ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

И/п уделяет мало времени Т/и

Настройки текста

Наруто Узумаки

- Наруто Узумаки, либо ты отвлекаешься от своих тренировок и идешь со мной гулять, либо я тебе руки и ноги поломаю. - агрессивно кричала ты на парня, который уже неделю не появлялся дома. - Т/и, ты же видишь что я тренируюсь. Это очень важно. - объяснялся блондин призывая все новых клонов. - Значит пусть твои тренировки с тобой и встречаются. - обиженно сказала ты и ушла. Статус: после этого ты еще долго не разговаривала с ним, но потом сдалась и все теперь ок.

Саске Учиха

- Саске. Саске. Учиха Саске. Чихуа Саско. Соска Учиха. Чачиха Саске. Сасуке Учига. Паучиха Саскато. - уже второй час ты добивалась хоть малейшей реакции со стороны молодого Учихи, но все тщетно. Он так и продолжал читать какую-то скучную для тебя книжку. - Ну Саске! Когда мы пойдем гулять, а? - уже почти сдалась ты. - Никогда. - Саске! Ты же обещал! - взвыла ты. - Я? - приподняв одну бровь, спросил он. - Да. - Когда? - В ту субботу. Ты еще тогда тоже читал это. - В субботу я целый день тренировался. Может тебе приснилось? Статус: на самом деле он ничего такого не обещал. Эх, ты дальше пошла выдумывать странные прозвища для него, чтобы потом доставать.

Сакура Харуно

Уже который день Харуно пропадает в госпитале и не выходит на связь. Поэтому ты решила наведаться туда, только в виде больной. На последней миссии ты немного поранилась (мг, немного в виде довольно глубокой раны на правой руке). Ты пришла в госпиталь, тебя приняли и отправили на лечение. - Сакура, когда ты уже вернешься домой? - спросила ты, наблюдая за тем, как девушка обрабатывает рану. - Мне самой скучно. - Прости Т/и, но в это время поступает много раненых и больных. Мне часто приходится оставаться на ночь. Я уже и сама устала от этой работы. - Давай так, когда ты вернешься домой, мы пойдем гулять. - Хорошо. Статус: ей и самой не по себе, от того что не может уделять тебе должного внимания.

Какаши Хатаке

Из-за своих книжечек он часто пропадает не пойми где. Все же, тебе удалось выловить этого бездельника. - Ага, попался! Сенсей, так нельзя! Ты совсем не уделяешь мне внимания. - поучительно говорила ты, держа его за воротник одной рукой. Статус: потом ты заставила его идти гулять. Либо он идет гулять, либо лишается всей своей коллекции книг. Муа-ха-ха, морально уничтожен!

Шикамару Нара

Этот лентяй не делал абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Только спал, ел, спал, еще раз спал и снова спал. - Шикомар, поднимай свою ленивую задницу и выйди на улицу! - трясла ты его. - Либо пошли гулять. Из-за своего лентяйства ты можешь лишится девушки, жилплощади и головы. - Т/и, еще пять минут. - промямлил парень. - Хер тебе, вставай! - теперь ты спихнула его с кровати. Статус: как же быстро люди просыпаются, встречаясь лицом с полом. В общем, потом тебе удалось вытащить его прогуляться.

Ино Яманака

Она стала очень много времени проводить с Сакурой, что отразилось на вашем времяпровождении. Конечно обидно, что твоя подруга, можно сказать почти девушка, проводит больше времени с другой. Статус: позже Сакура и Ино поссорились и у вас все наладилось.

Хината Хьюга

В последнее время ее только и отправляют на миссии, а если и она в деревне, постоянно тренируется. - Хината, когда уже мы просто погуляем? - обиженно говорила ты. - Т/и, прости за это. - она обняла тебя. - Обещаю, на этих выходных будем вместе. Статус: на выходных вы и правда провели много времени вместе: гуляли по деревне, несколько раз посетили Ичираку, ходили по магазинам.

Киба Инузука

Пф, вы правда верите что возможно такое, чтобы Киба не уделал времени Т/и? Я вас умоляю, не смешите меня. Статус: ты постоянно с ним, поэтому недостатка внимания со стороны собачника не наблюдается.

Неджи Хьюга

В последнее время Неджи почти не появляется дома, поэтому тебе пришлось оббегать всю деревню, чтобы найти его. Оказался он на одном из заброшенных полигонов - Неджи. - обратила на себя внимание. - Тебе не кажется что что-то не так? - Т/и, что ты тут делаешь? - Неджи, мы слишком отдалились друг от друга. - вздохнула ты и опустила взгляд вниз. Статус: понял, что и правда слишком увлекся и начал проводить больше времени с тобой.

Гаара

Из-за должности Казекаге, у красноволосого почти нет времени. И из-за этого вы стали проводить меньше времени вместе. - Гаара, когда мы просто отдохнем вместе? - ты сидела у него на коленках, пока он подписывал какие-то документы. - Я не знаю. Как же я задолбался со всем этим. - он отодвинул все бумаги в сторону. Статус: парень и правда устал от всего этого. Все чего ему хочется - провести хоть день вдали от всех только с тобой.

Орочимару

Слишком увлекся своими экспериментами. Только и проводит бесчисленное количество времени в своей лаборатории. Когда же он покинул свою берлогу, увидел тебя, которая даже говорить с ним не хотела. - Т/и, тебя кто-то обидел? - спросил саннин. - Да. Один черноволосый змей. - сказала ты и обиженно фыркнув, отвернулась. - Ты совсем не уделяешь мне времени. Статус: потом было слишком много внимания от Орочимару. Но это намного лучше, чем раньше.

Кабуто

Орочимару совсем не жалел его в последнее время. То сделай то, то принеси это. Из-за этого у него не было времени даже просто поболтать с тобой. Статус: позже все наладилось. Вы снова можете проводить время как обычно.

Пейн

Понятное дело что у лидера Акацуки будет много забот. Как бы ты не хотела проводить с ним больше времени, он постоянно занятый лидер, которому не хватает времени даже на здоровый сон. Статус: грустно, но увы - это его прямые обязанности.

Конан

Она часто уходит на миссии. Твоя подруга постоянно отсутствует. Но вот именно сегодня тебе удалось встретить с ней в коридоре. - Конан, что происходит? - О чем ты? - спросила женщина. - Почему ты постоянно по миссиям да по миссиям. Мы почти не проводим времени вместе. - Прости. Обещаю тебе, когда все наладится, обязательно поедем на горячие источники. Идет? - Идет. - радостно сказала ты. Статус: спустя две недели вам удалось выбраться на отдых.

Итачи

В последнее время от него и привет не дождешься. Причина не известна даже его напарнику Кисаме. Поэтому Т/и решила спросить у него в лобовую. - Итачи, что с тобой такое? Почему это ты забил на меня? - Извини Т/и. И ушел, оставив тебя одну. Статус: на самом деле Итачи сейчас не очень хорошо. У него как раз пришел период той болезни. Парень не хочет, чтобы после его смерти тебе было плохо. Грустно.

Кисаме

Он на задании, поэтому мы не можем с ним связаться. У нас небольшие технические шоколадки.

Сасори

Сасори слишком сильно увлекся своей новой марионеткой. - Сасори, когда ты уже закончишь? - ты лежала на его кровати и смотрела в потолок. - Еще немного. - Знаешь, иногда ты слишком сильно переключаешься на своих кукол и забываешь о своей девушке. - немного обиженно сказала ты. Он тут же застыл и через минуту отложил все свои инструменты. Статус: потом целый вечер вы лежали в обнимку и болтали о всем на свете. Именно такие моменты и радуют.

Дейдара

- Дейдара, что с тобой? - ты залетела в его комнату, как сквозняк. Парень как раз лепил что-то с глины и у него не очень то и получалось. - Что со мной не так? - сказал он, не отвлекаясь от работы. - Ты почти не уделяешь мне внимания! Так плохо делать. - ты скрестила руки на груди. - Т/и, ты же видишь что я занят. - Ну Дейдарочка. - ты состроила милое личико. Хах, когда ты называешь его Дейдарочкой, да еще и смотришь на него так, возможно выпросить что угодно. Он вздохнул, но отложил работу. Статус: вы пошли гулять. Ну как пошли. Полетели.

Хидан

Однажды ты сказала ему, что ты получаешь слишком мало внимания с его стороны и очень пожалела. Статус: теперь он попросту преследует тебя, от чего аж жутко становится.

Какузу

Ага, конечно, дождешься от него внимания. Он любит только деньги. Статус: грустно.

Зецу

Из-за того что вы постоянно ссоритесь с Куро-Зецу в последнее время, тебе вполне хватает внимания с его стороны. Статус: кстате, в ваших спорах быстрее сдается Куро-Зецу, хотя чаще вас перебивает белая сторона Зецу.

Тоби

От кого, как не от Тоби ты получаешь большую часть всего внимания на протяжении дня. Статус: с этим проблем нет. У вас все отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.