автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Элизабет умылась и оделась, на часах было без двадцати шесть. Она подметила, что вставать рано, хоть и тяжело, но удобно. На кухне та выпила кружку чая без ничего, и отправилась к себе за рюкзаком. На чёрную водолазку была накинута белая оверсайз футболка, черные кюлоты на ногах. Взяв куртку по теплее, и свой портфель, девушка пешком пошла в школу. В школе Паркера ещё не было. Садясь за парту, Бэтти открывала последние новости о человеке пауке. На одном из слитых видео с камер банка, было видно как один огромный шкаф с документами упал на ногу супер герою, но тот вскоре выбрался из ловушки. Ещё просматривая фотографии и информацию о остановленном ограблении, Эли не заметила как в класс зашёл Паркер. — Элизабет! — он помахал рукой — Питер! Ты в порядке? — взволнованно спросила та, когда увидела, что тот прихрамывает — Да-да, всё хорошо. Извини, что ушёл и не сказал.— парень почесал затылок — Ладно, ничего страшного,— вся обида прошла когда девушка увидела болячку у парня— Кстати дай свой номер. — Так, — он открыл свой телефон— вот, записывай.— на экране горел номер Откинув глупые мысли, о том, что Питер хромает на той же ноге, что и человек-паук на которого упал шкаф, она вбила в контакты номер и со спокойной душой достала учебник. Паркер объяснился, что подскальзнулся на застывшей луже по дороге домой, у его тёти что-то случилось. Уроки проходили медленно, но бодрило то, что будут выходные. Перед тем как попрощаться я предложила ему встретится завтра у той самой кафешки. Согласившись, мы с Паркером разошлись. Уже у башни Элизабет удивилась, ведь по пути не увидела ни то, что застывшую, но и обычную лужу. Она отнесла это к тому, что не знает где он живёт, и там может быть хоть лужа, хоть океан. Старк спал на кресле, закинув ноги на журнальный столик. В комнате Бэтти одела джинсы и жёлтый длинный топ на лямках, что заправила в брюки. Села рисовать, но вдохновение не приходило. Вдруг она вспомнила о человеке-пауке, открыла Гугл и взяла эстетичное фото супергероя в полёте, начиная рисовать. Через несколько минут был накинут набросок, а по прошествии большего времени был готов чёрно-белый рисунок паучка. Не желая останавливаться на этом, Элизабет сделала ещё несколько скетчей парня в трико, заказала маленькую пиццу пеперони и наконец-то решила положить карандаши на место. Вскоре пришла еда, она включила шестую часть «Гарри Поттера», и под всемирную ненависть к Амбридж, уснула. Поставленный будильник ввиде ИИ сработал в 10:35, сейчас ей было трудно вставать, а иногда девушка с лёгкостью просыпалась в 5 утра, она никак не может сделать нормальный режим. С трудом добравшись до кухни, она в полу-сне чуть не выпила кофе из кружки Энтони, перепутав со своей. Это окончательно отбило у Эли желание уснуть. Ели как выбрав в чем пойти из: любимого джинсового комбинезона и стрейчивой юбки в обтяжку ниже колен. Выбор остановился на втором, на компанию к низу она одела свободный пуловер с открытыми плечами, молочного цвета. Черные ботинки, куртка, сумка со скетчбуком и девушка отправилась в дорогу. Желая прийти по быстрее, Эли свернула в переулок. Недалеко была кучка пьяных парней, они кричали какие-то непристойные фразы, в сторону проходящих людей на улице не подалеку. Оскорбления посыпались и в адрес Бэтти: — Ээй! Красотка! Подойди сюда! Мы не кусааааемся! —Покажи нам ягодицы! Какие у тебя трусики? Эээй! Говорили лишь два высоких парня, остальные смеялись и присвистывали на слова друзей. Элизабет стало неуютно и даже страшно, и она уже тысячу раз пожалела, что пошла этим путём. Пьяные в хлам потихоньку, не спеша шли в сторону брюнетки. — Не против, если составлю компанию? — голос прозвучал из-за спины, Бэтти вздрогнула от неожиданности. — Я Человек-паук! А тебя как? — парень в красном трико как ни в чём ни бывало, подхватил девушку под локоть и повёл её до конца переулка. В полном шоке Элизабет заикавшись ответила незнакомцу: — Э-элиз-забет… Компания ненадолго остановилась, будто пытаясь понять кто это, один из них пробормотал: — Так, это ж человек-паук? Высокий толкнул его в плечо: — И, что?! Мы не справимся с каким то хилым подростком?! Они стали подходить в более быстром темпе, а парень всё также вёл девушку рядом с собой. Когда мужчины были не далеко, супер герой приклеил их ноги паутиной, а улица на которой было кафе, начиналась в пяти метрах от девушки. — Чтож, мне пора, Элизабет! — С-спасибо.— только и смогла проговорить та, когда он уже ушел. В кафешке Бэтти стала рисовать Человека-паука, как только пришла. Она боялась, что опоздает, хотя Питер ещё даже не появлялся на горизонте. Звук колокольчика обозначал, что кто-то открыл дверь, на этот раз этим «кто-то» был Паркер. Нежно обставленное помещение было украшенно растениями, живыми и не живыми, персиковые стены освещались имитациями свеч, стулья были как будто небольшие троны, стол- как отдельный вид искусства. Около входа было панорамное окно от пола до потолка. Подойдя к столику с подругой Паркер заговорил: — Привет! Извини, задержался.. —А! Привет, присаживайся. — Что рисуешь?— спросил парень, замечая альбом —А, это, Человек-паук. Питер как-то засмущался, и спросил: — Тебе он нравиться? — М? — Я-я имею ввиду как суперг-герой— стал исправляться он — Ну вроде, да.. — парень странно заулыбался— А, что? —Д-да так, просто, интересно. А т-ты будешь, что-нибудь есть?— старался перевести тему, он. — Я не против коктейля, а ты? — Я тоже, сейчас принесу. Элизабет радостно заулыбалась, смотря Питеру в спину, ей нравилось как он смущался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.