ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и сильнейшая в стране Огня

Настройки текста

Наруто Узумаки

Вот кто-кто, а Узумаки даже и не думал боятся тебя. Все чего он хотел - стать твоим учеником, другом и напарником.

Саске Учиха

Хоть и не хочет воспринимать того, что ты сильнее его, часто ловит себя на мысли что ты и правда классная, двигаешься очень элегантно и отлично контролируешь силу, которая так и просится наружу.

Сакура Харуно

На каждой тренировке Харуно пытается перейти предел своих сил. И все из-за того, что увидела твои тренировки до изнеможения.

Какаши Хатаке

- Т/и, ты уверенна что сможешь обезвредить тех семерых сама? - спросил Хатаке, смотря вперед. - На все сто. - ответила ты и оскалилась. Какаши постоянно переживает, что с тобой что-то случится. Режим "Мамочка" включается на каждой совместной миссии.

Шикамару Нара

Побаивался тебя до тех пор, пока не увидел как ты израненная, из последних сил защищаешь деревню от вражеских шиноби.

Ино Яманака

Она остерегается тебя, старается лишний раз не попадаться на глаза и говорит лишь по делу.

Хината Хьюга

Как только видит тебя, сразу же прячется, пугается и судорожно дышит, хоть и понимает что вы союзники.

Киба Инузука

Относится довольно нормально, если не считать того, что подозревает что ты можешь в любой момент разрушить скрытый Лист.

Неджи Хьюга

Хочет превзойти тебя. Почти не уходит с тренировочного полигона. Когда же ты используешь свои секретные приемы, может испугаться, но все же, пытается скрыть страх.

Гаара

Парень как никто иной понимает тебя. Еще бы, его тоже боялись из-за его же силы.

Орочимару

Все, чего ему хочется - получить твое тело. Но он понимает, что ты можешь быть в десятки сильнее его и боится (да-да, именно боится), что не сможет подчинить тебя.

Кабуто

Во всяком случае, он поддерживает затею Орочимару по твоим усердным тренировкам по повышению силы и сделает все возможное, чтобы завладеть настолько ценным экземпляром.

Суйгетсу

- Я считаю что ты, не больше чем пешка в руках Орочимару! Разве ты не видишь чего он добивается? - разгневано говорил Хозуки. - И чего же? Ты правда думаешь что я так просто отдам ему свое тело? - поддерживала спор ты. - Наверное ты забыла что он - один из троих великих санинов? - Не забыла! Это наверное ты забыл, какой титул мне дали! Я - сильнейшая в стране Огня! И я ни в коем случае не проиграю в бою даже против всех троих санинов! Понял? Или тебе по голове настучать нужно, чтобы до тебя дошло? - уже срывалась на крик девушка. - Все равно я сомневаюсь что у тебя получится улизнуть из хватки Орочимару. - хмыкнув в конце, сказал светловолосый и ушел.

Пейн

Очень удивился, что столь известная особь захотела присоединится к Акацуки. Но принял в организацию.

Конан

В этом случае, Конан пыталась держатся немного поодаль.

Итачи

Удивился, что ты пришла к ним. Он, как и все остальные, знал о твоей боевой мощи и хитрости в бою, поэтому решил лучше не рисковать.

Кисаме

Часто следит за тем, как ты тренируешься, постоянно что-то подмечая для себя.

Сасори

Его заинтересовал предел твоих сил. И да, теперь он хочет сделать из тебя марионетку. Даже несколько раз просил разрешения, если ты умрешь, можно ли будет сделать из тебя куклу.

Дейдара

Все, чем он может восхищаться - искусство, и то, как красиво ты двигаешься в бою. Парень часто сравнивает это с танцем.

Хидан

Каждый раз говорит: - Я бы принес тебя в жертву, но Джашин-сама не сможет поглотить твою душу. В этом и все безумие этого культа! За эти слова часто получает по голове от Какузу.

Какузу

Прикидывает, за сколько тебя можно будет продать. Все что его останавливает - твое членство в Акацуки. Уже давно пообещал себе, если ты погибнешь или свалишь с Акацуки - продаст.

Зецу

Подозревает в шпионстве и каждый раз пытается настучать Пейну на тебя.

Тоби

Дурачок Тоби постоянно пугается и пищит в твоем присутствии. Обито же не на шутку злится, что ты вообще появилась, ведь понимает что в его план ЭТО уж никак не входило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.