ID работы: 10726582

Дело Гончика."Отряд КОТОстрофа"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Гончик проснулся уставший и измученный ведь почти всю ночь мучился от боли. Хоть Сильвия и вытащила осколки из его спины, но она всё ещё болела. Но не смотря ни на что, Гончика ждал Маршал в офисе. Чейз неохотно встал, тихо простонал от боли в спине и пошёл умываться. После всех процедур Чейз отправился на кухню заварить себе чай. Удивительно, но мужественный, смелый полицейский просто не переносил кофе он считал его какой то бессмысленной адской смесью, а если Гончику нужно было взбодриться то он покупал по банке энергетического напитка. В холодильнике у пса всегда было пусто и только медовые крекеры лежали на столе которые он ел каждый день. Гончик одел новый пиджак и отправился на парковку где его ждала проблема всей жизни, его машина. Машина была у него не новая и не супер дорогая, но такая проблематичная. Она ломалась буквально каждые 500 метров, легче было просто ездить на метро, но по какой то причине он не хотел её продавать. Он завёл свою машину и на этот раз успешно. В салоне машины постоянно был бардак, разбросанные документы, упаковки от чипсов или гамбургеров, разлитые напитки и так далее. Хоть Гончик и был снаружи гордый пёс, но внутри он бы ещё той свиньёй. Машина была не быстрой поэтому ехал Гончик всегда долго. Но дальше Гончика обогнал какой то мотоцикл. “Ох уж эти мотоциклисты, но стоп? Что у него написано на боку? КОТОстрофа? Мне нужно живо ехать за ним” Гончик вдавил педаль газа как можно быстрее. Медленная машина Гончика стала ехать быстрее и Гончик старался не отставать что бы отследить эту мерзкую банду котов. Гончик особенно ненавидел котов потому что на них у него была жуткая аллергия. Гончик ехал за мотоциклистом уже 10 минут, тут уже и кот начал замечать неладное и заметно ускорился. Гончик тоже надавил педаль сильнее, машина зарычала, застучала, завизжала и через 10 секунд двигатель машины будто взорвался. Раздался громкий хлопок и из под капота повалил густой белый дым который загородил весь обзор, пёс свернул на обочину. Гончик сам был готов сейчас взорваться от злости, он агрессивно ударил лапой по рулю и вышел из машины. Он докатил её до парковки которая была в двух метрах от аварии. Гончик заглушил машину и отправился на работу пешком ведь пропуск на метро он забыл. Через час ходьбы Овчар наконец то вошёл в лифт здания фбр, он поднялся на нужный этаж и отправился в кабинет Маршала. Он резко зашёл в дверь где увидел целующихся Маршала и Скай. -ГОНЧИК! ПУЛЕЙ ВЫЛЕТЕЛ ОТСЮДА! Гончик опять рассмеялся и вышел и быстро вышел из кабинета друга. Через минуту из кабинета вышла Скай и с покрасневшим лицом убежала от взгляда Гончика. Гончик вошёл в кабинет. -Привет Марш! Как дела? Чейз сел на стул рядом с Маршалом. -Хорошо было до того как ты пришёл. -Ой да ладно тебе дуться, лучше покажи что разузнал о банде. Гончик потянулся за бланком с информацией, но Маршал схватил лапу Гончика. -Я его дам только ты должен пообещать что никому о нас со Скай не расскажешь, хорошо? -Господи… Ладно, ладно погонами клянусь что никому не скажу. Гончик взял бланк с информацией и начал читать. -В общем-то смотри получается всё интересно так как они взяли клички всего отряда фбр! Я так понимаю для насмешки над нами, ладно слушай главарь их банды это серо-полосатый кот по кличке Тэбби или Кот Рокки, его главным другом в банде является кот Гончик, другим котом является кот Маршал это правая рука Тэбби, дальше идёт первая в их команде кошка Скай, ещё есть кот Раббл и кот Зума. Ездят они только на чёрно-красных спорт байках 280+ км/ч. Как мы будем их догонять неизвестно. Но известно что они грабят ювелирные банки компании “Good-Way”, неизвестно с чем это связанно. Но говорят что Тэбби тоже работает на кого то. Предположительно Мэр Хамдингер. -Ого… Стоп… Ювелирные магазины “Good-Way”? Это же магазины нашего мэра… Я уверен это Хамдингер… Я сегодня узнал что эти преступники иногда ездят по городу, я поехал заодним, но не догнал… -Хах ну на твоём то корыте даже черепаху не обогнать. Вот бы у нас был спорткар какой-нибудь… -Я понял! Ни слова больше! Спасибо за идею пока! Чейз выбежал из кабинета Маршала. -А какой пла?... Впрочем то и неважно… Гончик побежал к оружейнику, автодилеру и по совместительству механику, Рокки. Этот пёс и отдал эту машину и пистолет Гончику бесплатно. Он спустился на штрафстоянку к Рокки. -Эй Рокки привет! -Привет Чейз! Как поживаешь? Как там машина? -Машина сдохла сегодня утром… Но сейчас не об этом. -Ох жаль так что случилось? -Да так… Дело есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.