ID работы: 10726602

Неудачники

Джен
G
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

В любви

Настройки текста
- Мелкий мусор? Какого хера ты здесь делаешь? -  удивление Занзаса Скайрини, только вернувшегося с миссии, можно понять. Всё-таки, не каждый день в защищённом получше сокровищницы кабинете появляется посторонний, пусть это и непосредственное начальство, да ещё и так нагло развалившееся на кресле хозяина кабинета. - Занза-ас... Знаешь, я так рад тебя ви-идеть!.. - Тсунаеши ещё раз качнулся на кресле-троне Занзаса. В его руке подозрительно побулькивала бутылка из темного стекла. - Мусор, ты что, пьян? - Я? Неа. Я стекл, как трезвышко! - он истерически хихикнул. - Если тебя в таком виде увидит Реборн, ты труп. - равнодушно бросил Скайрини,  на ходу сбрасывая вещи. Всё-таки душ - гораздо важнее, чем пьяный Десятый Босс Вонголы, да? Тсунаеши, на удивление, не смутился и не завизжал привычно, хотя Скайрини был к этому готов. Савада смерил его каким-то странным, непривычно-изучающим взглядом. - Я - неудачник, Занзас. - Я и не сомневался. - И ты даже не спросишь, почему? - послышался шум воды. - Ясно. - Тсунаеши залпом выпил остатки вина и на подкашивающихся ногах подошёл к стене. Знаменитая гиперинтуиция Вонголы подсказывала, что там есть тайник со священной жидкостью, решающей все проблемы. Когда Занзас, помывшись, вернулся в кабинет, Савада заканчивал вторую бутылку. - А не оборзел ли ты, мелкий? - О, вернулся. Занзас, вот скажи мне, почему я не мог влюбился в тебя, а? - взгляд Тсунаеши был больной и откровенно пьяный. - Избави меня боги от такого счастья. Подожди, то есть ты... Втюрился? В кого-то хуже, чем я? В Маммона, что ли? - В Маммона? Да лучше бы в Маммона. Нет, всё гора-аздо хуже, Занзас. - Тсунаеши пьяно икнул. - Тогда даже не знаю... Стоп. Нет. Нет-нет-нет. Это даже для тебя слишком. Ты что, мазохист? - Занзас, видимо, понял, кого имел в виду Савада. - О, допёрло, да? Понял, насколько я вляпался? - А... Он в курсе? - Этот-то? Да наверняка. Думает, наверное, что это временная блажь и скоро пройдет. А ни-хре-на! Нихрена, понимаешь?! Я однолюб, точно. - А Ре... - Тсунаеши дёрнулся и за мгновение оказался перед Занзасом, зажимая ему рот. - Заткнись, придурок! Не произноси его имя всуе, он же услышит! - Занзас недовольно рыкнул (что этот мелкий себе позволяет?), но всё-таки кивнул, и Тсунаеши отошёл на безопасное расстояние. - Но, впрочем, могло быть и хуже. - Занзас поперхнулся очередным бокалом виски, отобранным у пьяного в доску Савады. - Кха-кха... Это вообще как? Что может быть ещё хуже?! - Не, ну мне реально более-менее повезло. Вот например Узумаки - это мой брат, но ты его не знаешь - умудрился влюбиться в почти что бога, который мало того, что старше его лет на пятьсот, так ещё и мертв. Ах да, а ещё он развязал мировую войну. Или Поттер - влюбился в злейшего врага, убившего его родителей, несколько раз умиравшего и тоже, между прочим, старше его лет на пятьдесят. Про Ичиго можно даже не вспоминать - у него там кошак бегает, во внутреннем мире дзанпакто пристают, Айзен сдуру бесится, Зараки пристает... Нет, всё-таки мне очень даже повезло. Реборн старше меня всего лишь лет на тридцать-пятьдесят, он лоялен ко мне и моей Семье, не ненавидит меня, и по крайней мере живой. Но знаешь что, Занзас... А Рину повезло больше всех! Он-то ещё не в кого не влюбился! Правда, у него там Мефисто подозрительно шевелится... Но это поправимо. - Савада встал, немного покачиваясь. - Занзас, спасибо тебе. - За что, мелкий? Ты сам напился, сам пострадал, сам себя и успокоил. Я тут вообще не при чем. Но с твоими братьям я бы познакомился... - Не дай Ками! Гар тебя на ингредиенты разберёт, Ичиго с тобой подерётся, Рин отравит после десяти минут общения, а Наруто опять будет порываться перебить всё моё окружение, представляющее для меня хоть какую-то опасность. Всё, я пошёл. У меня ещё документы... Много... Очень много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.