ID работы: 10726602

Неудачники

Джен
G
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

С подопечными

Настройки текста
Примечания:
- Итак... Меня не было... Сколько? Три дня. Три. Дня. Три, вашу ж, дня! И где? Где, я вас спрашиваю, особняк?! Почему я возвращаюсь с семичасовых переговоров, а вместо заслуженного отдыха меня встречает пустырь на месте дома?! - Савада Тсунаеши был в ярости. Это, в общем, совершенно не удивительно, даже принимая во внимание его спокойный, можно сказать, пофигистичный характер. Его Хранители, потупившись, стояли перед ним рядком. Гокудера Хаято то и дело порывался упасть на колени, но останавливался под угрожающим взглядом своего Неба. Бовино Ламбо скучающе смотрит под ноги - мол, я не я, и лошадь не моя. Ямамото Такеши смущённо улыбается и чешет в затылке - он, как самый ответственный, привык брать всю вину на себя. Хибари Кея отсутствующе смотрит в сторону. Ему, вроде как, пофиг на их мельтешение, но привыкший к их закидонам Тсунаеши видит, что и ему немного стыдно. Сасагава Реохей что-то кричит про то, как ему ЭКСТРИМально стыдно. Ни Докуро Хром, ни Мукуро Рокудо здесь нет - они на задании и, в кои-то веки, не причастны к бедламу. А ведь его не было всего три дня! После долгого, долгого допроса оказалось, что Гокудера решил приготовить торт в честь возвращения дорогого Джудайме. Ему помогали Ламбо и Реохей. И они немного... Перестарались. Так оказалось уничтожено правое крыло. А потом пришёл Кея. Увидел, что случилось с домом... И разнёс всё оставшееся в погоне за взрывными - в прямом смысле - кулинарами. К разгрому радостно присоединился Ямамото, кричавший при этом что-то про новую игру. Тсунаеши очень, очень, о ч е н ь хочет повеситься. Или повешать на ближайшем суку горе-кулинаров. Останавливает его пиликнувший телефон. Пишет Гар, что уже само по себе достаточно странно - он, конечно, умеет пользоваться техникой, но не сильно любит её. Она слишком быстро ломается под воздействием громадной силы мага. И пишет он... Тсунаеши буквально сгибается от смеха. Всё-таки как хорошо, что у него есть такие братья! Их проблемы всегда больше, чем проблемы Дона Вонгола. Гар пишет, что его идиоты - так ласково он обзывает магов, что учились с ним на одном курсе - разнесли Хогвартс. Под ноль разнесли. В порыве бушующих чувств от радости встречи друг с другом. То есть, читает Тсунаеши между строк, встреча однокурсников закончилась побоищем. На жалобу Поттера откликается Наруто - у него всё ещё веселее. Разнесли деревню. Всю. Опять. Причём ладно бы враги, ладно бы дети, ладно бы подростки с бушующими гормонами, но нет же! Старшее поколение! Всемирно известные Копирующий Какаши и Зелёный Зверь Конохи Майто Гай! Спор у них, дружеское соревнование!  А Наруто деревню отстраивать! Ичиго писать о своих злоключениях не стал. Просто предложил встретиться где-нибудь в кафе и поговорить. Тсунаеши истерически хихикает, уткнувшись в кружку с капучино. Крайне альтернативно одарённые личности, за которых Ичиго чувствует себя ответственным, умудрились разгромить Готей 13. Который, по сути, равняется по площади маленькой стране. А Гримджоу  Джаггерджак и Кенпачи Зараки всего лишь провели ,,небольшой" спарринг. Тсунаеши думает, как же ему повезло. Всего-то дом разнесли. И что? Деньги есть, а обои в его кабинете Еши всё равно не нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.