ID работы: 10726582

Дело Гончика."Отряд КОТОстрофа"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице начало ноября. Не самый уж и тёплый месяц, а иногда даже падает лёгкий снежок, но быстро тает. Гончик и Сильвия сидят за столиком в ресторане. Они уже долго были в отношениях и сейчас Сильвия даже не представляет что в заднем кармане её парня сейчас лежит её мечта, кольцо с ярким сапфиром. Гончик откладывал на него большую часть зарплаты и копил на него больше года. Сильвия часто говорила как обожает синий цвет и сапфиры, Гончик не забыл этих слов. Чейз позвал Сильвию на свиданье чтобы подарить ей кольцо, но когда уже Овчар собирался дарить Сильвии кольцо что то пошло не так... Напротив ресторана стоял ювелирный магазин в котором Гончик и брал кольцо. Это был не обычный магазин, а магазин совмещённый с банком. К этому магазину подъехали 6 фиолетовых мотоциклов и на каждом из них было написано “КОТОстрофа”, с мотоциклов слезли коты с огромными сумками. Это насторожило Гончика и он просто смотрел как 6 котов заходили в ювелирный магазин. К сожалению что там происходило Гончик не видел потому что витрина была не стеклянной, а закрывалась стеной. Из за этих происшествий Гончик совсем забыл про то что он на свиданье. -Гончик что то случилось? Что ты хотел мне сказать? Сильвия аккуратно взяла руку возлюбленного. -Ох да! Засмотрелся… Прости Сильвия, в общем я хотел тебя спросить… Гончик не успел договорить как раздался оглушительный взрыв. Он был такой силы что выбил все стёкла ресторана и близлежащих магазинов. Гончик укрыл спиной Сильвию, в его спину попали пару мелких осколков. Чейзу было неприятно, но терпимо. Раздался крик и плач людей. Это было и вправду неожиданно. -Так Сильвия я схожу туда! Не волнуйся у меня с собой пистолет и бронежилет! -Что?! Ты на свидание как на войну готовишься! -Ну вот видишь, понадобилось. Чейз улыбнулся Сильвии и побежал в ювелирный магазин. Весь вход был полностью завешан густым, тёмным, едким дымом и только поэтому Овчар не смог забежать в магазин. На своё удивление Чейз услышал заводящиеся моторы мотоциклов, но как? Дым был густой и искать мотоциклы в таком дыме это как бандитам искать иголку в стоге сена, но не смотря на это они пулей выехали из дыма и вся тайна вскрылась. На них были козырьки-тепловизоры. Чейз открыл огонь по уезжающим бандитам. Одному он попал в заднюю часть мотоцикла, а другому он попал в шлем, но шлем не пробило. Гончик сердито топнул и обратно ушёл в ресторан. Гончик подошёл к Сильвии и помог ей подняться с пола. -Это было мужественно Гончик. Сильвия поцеловала Овчара в щёку. -Ой да ладно тебе! Я просто ловил мерзких блохастых. -Ну что поймал? Сильвия рассмеялась, а Чейз был расстроен такому подколу со стороны возлюбленной. Чейз на самом деле работал на фбр и поэтому ему было разрешено на случаи носить оружье. Гончик отвёз Сильвию домой, а сам поехал в офис фбр. Приехав в офис все сотрудники стояли на ушах от этого случая. Гончик прошёл через всю суету происходящую в офисе и прошёл к своему лучшему другу Маршалу для того чтоб он раздобыл для него информацию об этой банде. Маршал был лучшим сыщиком улик, но только в интернете. -Привет Марш! Гончик резко зашёл в кабинет к Маршалу. -Ааа Чейз тебя стучатся не учили? Скай спасибо что занесла документы, теперь свободна. Гончик посмеялся себе под нос и дождался пока Скай выйдет из кабинета. -И так теперь можешь говорить Гончик. Кстати что за царапины на спине? -Во-первых я сегодня попал в самый разгар ограбления ювелирки, а во-вторых мне надо узнать всё про команду “КОТОстрофа” -В то самое ограбление попал? Ладно так уж и быть раздобуду о них всё что смогу. -Спасибо Марш, до завтра. Овчар вышел из кабинета Маршала и уехал домой. На утро Гончик сразу же поехал в офис где ждал его хороший сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.