ID работы: 10726574

Когда вновь хочется жить5

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(5 часть)        Утром я проснулся рано, хотя мне никуда не нужно идти, работы то нет. Встал, позавтракал,сходил в душ. Какой скучный день...Принялся за просмотор документальных фильмов, вдруг в дверь кто-то позвонил. Какого чёрта, кого это принесло!-выругался я. А когда открыл дверь, был в абсолютном недоумении... На пороге стоял Никита с немаленьким букетом роз. Н:Привет, ничего если я на ты? Отлично. Держи это тебе, я пройду? К:Ддда, прохходи.-заикаясь ответил я. Н:А кофе можно? Извини за излишнюю наглость, просто я ещё не завтракал. К:Можно, сейчас сделаю. Я поставил букет в банку, ибо вазы у меня не было и отправился готовить кофе. К:Вот твой кофе. Н:Спасибо большое! Н:Чем сегодня планировал заняться?-в глазах парня промелькнул, едва заметный, огонёк. К:Ничем, как и всегда. Н:А как же работа? К:Её нет, не будем об этом. Н:Вот и отлично, мы пойдём в кино, а потом в парк. Извини, что всё решил за тебя, но у тебя же нет планов.-С улыбкой выпалил Ник. К:Хорошо, я даже не против. Ближе к вечеру мы пошли в кино, как на зло билеты были только на последний ряд. Н:Ооо, места для поцелуев.-Ехидно сказал Ник и подмигнул мне. От этого я покраснел, как помидор, но ответить ничего так и не смог. Мы быстро нашли свои места, сели. Когда выключили свет и зал наполнился полумраком, Никита повернулся ко мне и долго смотрел в мои глаза, следом он положил свою руку мне на колено. В эту минуту меня, словно ударило током, сам того не ожидая, я вскочил и закричал на весь зал "Не трогай меня!" Когда же я обратил внимание на зал, заметил, что все смотрят на меня, как на сумасшедшего. Мне стало безумно стыдно, я поспешно сел на своё место. Н:Пожалуйста прости, я не думал, что ты так отреагируешь. У меня даже в мыслях не было приставать к тебе. Просто ты нравишься мне, с первого взгляда я понял, что ты мой человек. Ведь у меня были такие же проблемы, я хорошо тебя понимаю. Возможно это какая-то магия или типо того, но я влюбился в тебя за один вечер! К:Ничего страшного, может будем смотреть фильм?-равнодушно ответил я. После этого Ник резко развернул меня к себе и его, сладкие от попкорна губы, слились с моими. Это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь. В это мгновенние мне даже захотелось жить. Но мне показалось, после кино мы пошли в парк и вскоре разошлись по домам. На утро следующего дня мне стало хуже. Мысли о смерти вихрем кружились в моей голове. Я старался успокоить себя, всё тщетно. Я решил отключить телефон, чтобы мне никто смог позвонить и даже Никита, с которым мы уже успели обменяться контактами. К моему удивлению никто не барабанил мне в дверь, до самой ночи, когда я включил телефон не было ни одного пропущенного звонка. Понятно, наигрался и хватит, как всегда в моей жизни. Меня опять использовали и кинули. Я отправился спать, чтобы не натворить глупостей по типу селфхарма. Утром мне позвонил Никита и извинился за то, что не оповестил меня о том, что будет занят. Мы договорились встретится у меня и посмотреть фильм в домашней обстоновке.После фильма Ник аккуратно приобнял меня за плечо, видимо испугался, что я опять поведу себя неадекватно. Н:Кира, я понимаю, что прошло слишком мало времени, но жизнь у нас всего одна, поэтому я рискну. Кир,я хочу быть с тобой. Ты будешь со мной встречаться? К:Ддда... -Робко ответил я. Наши отношения стремительно закрутились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.