автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*В мастерской Старка* —Паучок! Подайка вон то—железный человек указал на небольшую микросхему— эээ… ещё кофе! —Да, сейчас! — Паркер взял кружку и вместе с малюсенькой железкой подал её Тони. Питер сильно волновался за наставника: –*последнее время с ним что-то не то*— думал он, ведь не знал, что в обителе семьи миллиардера, есть пополнение. Сегодня он чётко настроен спросить об этом его: —Мистер Старк? —Да? — не отвлекаясь от работы ответил он. —С вами всё хорошо? —Да, а что? —с сомнением спросил Энтони —…Нуу. Вы как то не важно выглядите… —Я нормально выгляжу! —возразил мужчина, поправляя волосы— Просто непредвиденные семейные обстоятельства. —Ч-что? —не понял Паркер —Да так, ничего…— отмахнулся Старк — Что-то случилось с мисс Поттс? Она же сейчас на встрече в Париже? — Всё с ней в порядке! Успокойся и займись делом! — завёлся миллиардер— К примеру построй что нибудь, ну по крайней мере тёте своей с чем-нибудь помоги! — Д-да, извините *** Из глаз покатилась маленькая слеза, быстро смахнув её рукой, она все же поддалась силам сна… *Несколько часов спустя* Пятница сообщила об ужине, отказавшись я принялась к домашнему заданию. Не понимая малую часть задач, всё же справилась с работой и включив большой телевизор напротив кровати, начала искать фильм. — Может это?..— листая уже одиннадцатую электронную страницу с разными мировыми шедеврами (и не только), она решает достать прикупленные на запас лакомства —Вкуснотаааааа.....— откусив из пакетика воздушную конфету, с ягодно-джемовой начинкой внутри сказала она —Оооо… Я слыфала пфо эфоф фильм (я слышала про этот фильм)— с набитым ртом продолжала бубнить Блэк Нажав кнопку включения на пульте Элизабет приступила к просмотру... 06:25 — Доброе утро, мисс.— спокойным голосом ИИ будила уснувшую в еде недо-старк — Вы просили вас разбудить, у вас скоро занятия. — Мммммм... Пятница, какие занятия?..— не до конца проснувшись отвечала девушка , сдувая непослушный локон с лица — Школа , мисс Блэк, вы ходите в школу. — Что?.. ВОТ БЛИН! — очухавшись она побежала в ванную Через пятнадцать минут уже с неопухшим лицом, та вышла из комнаты прямо в столовую. — Что не ужинала?— видимо не спавший всю ночь и выпивший не одну кружку кофе , сидел за столом Старк — И тебе доброе утро... — она подошла к шкафу и взяв быстро действующею таблетку от живота , решила попить чай —Да-да , доброе утро и всё такое. — сейчас его лучше не злить, сильно уж раздражён Залпом выпив кружку и попрощавшись :— я в комнату..; она подхватила печеньку и отправилась в пункт назначения В комнате она сняла оверсайз футболку жёлтого цвета ,с пятнышком от вкусной начинки-джема , и свободные фиолетовые шорты , что одела перед домашним заданием . Наконец растегнула лифчик , что забыла сделать перед сном. Место от снятого нижнего белья неприятно побаливало, лишь поморщившись от этого, она подошла к шкафу и взяла оттуда темно-салатовые брюки-бэгги, белую рубашку , и черный джемпер с широким вырезом. Не запровляя в штаны верх, она заплела косы и накрасила макияж нюдовых оттенков и перекладывая школьные принадлежности в сумку( которую носят на плече) отправилась на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.