ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Как Т/и познакомилась с И/п

Настройки текста

Наруто Узумаки

Вы вместе сидели в Ичираку и познакомились когда ты случайно перекинула на него тарелку с раменом. - Извините меня пожалуйста! - начала извиняться ты. - Какая я неуклюжая. - Ничего страшного. - произнес парень. - Как тебя зовут? - Меня? - переспросила ты, удивившись что он даже не расстроился из-за испорченной одежды. - Эм… Т/и. - А я Наруто. Наруто Узумаки. - протянул руку и улыбнулся во все 32. - Приятно познакомиться. - произнесла ты, пожимая руку блондина. - Извини, Т/и, я бы с тобой посидел, но лучше пойду переоденусь. - извинился джинчуурики и попрощавшись, ушел. Ты лишь хмыкнула и посмотрев на место, где сидел этот мальчишка, ушла к себе домой. Статус: вы будете хорошими друзьями. Обещаю, это не последняя ваша встреча.

Саске Учиха

Впервые вы увиделись в академии ниндзя. Этот Учиха привлекал к себе просто стаи девочек, со ртов которых так и текли слюни. Тебя это попросту бесило. Нет, не из-за каких-то чувств к этому петуху. А из-за того, что ему уделяют так много незаслуженного внимания. - Эй ты! - к нему решительно направлялась ты. Учиха обернулся на твой голос. Его парту вновь окружила толпа фанаток. Пробравшись через это стадо к нему, ты залезла на его парту, присела и начала внимательно всматриваться в его лицо. Саске в свою очередь покрылся румянцем. *Чтоооооо?!?!* Сам того не поняв, он покраснел, когда ты приблизилась к нему и всматривалась в глаза. - Что есть в тебе такого, чего нет во мне? - спросила ты. - Ч-что? - опешил мальчишка. - Чем ты привлекаешь к себе так много внимания? Вроде на вид обычный человек. - ты наклонилась еще ближе. - Разве что Учиха и не более. Парень молчал. А что ему говорить. - Я бы не сказала что ты блещешь какой-то сверх-красотой или общительностью. - произнесла ты. - Что это? Секретная техника? Гендзюцу? Или что-то новое? Он так и продолжал молчать. - Скажи хоть что нибудь. Чего молчишь? - громко спросила ты. - Ты живой? Ты подняла руку, чтобы похлопать по плечу. Он очнулся. - Ты ответишь на мой вопрос? - вновь спросила ты. - Знал бы ответ, сказал. Мне самому внимание от них аж никак не нужно. - почти прошептал парень. Ты хмыкнула и спрыгнула с парты, мягко приземлившись. - Я стану круче тебя, Саске Учиха. - с какой-то издевкой в голосе сказала ты и направилась за свое место. Только что прозвенел звонок и очередной урок начался. Статус: этот парнишка и сам не понял что произошло в тот момент. Лучше подождать, только потом станет ясно что все это значит.

Сакура Харуно

Она видела как ты говоришь с Саске. Ей это не понравилось, но и спешить с тобой знакомиться розововласая не собиралась в ближайшем времени. Статус: пока что не знакомы. Она и не подозревает что будет далее.

Какаши Хатаке

Когда ты бродила по улицам Конохи вечером, забрела на крышу одного очень старого дома. С того места ты могла видеть красивейшее небо, усеянное яркими звездами. Ты настолько увлеклась ночным видом, что не заметила как рядом с тобой кто-то сел. Прийдя в себя спустя несколько минут, ты обратилась к незнакомцу. - Кто вы? - Не думал что ты меня не узнаешь, Т/и. - сказал мужчина. - Какаши-сенсей? - в этом голосе ты узнала наставника команды номер семь. - Молодец. - произнес пепельноволосый и откинувшись на спину, стал наблюдать за звездным видом. Статус: ты ему интересна, хотя это и не очень заметно.

Шикамару Нара

После очередной тренировки, ты возвращаясь домой, нашла спящее тело в тени дерева. - Эй. Проснись. - подошла к незнакомцу ты и начала его тормошить, пытаясь разбудить. Юноша нехотя открыл глаза и злобно вздохнув, принял сидячее положение. - Ты вообще кто? - видимо парень не в лучшем настроении. - Т/и. Ты чего спишь на улице? - Хочется. - сказал Шика и вновь ляг на траву. - Шикамару Нара. - Что? - удивилась ты. - Меня зовут Шикамару Нара. А теперь Т/и, дай мне отдохнуть. - и вновь закрыл глаза. Ты улыбнулась и ушла. Статус: как бы, ты ему интересна.

Ино Яманака

Ты пришла в цветочный магазин клана Яманака. Зачем, спросите вы? Ты помогала одной бабушке, к которой скоро должна приехать дочь. Там как раз была Ино. - Здравствуйте. Можно мне пожалуйста букет пионов? - обратилась ты к блондинке. Та мило улыбнулась и кивнув, ушла. Появившись с пионами в руках, она протянула их тебе. Ты заплатила за цветы. - Я Ино, а ты? - промолвила девушка. - Т/и. Приятно познакомится, Ино. - вы мило улыбнулись друг другу и договорились встретиться как нибудь. Но это уже совсем другая история. Статус: несколько раз пересекались ранее, но не замечали друг друга. Отличный шанс завести подругу.

Хината Хьюга

Когда химе клана Хьюга пытались похитить люди из страны Облака, ты не дала этому сбыться. В тот момент ты сразу же доложила Хокаге о сложившейся ситуации и так как похититель ушел не так далеко, его поймали, а саму Хинату отправили назад в клановый квартал. Как оказалось, после того случая тебя пригласили к ним в гости, где ты и познакомилась с девочкой. Статус: вы хорошие подруги. Я бы сказала, вы лучшие подружки.

Киба Инизука

Ты прогуливалась по лесу, как услышала шум не далеко от себя. Оглянувшись, увидела пса, который подходил к тебе. Из-за небольшой боязни псов, ты чуть взглотнула. - Акамару! Сколько раз я говорил тебе не отходить от меня далеко? - вот и нашелся его хозяин. - Так это твой пес? - спросила ты, увидев Кибу. - Ой. Извини. Да, это Акамару. - объяснился юноша. - А я Киба. И лучезарно улыбнулся. - Т/и. - мягко произнесла ты. Дальше между вами завязался разговор и теперь ты не так боишься собак. Статус: друзья, но скоро это может перейти во что-то большее.

Неджи Хьюга

Когда ты была в гостях у Хинаты, объявился ее кузен. Там вы и познакомились. Статус: пока что друзья.

Гаара

Впервые увиделись на экзамене на чуунина. Увидев твой бой, заинтересовался в тебе. Статус: заинтересован.

Канкуро

Как и Гаара, но его интерес не такой большой как у красноволосого брата. Статус: вообще ему все равно на тебя.

Темари

Она, увидев как ты сражаешься, была восхищена твоим стилем. Статус: хочет с тобой подружиться, но не знает как.

Орочимару

На экзамене на чуунина, он поставил проклятую печать не только на Саске. Тогда ты почти ничего не почувствовала, что не скажешь о Учихе. Змеиный санин выкрал тебя из Конохи и забрал в свое убежище. Статус: считает тебя идеальным сосудом для себя.

Кабуто Якуши

Когда Орыч привел тебя в убежище, он поддержал безумного ученого. Статус: на самом деле ему целиком и полностью плевать на тебя.

Карин Узумаки

Когда вас собрали всех вместе, заметила тебя сразу. Первое что она подумала: -" Ее аура успокаивает. Кто она?" Статус: не знает как с тобой познакомится.

Суйгетсу

Как и Карин, встретил тебя при всеобщем собрании. - И что здесь делает столь красивая девушка? - спросил беловолосый и положил голову на сложенные руки, оскалился в улыбке. - А что мы вообще здесь делаем? - спросила ты, ведь так и не поняла зачем вас всех так срочно созвали. Статус: ты ему точно понравилась. Только тебе он не кидает колкие фразы и не подшучивает над тобой.

Пейн

Пригласил тебя в Акацуки. Очень надеялся что ты примешь его предложение. Когда ты пришла к ним был очень рад, хоть и не показал этого. Статус: рад тому, что ты вступила к ним.

Конан

Впервые увидев тебя, вспомнила Яхико. Так как она была единственной женщиной в организации, вы хорошо сдружились. Статус: заботиться о тебе как о ребенке.

Итачи

Тебе уже выдали комнату, плащ и кольцо. Ты прогуливалась по многочисленным коридорам убежища и просто исследовала место. Проходя около очередной двери, ею тебя слегка задело и ты упала на пол. Из-за двери выглянул темноволосый парень. - Извини. - произнес человек и помог подняться. - В следующий раз не буду так резко открывать дверь. - Следующего раза может не быть. Откуда мне знать кто следующий меня дверью прибьет? Вас тут много, дверей тоже не мало. - сказала ты. Парень хихикнул. Дальше у вас завязался диалог и вечером вы вместе кушали данго. Статус: парень понял, что начал влюбляться. Да-да, за такой короткий строк он почувствовал это.

Кисаме

Впервые увидел тебя с Итачи. Статус: пересекались раза два.

Сасори

Когда ты искала, чем бы тебе заняться, забрела в непонятную комнату. В ней было много разных деталей, конечностей, инструментов и прочего. Ты тихо шагала по комнате и рассматривала все, что тебя окружало. - Интересно? - спросил кто-то, кого ты еще не заметила. - Очень. - произнесла ты и обернулась к источнику голоса. - Я Т/и. А ты кто? - Сасори. - ответил красноволосый парень и показался из тени. - Будем знакомы. - с улыбкой произнесла ты. Так вы и начали общаться. Статус: скрывает то, что влюбился. Хоть вы и друзья, хочет стать ближе.

Дейдара

Столкнулись с ним в коридоре. Ты внимательно читала одну очень интересную книгу и не заметила блондина. - Извини. - произнесла ты, поднимаясь с земли на которую сумела упасть. - Ничего. Ты же упала, не я. - сказал парень, помогая встать с пола. - Как тебя зовут? - спросила ты. - Зачем тебе? - ты подумала что он немного слабоумный, ведь зачем задавать такой вопрос. - Просто. Я Т/и. - представилась ты, отряхивая одежду. - Дейдара. - протянул руку и ухмыльнулся. Ты коснулась его руки лишь кончиками пальцев и улыбнувшись, вновь ушла. Статус: теперь хоть знакомы (это не на долго, скоро все измениться в лучшую сторону)

Хидан

Впервые увиделись на кухне. - Привет, крошка. - оперевшись на стол, сказал пепельноволосый. - Новенькая? - Да. - произнесла ты, читая книгу и поглощая еду. - Блядь, неужели в организации появилась нормальная девушка. - улыбнувшись, произнес Хидан. - Как тебя зовут? - Т/и. - переворачивая страницу, говорила ты. - А я Хидан. - он указал на себя пальцем. - Ага. - ты слишком увлеклась чтением. - Блядь, убери эту херню. - он выхватил с твоих рук книгу и уставился в нее, чтобы понять чего такого ты читаешь. Эта книга была о различных лечебных растениях, о ядах и всем связанным с этим. - Зачем тебе эта хуйня? - спросил парень. - Отдай мне книгу. - ты потянулась за ней, но вот проблема, он поднял руку до уровня головы. - Пожалуйста. - Так ты вообще мелкая. - широко улыбнулся парень. - Вообще-то мне почти 16 лет! - возмутилась ты. - Я бы сказал что тебе лишь 12. - он хихикнул. - На свою книжку, мелкая. И отдав книжку, ушел. Статус: считает тебя маленькой и честно говоря, не верит в твой возраст.

Какузу

Впервые вы встретились, когда Пейн отправил тебя к Какузу, так как тебе нужны были деньги, а по словам Лидера, все у Какузу. Ты постучалась в дверь и тебе ее быстро открыли. - Ты еще кто такая? - спросил он. - Т/и. Новый член организации. Мне нужны деньги. - сказала ты, по деловому рассматривая свои ногти. - Мне тоже нужны деньги. - сказал Какузу. - Пф, Лидер сказал чтобы ты дал мне немного денег. - сказала ты. Он вздохнул и ушел вглубь комнаты. Через несколько десятков секунд он протянул тебе деньги. - Спасибо. - улыбнувшись, сказала ты и ушла. Статус: очень не хотел отдавать деньги.

Зецу

Ты вновь исследовала убежище. И вдруг из ниоткуда появляется это нечто. Ты вскрикнула от неожиданности и попятилась назад. - Пф. - все что произнес он и удалился. А ты так и продолжала смотреть на то место, где он был. Статус: ему все равно на тебя.

Тоби

Первый из Акацуки, с которым ты познакомилась. - Т/и-чан! Привет. Вы теперь в Акацуки? - поинтересовался он. - Да. - ответила ты, улыбаясь. - А я Тоби. - произнес он и указал на себя большим пальцем. - Приятно познакомиться, Тоби. - сказала ты, после чего он принес в твою комнату сладостей и оставил их тебе. Статус: хорошие друзья. Как и ты, он любит сладкое.

Мадара

Ты была с ним постоянно и везде. Знаете, можно сказать была его помощницей по всему. Тут даже о знакомстве не стоит говорить, ведь никто из вас двоих не помнит этого. Статус: деловые отношения с примесью дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.