автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Щетка. Напряжение. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Тони Старк, Плащ Левитации, Санктум Санториум, Питер Паркер, упоминаются Стиве Стрендж, Пеппер Поттс и Морган Старк Предупреждения: Фикс-ит, Все живы, каноничный пейринг, все любят Тони — Мистер Ста... — Питер, распахнув дверь, привычно влетел в комнату, вернее попытался, но застыл на пороге с размаху впечатавшись в воздушную подушку Санктума заглушившую все дальнейшие звуки. — Мрпфф... — предпринял Питер еще одну попытку, так как он был парень упорный и вообще — Квинс так просто не сдается!, но заработал лишь укоризненный взгляд отовсюду. Как Санктуму это удавалось будучи зданием — глядеть — загадка, которую Питер планировал однажды обязательно постичь, но видимо не сегодня, когда его так бесцеремонно прервали. Впрочем, посмотрев внимательно перед собой Питер понял причину недовольства Санктума и немедленно устыдился сам. И хотя мистер Старк наверняка бы только потрепал его по макушке успокаивая, мол пустяки, Паучок, ничего ты не помешал, сам Питер до сих пор сильно переживал по поводу всех своих промашек связанных с любимым наставником и всех дополнительных треволнений, которые он невольно принес ему. А теперь еще это. Санктум, тут же, словно почувствовал перемену настроения Питера, а может вообще мысли прочитал, обнял теплым воздухом, разворачивая на выход, и попутно приглаживая вечно торчащие вихры — словно мягкой щеткой прошел, но Питер еще успел оглянуться разочек прежде чем дверь за ним закрылось и его поволокло на кухню — наверняка поить чаем с пирожными. Там, на диване, в комнате, закутанный в Плащ Левитации спал мистер Старк. А может и не спал — он не очень любил обсуждать свои сеансы в Санктуме, обычно отшучивался и ловко переводил тему, но то напряжение, которое окутывало его во время вопросов Питера было невозможно пропустить. Может все дело было в том, что мистер Старк не любил показывать слабость, а может не привык, чтобы с ним так возились, хотя газетчики уже давным-давно не вспоминали про его пресловутое "эго", напротив превознося любой шаг, но факт оставался фактом — любые разговоры о волшебном лечении, благодаря которому он не только остался жить, но со временем практически избавился от страшных следов на лице и мог пользоваться правой рукой были табу. Ни миссис Старк, ни Могуна, ни кто либо из команды никогда не поднимали эту тему — то что раз в неделю, а иногда и чаще из ниоткуда появлялся Плащ Левитации, заворачивал в себя мистера Старка (и не важно, совещание совета директоров, или международный конгресс по чистой энергии) и утаскивал сюда, в Санктум. Тот единственный раз когда мистер Старк по старой привычке попытался улизнуть наверняка запомнился жителям Нью-Йорка надолго. Не каждый день, знаете ли, национального героя тащат по воздуху за шкирку, словно нашкодившего котенка. Ну да ладно, Санктум прав, сюрприз для Могуны вполне может и подождать, в отличии от здоровья мистера Старка. А уж потом они все вместе, и Санктум, и Леви и Котел и даже доктор, или его астральная проекция будут болтать до позднего вечера обсуждая приготовления к дню рождения их общей любимицы, а мистер Старк будет беззлобно подшучивать надо всеми и обнимать Питера за плечи. О чем еще можно мечтать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.