ID работы: 10726779

My boyfriend - vampire

Гет
NC-17
Завершён
180
Raminaaa_ бета
Размер:
228 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Но ты вкуснее.

Настройки текста
Примечания:
-Молли... -Пэйтон. - выставляю руку вперёд, чтобы он не подходил ко мне ещё ближе. - Ты рассказываешь или я ухожу. Ты обещал не врать мне! -Я тебе не вру! -А ну да, ты просто рассказываешь мне не всю правду, ты немного не договариваешь. - всплёскиваю недовольно руками и тихо шмыгаю носом. Развернувшись, я пошла на выход из кабинета, а как только открыла дверь, то почувствовала руку на своём запястье, и мужская рука закрыла дверь. Развернув меня лицом к себе, его губы прикоснулись к моим, но я сразу же его оттолкнула. -Нет. Больше я на это не поведусь. -Присядь и я тебе всё расскажу. Видно, я и правда ему дорога, если он всё же решил мне всё рассказать. -Но знай, если я тебе сейчас всё расскажу, то подвергну тебя большому риску. - он подходит к шкафчику и, открыв его, достал бутылку бурбона и два бокала. -Я не буду пить. -А с чего ты взяла, что второй бокал тебе? - он вскидывает бровь и слегка усмехается, а после из ещё одного шкафчика достал бокал для вина. - Вина я тебе налью. Он ставит всё, что было у него в руках и проходит дальше. Открыв какой-то маленький холодильник, он достал оттуда пакет с кровью! -Ко мне только что приходил брат... - он налил мне вина в бокал и пододвинул ближе к краю. - Он хотел, чтобы я ему отдал клинок. -Какой клинок? -Не перебивай. - он налил в один бокал виски, а в другой пакетик донорской крови, от которой мне просто становилось плохо и прямо передёрнуло от вида темной, густой жидкости. -Пэйтон, ты можешь пить кровь, когда меня нет рядом... - неприятно морщусь и отвожу взгляд в сторону, делая глоток красного вина. -Принцесса, если ты не хочешь, чтобы я вцепился в твою глотку, то попивай винишко. -Разговаривай со мной попроще, я тебе не девочка с улицы. - недовольно закатываю глаза и отвожу взгляд в сторону, поднимая ноги и поджимая под себя, нервно покачиваю бокал с вином, держа его за тонкую ножку. -Прости, я правда немного перегнул палку. Так вот... - он сделал глоток крови и перевёл на меня взгляд. - Ко мне только что приходил Мэйсон - мой брат. Он требовал ему вернуть клинок... именно от этого клинка у меня остался шрам на спине. Ему этот клинок нужен, чтобы убить одного вампира... -Кого? -Нашего старшего брата... А вот сейчас не поняла... сколько их ещё? -Сколько вас вообще?! -Это... этому вампиру около шестиста лет, и он очень силён... Мэйсону он очень сильно насолил, но он просто не убьёт его... Купер просто свернёт ему шею за несколько секунд, и он даже не успеет глазом моргнуть. Они никогда не ладили... если Мэйсон узнает о тебе, то я уверен, что он тебя найдёт любыми путями и заберёт тебя от меня. Он может тебя загипнотизировать, и ты просто будешь для него куклой. Мужчина встаёт из-за стола и подходит к одному из шкафов, доставая что-то оттуда. Подойдя ко мне, он протянул мне цепочку с каким-то кулоном. -Что это? -Это кулон с вербеной. Вербена — это единственное, что может тебя уберечь от влияния вампира на твою волю. Если я прикоснусь к этому кулону, то меня обожжёт этот цветок. Мужчина поднимает цепочку, чтобы я могла видеть кулон и поднёс к нему палец. Только он прикоснулся, то я услышала шипение и на его коже появился красный след, который тут же начал затягиваться. -Пэйтон! -Всё нормально. Вот если меня облить с ведра водой с вербеной, то я стану... не таким красивым, мягко говоря. Он отдал мне цепочку с кулоном, и я зацепила её на шее. -Молли, ты должна понимать, что Мэйсон это двуличный вампир и он пойдёт по головам, чтобы лишь добиться своего. Будь осторожна. -Хорошо... спасибо, что рассказал всё... -Иначе ты бы ушла от меня... - мужчина обнимает меня, прижимая к себе, и целует в макушку. -Пэйтон, а что там на счёт работы? -Ты будешь работать помощницей директора. Мой друг владеет одним изданием... -Спасибо, Пэй... -Спасибо на хлеб не намажешь... - он ухмыляется и кладёт руки мне на талию. -Я тебе сейчас по яйцам дам. - мило улыбаюсь и поднимаю на него взгляд. -Не хочешь перекусить? Он выходит из своего кабинета и я, улыбнувшись, пошла за ним. Какое-то странное чувство... будто он что-то не договаривает. -Если что, ты всегда можешь оставаться в безопасности в этом доме, потому что пока я не позволю ему сюда войти он не сможет. -Почему? -Я должен пригласить его в свой дом. -А... ой прости, мне Ноен звонит. - достаю телефон из кармана, смотря на экран, и улыбаюсь, потому что давно не общалась с другом. - Я отойду? -Конечно. Пэйтон направился в спальню, пока я шла на кухню. Подняв звонок, я улыбнулась ещё шире и радостно вскрикнула. -Ноен! Привет! Я так рада тебя... -Слушай внимательно... Молли. Это не Ноен... нет, нет, нет! -Твой радужный дружок у меня. Если в течении часа ты не явишься по адресу, который уже пришёл тебе на телефон... - отодвинув телефон от уха, я действительно увидела новое сообщение с того же номера, по которому разговаривала и вернула телефон обратно. - То я вырву ему сердце. Не смей приводить с собой Мурмаера, иначе умрёте вы все. Время тикает... -Молли, н... Не успеваю задать и одного вопроса, как звонок обрывается, а я услышала лишь крик своего друга... значит он жив, и я обязана его спасти.

***

-Я не успела... я не успела, Пэй... - поднимаю красные от огромного количества выплаканных слёз глаза, держа бездыханное тело друга у себя на коленях. - Он... это я виновата, Пэй... - опускаю голову на лицо друга, нежно гладя его по щеке, и снова десятки слёз падают на его щёки, медленно скатываясь вниз. -Молли, пойдём... - мужчина берёт меня за локоть, но я лишь сильнее прижимаюсь к другу. -Ноен, прости меня! Ноен... это... -Молли, пойдём прошу... Мужчина пытается отодрать меня от трупа, а я лишь сильнее хватаюсь за него. -Я не уйду! Оставь меня! - ору я на мужчину, из-за чего тот дёргается и даже отпускает меня. — Это всё ты! Это ты виноват! Если бы не ты, то Ноен был бы жив, и я до сих пор жила бы в неведенье, зато жила счастливо. Ты просто разрушаешь всё к чему притрагиваешься! Уйди и не трогай меня! Мужчина молча сел рядом со мной и положил руку на плечо, отчего я начала реветь ещё сильнее, в прямом смысле захлёбываясь собственными слезами.

***

Тридцать минут назад. Тихо выбегаю из квартиры, ничего не сказав Пэйтону. Я впервые вижу этот адрес и просто пытаюсь ориентироваться по карте и навигатору, который помогает мне. Я бродила минут пятнадцать так точно и теряла драгоценное время, которого у меня оставалось всего ничего. Походив ещё минут пять, я забрела к какому-то заброшенному дому и, осмотревшись, быстро побежала туда. Слышу какой-то шорох и, остановившись, оборачиваюсь, но мне кажется это уже какая-то паранойя. Вхожу в дом и случайно пинаю камень, оказавшийся перед ногами, который я не заметила и вздрагиваю из-за шума, который он создал. Слышу какие-то звуки и, не глядев под ноги, несусь на всех парах к звуку. Убегая в темноту, я не заметила кирпич перед ногами и, зацепившись за него, полетела вниз. Разодрав колени в кровь, я зашипела от боли и быстро поднялась, побежав к звуку. -Наконец-то ты пришла... - на меня поднимается взгляд... чисто это второй Пэйтон... но я уверена, что мой Пэйтон сидит дома и... - Я сказал никого не приводить! -Но я никого не... я не приводила никого! Я тебе клянусь, пожалуйста отпусти его! Подбегаю к другу, садясь перед ним на колени, и смахиваю слёзы со своего лица, а избитый Ноен глотает клочки воздуха, пытаясь регенерироваться. -Я тебя предупреждал, а ты меня не послушала. Выбирай либо ты, либо твой дружок. -Чт...что? - поднимаю взгляд на мужчину, пытаясь сдерживаться. -У... убей меня... -Что? Ноен, нет! Что тебе надо? -Мне нужен клинок, но ты уже меня ослушалась. Думала прийти к вампиру и что он не услышит другого вампира? Дура... какая ты наивная дура... Слышу тихий хрип друга и тот переводит взгляд на меня. -Я люблю тебя... - шепчет он и его тело падает на мои колени, а мужчина сразу же куда-то будто испарился. -Ноен... нет, нет, нет... Ноен, держись... Поворачиваю голову в проход и вижу Пэйтона... это он виноват... *Настоящее время* -Он выживет, если ему дать твоей крови... но её понадобится немало... Протягиваю ему запястье и продолжаю гладить друга по лицу. -Кусай... Пэйтон, твою мать, укуси мою руку блять! Мужчина делает лёгкий укус, из-за чего я слегка вздрагиваю и сразу же отдёргиваю своё запястье, дабы он сам не присосался к моей крови и подношу её к губам друга. -Ноен, прошу... давай... - чувствую укус и понимаю, что он жив... он жив! - Господи, Ноен... -Молли... - он пытается отдёрнуть моё запястье, но я снова прижимаю её к губам светловолосого. -Нет, Ноен, пей. В глазах немного темнеет и я чувствую, как друг сильнее впивается в мою руку. -У тебя может атрофироваться рука... дай ему шею. - говорит Мурмаер и я слышу какую-то обиду в его словах. Слегка поднимаю друга и тот, устало открыв глаза, взял меня за шею, впиваясь в неё клыками. Я замечала, как синяки на его руках начинали немного исчезать. -Ной... ау... Он спустя минуту отстраняется и тяжело дышит, вытирая уголки губ, и ложится мне на колени. -Моя машина здесь... я могу отвезти вас... -Отвези меня домой. -Нет, Ноен, ты поедешь с нами. Мы встаём с асфальта, и я аккуратно придерживаю друга за локоть, выводя на улицу. Мы с Ноеном садимся на задние сиденья, а Пэйтон за руль. -Ты как? -Мне даже тяжело говорить... -Возьми. - Мурмаер протягивает мне пакет с кровью, и я, совершенно забыв о своей брезгливости и страхе, разгрызла уголок пакета и откинула его в сторону. -Ноен, попей пожалуйста... - аккуратно приставляю к губам друга пакет с кровью и шмыгаю носом. -Молли... -Затнись. - рычу на Мурмаера и глажу друга по волосам, пока тот медленно пил кровь из пакета. Сколько он вообще избивал его, что бедного Ноена так развезло. Мы доехали до дома Мурмаера и быстро поднялись к квартире, и мы с Ноеном поднялись на второй этаж. -Я могу лечь с тобой... -А Пэйтон? - он поднимает на меня усталый взгляд и немного улыбнулся. -Господи, Ноен, ты хоть когда-нибудь думаешь о себе? Пэйтон перебьётся. Давай в душ сходи, а я тебе пока принесу вещи. -Спасибо, Молли... - друг слегка поднимается с кровати и обнимает меня, а я целую его в голову. -Ты убил себя, ради меня и это малейшее, что я могу сделать. Давай ты сходишь в душ, а потом мы поговорим. - мило улыбаюсь, и друг встаёт с кровати, направляясь в душ, а я пошла на первый этаж в спальню к Пэйтону. -Молли... -Я возьму одежду для Ноена? -Конечно. У меня есть новая одежда. Киваю головой, даже не смотря на него, и иду за мужчиной в гардеробную. Отдав мне одежду, он немного помолчал, но потом, притронувшись к моему плечу, заставил посмотреть на него. -Прости... Проигнорировав его слова, я вышла из спальни и поднялась обратно в комнату. Положив одежду возле двери, я его предупредила и пошла принимать душ.

***

-Я сегодня лягу с Ноеном и не смей ничего говорить. -В смысле? Ты моя девушка. -А он мой друг, который сегодня умер... он гей, Пэйтон! Хватит меня к нему ревновать! Выхожу из комнаты, хлопая дверью, и возвращаюсь к другу. Падаю рядом с ним и, удобно усевшись, уложила его голову к себе на колени. -Рассказывай... что у тебя с тем красавчиком из универа? Вы общаетесь? -Да... но он... он ужасно принял то, кем я являюсь, и избегает меня. -Милый... это ужасно... может вам стоит ещё раз как-то встретиться и поговорить. Я тоже испугалась, но... вот... а ты уверен, что тебе не нравятся девушки? -Я уже сам не уверен... - он зарывается мне в ноги. - Нет, Чейз он... я люблю его... -А он об этом знает? - вопросительно вскидываю бровь и запускаю руки в его волосы. -Нет... блин... Молли! Я... -Давай спать, а завтра ты с ним встретишься. -Но как?! -Я тебе помогу. Всё давай, сладких снов, мой хороший. Чмокаю его в макушку и ложусь в кровать, накрывая нас одеялом, и мужчина удобно располагается у меня на плече. -Молли, я люблю тебя... спасибо тебе за всё. -Я тоже тебя... Он как маленький ребёнок прижимается ко мне и тяжело вздыхает. Его чуть не убили из-за меня. Я помогу ему с Чейзом и думаю немного оправдаю себя. Я валялась на кровати минут сорок так точно, потому что не могу никак уснуть. Заменив своё плечо мягкой подушкой, я переложила голову друга на неё и тихо встала с кровати. Выйдя из комнаты, я спустилась на первый этаж, направляясь на кухню, потому что жутко хотела есть. -Торт... йогурт... йогурт! Достаю из холодильника баночку йогурта и шоколадный торт. На столе я увидела две коробки пиццы... чертова пицца! Усевшись за стол, я открыла коробку с пиццей и тут же закатила глаза. -Мурмаер, я знаю, что ты здесь. Может ты уже войдёшь? На кухню входит мужчина, садясь рядом, и поворачивает на меня голову. -Молли, прости... -Я не знаю, что на меня нашло... то, что я говорила это от злости. Я так не считаю. - запихиваю в себя кусок пиццы и тяжело вздыхаю. - Я посплю с тобой. -Хорошо. - он улыбается и, встав из-за стола, подошёл ко мне, обняв из-за спины, и поцеловал в щёку, переходя на шею. -Нет, Мурмаер, даже не думай. - отталкиваю от себя мужчину и пытаюсь сдержать улыбку. - Передохнёшь недельку-вторую. -Молли... -Кушать будешь, милый? - подставляю кусочек пиццы к его губам и улыбаюсь, а мужчина закатывает глаза и откусывает кусочек пиццы. -Вкусная... но ты вкуснее. -Что? -Что? - он улыбается и отходит от меня. - Чай говорю будешь? -Да... Пэй, а ты меня отвезёшь... сегодня на работу? -Конечно. А когда у тебя день рождения? - он достаёт чашки для чая, забрасывая в заварочный чайник мой любимый чай с жасмином. -А тебе зачем? -Ты серьёзно? Молли, ты моя девушка, а я даже не знаю когда у тебя день рождения. -Двадцать восьмого июня. -Чего?! - он протягивает мне чашку с чаем и садится рядом. - Так это же... вот скоро и ты не собиралась мне говорить? -Нет. Мне исполняется двадцать три, я старею на ещё один год и скоро умру. -Молли! Что ты такое говоришь? Мне кажется день рождения — это классно. -Ты празднуешь своё день рождения? -Конечно. - он улыбается и отпивает, немного чая из своей чашки. - Представляешь я уже отпраздновал триста двадцать пять дней рождений. А у тебя всего то двадцать третье. Всё я беру на себя твою вечеринку! -Пэйтон, я не хочу... -Ну это же круто! -Не знаю... мне как-то всё равно. Я уже не чувствую той радости, как в пять лет. Быстро допив свой чай, я помыла посуду, пока Пэйтон убирал со стола, и мы пошли в спальню. -Молли, а что ты хочешь себе на день рождения? -Не знаю... просто хочу выпить и пойди спать. -Ну ты и скучная... - он закатывает глаза и ложится на кровать рядом со мной, натягивая на нас обоих плед. -Я не скучная, а ответственная. -Ой господи, ответственная ты моя, иди сюда. Мужчина притягивает меня к себе, обнимая за талию, и целует в щёку. -Сладких снов, принцесса. -И тебе, Пэйтон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.