автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро. Холодильник. Роза

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Стивен Стрендж, Тони Старк Предупреждения: преслэш — Хил, худ, а дух лих, — задумчиво сообщил холодильник Стивену. Дверь, засранец, что характерно, опять не открыл. Он вообще слушался только Тони и то — через раз. Надо было соглашаться на покупку нового, а не позволять Тони чинить этот. Но кто бы мог подумать, что простенький искусственный интеллект установленный в холодильник (— Только чтобы отслеживать сроки годности, ничего больше!) при слиянии с неприкаянной сущностью, которой давным давно разрешил подселиться туда Санктум даст такой результат? Хотя кому об этом думать, как не Верховному Магу, так? В общем, как не крути — виноват сам. Стивен терпеть не мог палиндромы, но есть хотелось все сильнее и, если честно, палиндромы были всяко лучше акронимов, которыми холодильник увлекался в прошлом месяце. Нет, конечно можно было бы заказать на вынос, но, во-первых, Стивен знал, как Тони любит их утренний ритуал: омлет или яичницу в исполнении Стивена, а иногда и блинчики, если позволяло время и все это под едва слышное успокаивающее бормотание техники на кухне . А во-вторых, но, наверное, все же во-первых — тогда холодильник точно обидется, успокаивать механизм придётся Тони, что означает новые детали и программное обновление (и вот зачем, скажите на милость, холодильнику знать наречие банту? Стивен бы ещё понял китайский или даже иврит, но банту?) а Тони и так отдыхает через раз. Поэтому... — А роза упала на лапу Азора, — продемонстрировал знание русской классики Стивен. Холодильник довольно заурчал и с музыкальным звоном распахнул дверцу услужливо подсвечивая нужные ингредиенты. — А роза упала на лапу Азора, а роза упала на лапу А... — продолжал тихо бормотать холодильник под ухом у Стивена, видимо подключившись к интернету. Оставалось надеяться, что он впечатлится Фетом и стихами настолько, что завтра с утра их с Тони будет ждать что-нибудь более интеллектуальное, чем "мотели у дур оборудуй летом". А там, глядишь, они и до музыкальных исполнителей доберутся и уж тогда... Стивен коварно улыбнулся и начал готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.