автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот. Плед. Робот-пылесос

Настройки текста
Примечания:
Пейринги и персонажи: Стивен Стрендж&Тони Старк, Стив Роджерс, Наташа Романофф, Плащ Левитации, ДЖАРВИС и пр. Предупреждение:Мстители как семья, преслэш, автор перечитывает тостерверс — Сти-и-ив! — пропел робот-пылесос в спину спасающегося бегством Капитана Америка и Стивен, пока его не заметили, нырнул в портал, мысленно проклиная тот день когда Наташа нашла в сети фанфик про Мстителей, роботов-пылесосов и, кхм, дружбу Тони и Стива. По правде сказать история была абсолютно замечательная, особенно то, как автор изобразил Тони. Если бы Стивен не знал лучше, он бы предположил, что писал один из Мстителей настолько точно были показаны некоторые особенности быта команды. За исключением того, что у них в Башне никогда не было живого тостера и полчища румб обладавших коллективный разумом. Ах да, и насколько знал Стивен, Тони не был влюблен в Стива Роджерса. Чтож... Тони быстро исправил первую оплошность, так что теперь Стивен был вынужден отлавливать роботов-пылесосов в самых неожиданных местах Санктума, когда те увязывались за Тони через портал. Хорошо, что Санктуму, кажется, механические кругляши нравились. Во всяком случае ни один ещё не был найден распотрошенным на части, что не могло не радовать если вспомнить судьбу плазмы которую притащил однажды Тони. Или пледа, в который имел смелость завернуться в присутствии Плаща. Тостер Тони собрал вчера. Тот вышел совсем ручным, мурлыкал как котенок при каждом заказе и, похоже, боготворил абсолютно всех без разбора. Мстители целый вечер проспорили как назвать нового жильца. В результате победила Наташа со странным именем "Тимофей". Заявила, что тостер напоминает ей русских котов, а там все поголовно или Тимофеи или Степаны. Тостер, услышав ласковое "Тимоша", подлез Наташе под ладонь и весь остаток вечера выдавал исключительно пирожки с капустой. А на все попытки Тони получить от него пиццу жалобно пищал и прятался за Наташу. Тони, очередной акроним от которого не произвел на тостер никакого впечатления, надулся и пообещал перебрать ночью кофеварку. Мол она-то точно понимает что к чему в этой жизни и однозначно выберет его. Пирожок все же съел. И потом ещё четыре. И вот теперь Стивен ждал когда случиться ОНО. Когда до Тони дойдёт насколько идеально совместим с ним Стив Роджерс и... Ну... Вряд ли тот позволит своему парню половину недели торчать непонятно где. Так что прощайте шахматные партии и неспешные разговоры. Волшебные разноцветные огоньки которыми Санктум, словно Рождество сегодня и всегда, подсвечивал свои комнаты приветствуя Тони. И Плащ теперь будет греть исключительно Стивена, а не кидаться с распростертыми объятиями к Тони стоит только тому появиться на пороге, абсолютно забывая про своего хозяина пока Тони не уйдёт. Или не заснёт пригревшись на диване и тогда уже точно останется до утра. В той спальне которая удивительным образом оказалась рядом со спальней Стивена хотя до этого, он мог поклясться своими руками, там не было ничего. Оставалось самое малое — убедить самого себя, что это к лучшему. Больше времени на древние фолианты. На самосовершенствование. На уборку, в конце-то концов! Не все же отдуваться пылесосам? Но пока этого не случилось... Надо заварить любимый кофе Тони и провести воспитательную беседу с подушками, чтобы навевали исключительно нейтральные сны, а не вот эту всю порнографию, с красными стрингами и обмазанным массажным маслом загорелый телом. Откуда только набрались? Хотя, возможно, и не в подушках дело... *** ... — Сэр... — Ммм... — Вы просили напомнить. Уже без пяти семь. — Ох, ДЖАРВИС, спасибо! Что бы я без тебя делал? — Работали бы до утра, сэр? Или пока не упали бы от истощения? — Злой. Ты — злой, я говорил тебе, ДЖАРВИС? — Нет, сэр. Но я приму как комплимент. И позволю себе заказать ужин на двоих с доставкой в Санктум Санкториум. — Я создал монстра. Всегда знал, что способен на это. Кстати, у тебя нет версий, кто бы это мог быть, ну, знаешь, автор той забавной истории, где я и Кэп пунцовеют щеками и нежно смотрят друг на друга? — Вам не понравилось, сэр? Мне казалось, что вы подчеркнули оттуда несколько свежих идей. — Не то чтобы не понравилось. Но почему Стив, а не Стивен? Столько прямых попаданий, а в этом... Впрочем, не бери в голову. И не жди папочку. Буду поздно. Или вообще завтра... — Как скажете сэр. И, если позволите, мне кажется, что у доктора похожий взгляд на этот вопрос. — Ты думаешь... О, Леви, привет! Да, я тоже рад тебе дружок, не надо пытаться меня задушить! И я вполне могу идти своими ногами. Ладно, ладно, не обижайся, летать я тоже люблю. Пока ДЖАРВИС, дети, не скучайте без меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.