автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Pov Elizabeth* Когда парень пришёл со стаканами в руках я поблагодарила того: — Спасибо. Кстати, — отпивая жидкости добавляю я— человек-паук и ты очень похожи. Питер подавился коктейлем и закашлял, я похлопала ему по спине: — Я же пошутила! — лицо, красное как помидор, смотрело на меня— Всё хорошо? Извини, я не знала, что ты так отреагируешь. —Да всё нормально. П-просто это б-было неожиданно. Я подала Паркеру салфетку: —Держи. Если честно у вас похожи голоса. Я смотрела на парня ещё несколько секунд, выжидая будет ли тот снова кашлять, чтобы продолжить: — Давай не будем больше разговаривать на эту тему. Лучше расскажи мне о твоём друге! Как его?.. Нил? Нэл? Я забыла. — Нед, ничего страшного. Он сейчас на больничном, но после нового года, или может даже до, я вас познакомлю. — Было бы здорово! Знаешь, я в Нью-Йорке уже полтора месяца, а вышла на улицу только когда пошла в школу… — Почему? — У меня умерла мама, я всё время смотрела фильмы и заказывала пиццу. Мой брат, который стал моим опекуном, вообще не заботится обо мне. Но так у меня больше личного пространства, а это хорошо. — Мне жаль. Может ещё по коктейлю? Я посмотрела на наши пустые стаканы и согласно кивнула. Просидев ещё несколько часов мы разошлись. Дома мне было чертовски скучно, я заказала доставку из макдонольса и включила на компьютере «Ривердейл». Уснуть удалось лишь к трём часам ночи, а проснуться к двенадцати дня. Пришлось убрать обертки от вчерашних чизбургеров, и спуститься в кухню за нормальной пищей. Живот бурлил в просьбе о еде. Заварив чай с тостами, принялась за яичницу. Ещё один свой день я решила не просиживать дома и сходить прогуляться. Не найдя места лучше чем торговый центр, такси было заказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.