. Когда она осознала, что Розмари потеряла сознание, то просто подхватила её рукой, повесив на локоть, как мешок, и унесла к себе в замок.

***

      Альсина не могла поверить, что так вышло. Она не рассчитывала, что ей придётся обучать человеческую девчонку тому, что давно делают её дочери. Гнев зарождался где-то глубоко внутри, не давая здраво мыслить. Альсина замерла посреди небольшой гостевой спальни, рассматривая задумчиво девушку, лежащую на постели. Одежда была разорвана, обнажены колени и плечо, волосы прилипли к лицу, склеенные засохшей кровью.       Вздрогнув, Альсина отошла от неё и недовольно фыркнула. Чем быстрее она обучит всему девчонку, тем быстрее можно будет от неё избавиться. Или хотя бы убить при обучении. Совершенно случайно.       — Поднимайся! — Альсина склонилась над девушкой и грубо толкнула в бок. — У тебя слишком много дел, душенька…       Ухмылка тронула её губы, когда девчонка медленно открыла глаза, рассеянно хлопая своими тёмными ресницами. Альсина увидела в них страх, боль и печаль. Чувства словно просачивались в неё саму. Тряхнув головой, Димитреску отогнала прочь эти мысли и, подхватив Розу под руку, поставила на ноги. Та покачнулась, с трудом убирая волосы с лица, и взглянула снизу вверх проникновенным взглядом. Альсина отметила, что внутри неё есть нечто сильное, однако глаза её были застланы слезами, красные и опухшие.       — Нужно тебя одеть, — задумчиво и холодно бросила она, прикладывая ладонь к краю глубокого декольте. — Ты должна быть благодарна Матери…       — Да пошла ты, сука! — прошипела Роза и демонстративно сплюнула на ковёр.       Альсина пристальным взглядом смерила её и лишь ухмыльнулась, резко вскидывая руку. В глазах пленницы она увидела неподдельный ужас, когда её ногти удлинились и обрели вид гигантских, острых когтей. В блеске свечей и неприятном полумраке Розмари наверняка рассмотрела застывшую на когтях кровь. Было видно, как побледнело её лицо от страха, девчонка отступила назад, упираясь тут же спиной в шкаф.       — Открывай его, — с лёгкой ухмылкой проговорила Альсина, вперившись взглядом в трепещущую жертву. — Живее!       Она наслаждалась запахом страха, исходящим от каждой из её жертв. И здесь он тоже был: такой тягучий, сладкий, манящий. Хотелось просто собрать её кровь и вкусить этой плоти, но воля Миранды — закон. Было видно, как дрожат коленки Розмари, как она нерешительно оборачивается к массивному шкафу красного дерева, боясь выпустить из виду вампиршу.       — Доставай розовое платье.       Рука дрогнула, проходясь по шёлковой ткани платья. Розмари всё ещё дрожала под выжидающим взглядом Альсины, но вынула послушно наряд из шкафа. Ткань переливалась приятным розовым оттенком в свете горящих свечей.       — Надевай. Живее, Розмари!       Удивление. Теперь она смотрела с таким глупым лицом, что Альсина едва сдерживалась, дабы не убить её. Тут же наотмашь ударив по щеке пленницу, вампирша нахмурилась, поджимая губы, и резко рванула остатки рубашки Розы вниз.       — Не надо! — взмолилась девчонка, падая на колени и складывая руки перед собой в молитве. — Прошу!       Глупая. Какая же глупая и наивная девочка, раз считает, что молитвы могут её спасти. Альсина наклонилась к ней, пряча когти и упираясь руками в собственные колени.       — Прекрати выть и надень грёбаное платье, — прошептала Димитреску, едва сдерживая свой гнев, потому низкий голос прозвучал едва ли не приторно-мягко.       Она выпрямилась, и Роза, размазывая слёзы по щекам, поднялась с покрытых кровью колен, принявшись стягивать медленно остатки одежды. Альсина усмехнулась, отмечая, как быстро исчез тот юный гнев, уступая место настоящему страху. Запах его витал в воздухе, приятно щекоча ноздри вампирши. Хотелось вкусить свежей и сладкой крови, и лишь воля Миранды сдерживала её от этого.       Всё же иногда мысли о творце не мешают поступать опрометчиво.       Щека девчонки пылала от недавнего удара, сливаясь с цветом её нового наряда. Альсина усмехнулась своим мыслям, вспоминая, как давно здесь хранилось всякое барахло, о происхождении которого она и сама не знала. Вновь тряхнув головой, она поджала губы и приблизилась к Розмари, небрежно поправляя кружева на подоле. Обернувшись к столу, где оставила некоторые вещи, Альсина взяла тонкую металлическую цепь с ошейником из грубой кожи и вновь обратилась к пленнице.       — Тебе придётся быть хорошей девочкой, — тихо выдохнула она, наклоняясь к заплаканному лицу Розы и застёгивая унизительный аксессуар на её шее.       Отстранившись, Альсина придирчивым взором окинула результат своей работы — Розмари стояла в коротком и абсолютно нелепом розовом платье с ошейником на шее. Кружева обрамляли её декольте и кисти, а подол буквально пестрил ими. Роза тихо выдохнула, потупив взгляд, а вампирша резко дёрнула поводок, заставляя покачнуться и следовать за ней.       — Поприсутствуешь на ужине, девочка.       Димитреску не бросила в её сторону и взгляда, но чувствовала, как девчонка рассматривает её со спины. Неожиданно приятно оказалось обрести личную куклу: живую, настоящую, податливую. Более разумную, чем дочери.       Захотелось вдоволь наиграться ею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.