ID работы: 10726574

Когда вновь хочется жить5

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(4 часть)        -Вы не против, если мы зайдём в кафе?-с улыбкой спросил мой спутник. -Нет, только не на долго.-сдержанно ответил я. -Сегодня слишком хороший день, чтобы умереть.-сказал парень и подмигнул мне. Мы выбрали столик у окна, заказали чай и пончики с разноцветной глазурью. -Меня зовут Никита, прошу прощения за то, что не представился сразу. -Ясно... Моё имя Кир,можно просто Кира. Просидев в кафе около часа, мы отправились гулять по набережной. Н:Слушайте,а я же сразу понял, что вы не просто так на мосту стоите. К:Правда? Теперь вы мой ангел хранители или типо того?-с недовольной усмешкой ответил я. Н:Я рад, что оказался в нужное время рядом с вами. Может расскажите, что сподвигло вас? К:Извините, конечно, но это не ваше дело. Н:Позвольте проводить вас до дома? К:Аха-ха, хотите убедиться, что я не вернусь на мост? К вашему сведению, вы мне помешали. Второй раз за день тащиться туда я уж точно не намерен, можете не опекать меня. Н:У меня нет никакого желания быть вашей нянькой, молодой человек. Я просто хочу проводить вас по своей инициативе. К:Ну хорошо.-может тогда он от меня отвяжется. Эх, не удалось... Да что я за человек такой? Даже умереть и то не могу. А ещё этот, как там его... А точно Никита... Какого хрена он подошёл ко мне, шёл бы мимо, радовался жизни, ведь у него она точно куда лучше моей. С этими мыслями я рухнул на кровать и моментально уснул. На протяжении всей ночи в моих снах мерцал образ моего спасителя. Кажется я схожу с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.