ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, меня зовут Т/и. Мне почти 16 лет, а если точнее 15 с большей половиной. Несмотря на такой возраст, я довольно "короткая", как меня любят называть некоторые особы. Мой рост всего лишь 155 см!!! Не то чтобы мне это нравилось, но у такой особенности есть свои плюсы. Но об этом не сейчас. Вешу я всего ничего. Каких-то 40 кг. Ваще пушинка. Внешность у меня интересная. Кроме моей особенности - гетерохромии, у меня черные, как смоль волосы. Если вы подумали что это все, глубоко ошибаетесь. Если так посмотреть - мой левый глаз - красноватый с розоватым отливом, а правый - голубой с бирюзовым. По волосам еще прекрасней. Сами они чернее ночи, но… при тусклом свете слегка переливаются всеми цветами радуги. О их длине - чуть ниже плеч. Характер - отдельная тема. Могу быть разнообразной в этом. От пронизывающего душу холода, к доброй теплоте в груди. Настроение меняется со скоростью света. Вот я сижу смеюсь, а через секунду вспоминаю что-то очень грустное и плачу. У меня много друзей, врагов, знакомых. Я очень общительный человек, что помогает мне находить все больше новых друзей и знакомых. Люблю покушать. Люблю закаты. Люблю сладости. Люблю цветы. Люблю тренироваться. Люблю спокойную обстановку. На этом все. Чао. Встретимся. + в каждой реакции, везде возраст Т/и будет 15-16 лет. Не важно какое это событие в их мире по канону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.