ID работы: 10726602

Неудачники

Джен
G
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Вообще

Настройки текста
Тсуне не везёт. Это не просто его абстрактное мнение, это подтвержденный множеством проишествий факт. Если кому-то на голову упадет кирпич, то это со стопроцентной вероятностью будет Тсунаеши Савада. Если кто-то попадет под потерявшую управление машину, то это точно будет Тсунаеши Савада. Взрыв бытового газа? Савада Тсунаеши. Прорвало трубу? Савада Тсунаеши. Своровали кошелёк со всеми сбережениями? Савада Тсунаеши. Бандиты, незнамо откуда появившиеся на территории Хибари? Савада Тсунаеши. Впрочем, уже одно то, что этот самый Савада Тсунаеши до сих пор жив, можно считать одной большой удачей, так что... Тсунаеши все устраивало, пока не появился Реборн. Всё, что происходило после его появления, можно считать сплошной полосой неудач с редкими удачами в виде ,,выжить". Савада не жалуется. Он знает, что может быть ещё хуже. Например, Мировая Война. И отец у него вполне нормальный. Ну, по крайней мере человек и живой, а не демон или мертвый. А мама у него просто замечательная, наивная, правда, зато она есть. И любит его. И друзья у него есть. И из них только один хочет забить его до смерти, и то лишь переодически. И ему не приходится всеми силами доказывать им, что он не демон/не врёт/не жаждет славы и денег. Тсуна всем доволен. А когда ему хочется повеситься из-за очередного невыполнимого задания Реборна в стиле ,,спаси мир", он идёт и смотрит на проблемы таких же ,,везучих", как и он, братьев. Это успокаивает. Всё-таки, у него нет того, кто хочет его убить с рождения, нет демона, запечатанного внутри, нет хвоста и папочки-Сатаны, нет громадного тесака за спиной, растроения личности и полубога во врагах. Да, у него всего лишь Пламя, конец света на носу и семейная гиперинтуиция, намекающая, что ему будет гораздо проще, чем братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.