автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Погода к себе не располагает, как назло забыв куртку я решила не испытывать судьбу и заказать такси. Тони предлагал подвести, отказалась. Хэппи в отъезде, к огромному сожалению. Джемпер достаточно толстый , но не на столько , чтобы защитить от зимы. Отдав деньги таксисту , я прошла прямо до школы и уже в коридоре стала глазами искать Паркера. Так никого и не увидя , подумав , что он в кабинете, направилась прямо туда. Попути , я дошла к шкафчику и положила в него физ.форму , что положила утром в сумку. Предположение оказалось верным, Питер сидел за столом и что-то писал , можно сказать чертил . — Привет! — О, п-привет— он сразу закопошился и стал убирать тетрадь в рюкзак — Что ты писал?— садясь за парту решила "помучить" его я , ведь видела как легко он смущался — А, так ничего, а ты почему такая красная?— решил перевести тему он — Без куртки была просто, замёрзла. — В такую погоду без куртки?— с сомнением спросил он — Забыла, из головы вылетело, учебники собирала и... А кстати , ты понял задачу N322 ? — Да , а ты нет? Это же легко! — Не надо строить из себя учителя , я и так знаю , что тупая! — Д-да нет , что ты , я не это имел ввиду , извини ! Опять. С ума схожу когда он так смущается. Я молча смотрела на него , от такого он покраснел , но не так как я от мороза. Прозвенел звонок и нарушил наше неловкое молчание. Он протянул тетрадь , открытую на странице с домашним заданием: — Перепиши, не хочу чтобы ты в второй день учебы получила плохую оценку— всё так же смущаясь шепотом отвечал он Не ожидая такого ,я тихонько прошептала слова в знак благодарности и быстро переписала в новокупленную тетрадь, тот злощастый , непонятный мне номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.