ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              Сигареты-то,без чего Антон не представлял свою жизнь.Они были для него неким лекарством от внутренних терзаний.Боль,которая таилась внутри,утихала,когда мальчик делал очередную затяжку,прежде чем выбросить окурок. Неужели мне помогают жить только они?... -Антон!Я уже третий раз зову тебя на кухню!Живо подойди!-кричала мать из соседней комнаты. -Да щас!-Антон выбросил окурок в окно,оставив его открытым,чтобы комната проветрилась. Парень встал с тяжёлым чувством в горле.Выйдя из комнаты, он поплёлся на кухню,где его ждала гневная мать. -Чего так долго?!Разве я хочу кричать на тебя постоянно?! -Что ты хотела?-встав в дверном проёме,спросил Антон. -Сходи в ларёк к тёте Наташе,мне нужны сигареты. -От тебя спиртом несёт,ты опять пила? -Тебя это не должно ебать,гадёныш!-женщина со злобой смотрела на своего сына-Быстро оделся и сходил мне за сигаретами,а то вечером опять останешься без еды,жалкий пацан! -Хватит уже!Тебе нравится жить так?Ты вообще смотрела в зеркало в последние годы?!Пьёшь,не просыхая!-чуть ли не плача говорит Антон.-Ты делаешь себе и мне только хуже!Думаешь мне нравится смотреть на тебя,когда ты в таком состоянии?!Ещё и мужиков приводишь к нам в квартиру,ты же даже не знаешь кто они!Они просто используют тебя,а ты им это позволяешь! -Ты...маленький подонок!-женщина резко подняла руку и ударила ею прямо по щеке сына.-ВОН!Не смей больше сюда приходить!Собирай вещи и вали,ублюдок!Я тебя растила,тратилась на тебя!Неблагодарный..!        Вот только ты не любила меня. Антон,резко вышел из кухни,нацепил куртку на плечи и взяв в руки лёгкий рюкзак с тетрадями,выбежал в подъезд. На душе было неутолимое желание закурить несколько сигарет..даже не несколько...больше. Юноша полез в карман за пачкой,в которой оставалось ещё 7 палочек с никотином. Выйдя из старой пятиэтажки,Антон закурил первую сигарету...вторую...третью...четвёртую... -Всё!Хватит!Лишних денег на новую пачку у меня нет,но нужно ещё как-то протянуть последние 3 сигареты.-быстро протараторил себе он под нос. На часах 17:49. Через 10 минут Антон должен уже быть у своего репетитора по математике.Это его первое занятие,он не может опоздать. Садясь в автобус, у него даже не было сил достать наушники из рюкзака,чтобы отвлечься. "За спиной уже 4 остановки,осталось ещё 2."-подумал мальчик и прислонился к окну,желая хоть на миг забыться и просто ехать без тяжёлых мыслей. 18:06 -Блять!Я уже опоздал,вот блядство!-Тихо сказал Антон-Да что за день то такой сегодня...Надеюсь он не накричит на меня за мой проёб.Хотелось бы верить в это...-он тяжело вздохнул. Сверив адрес у себя в телефоне,он позвонил в домофон,откуда через несколько секунд ожидания раздался хриплый незнакомый голос: -Да? -Э..это Антон!Я на счёт репетиторства. -А..да,точно. Раздался звук открывающийся двери. Парень с трудом открыл металлическую дверь и вошёл в тёплый подъезд.Он немного замёрз,но это и не удивительно,ведь сейчас начало осени,Антон ещё не привык к такому холоду после жаркого лета. "Как долго и мучительно подниматься на 6 этаж"-подумал он. Ноги его не слушались и Антон очень медленно поднимался до двери.Когда же он уже подошёл,дверь резко открылась и из-за неё показался мужчина,лет 25.Голубые глаза еле были видны из-за небрежных чёрных волос. -Привет,Антон.Заходи.Ты чего опоздал то?Мы же вроде договаривались на шесть часов,а ты вон..уже на минут 10 опоздал. -Извините..я..просто не уследил за временем,в следующий раз постараюсь без опозданий. -Не страшно,вешай курточку сюда.-Указав на крючки рядом с дверью,сказал Арсений. Антон начал быстро развязывать шнурки на кроссовках,ему было неудобно и стыдно,за то,что отнял время у репетитора,который и так берёт очень мало за одно занятие. -Садись и доставай ручку.-говорит репетитор. Парень послушался и сел за кухонный столик.На секунду он даже удивился,ведь для репетитора такая квартира очень уж даже дорогая.Мебель почти вся белая,красивые обои и паркет.Люстра,словно составлена из тысячи светлячков. -Ээй!Антон!Не спим!Доставай ручку говорю.-с каменным лицом произносит мужчина. -Аа..да,извините.-Антон тут же принялся открывать свой портфель,в котором лежало только пару тетрадок и ручка с карандашом.Больше ему и не надо,ведь парень не был сильно втянут в учёбу,ему хотелось поскорее съехать от своей же матери,чтобы больше никогда не пересекаться. "Бляяяять....Антон,ну что ты за....боже."-подумал про себя парень. -Арсений Сергеевич..я похоже забыл деньги дома.Можно принести на следующее занятие? -Ох,да конечно,с кем не бывает. Антон с облегчением выдыхает и уже готов к занятию. -Итак...-хрипло выдыхает мужчина-мне нужно проверить твои знания,чтобы знать,где зацикливать внимание.-Арсений выдаёт Антону листок с 20-ю заданиями от самых лёгких до самых сложных. -Раз уж ты сдаёшь профиль,то должен показать себя с лучшей стороны,так что приступай.У тебя примерно 1 час на решение.Я пока отойду,позовёшь,как будешь готов.-Арсений берёт свой телефон и уходит в другую комнату,оставляя парня одного. Спустя пол часа парень прерывает тишину и тихо бормочет под нос: -Кто вообще придумывает такие сложные задания..блять..Я же не успею я только на 7 задании...блядство! Антон слышит шаги,идущие к нему. -Ну как?Справляешься?Или слишком сложно?-улыбаясь,говорит Арсений. -Я на 7 задании засел,не могу вспомнить формулу. -Если не можешь вспомнить,то переходи к другим заданиям,а то ты так не успеешь совсем ничего. Мужчина развернулся и поставил чайник. Антон не смотрел в его сторону и слышал только грохот посуды. -Антон,какой чай любишь? -Я..а..чёрный,а что? -Та вот,хочу нам чай сделать,с пирогом поедим. -Н..нет,Арсений Сергеевич,я не голоден,честно,спасибо!-быстро проговорил мальчик. -Я настаиваю,я слышал,как урчал твой живот,можешь не отнекиваться.-Арсений развернул голову и улыбнулся,глядя на Антона.Антон же не смог ничего сделать,как улыбнуться в ответ. Спустя недолгое количество мальчик с облегчением сказал: -Я всё.Сделал всё,что смог. -Ну ка,дай посмотреть.-Арсений поправил свои очки и подвинул листок к себе.-ну...Антон..Не плохо конечно,думал хуже напишешь. Мужчина положил листок на тумбочку,а сам взял кружки и поставил рядом с парнем. -Спасибо,правда не стоило.-смущённо проговорил Антон. -Мне не сложно,тебе вкусно,ах да!-вскочил Арсений.-про пирог забыл! Он разрезал его на равные кусочки и поставил угощение на стол. -Ну что ж,пока мы пьём чай,можешь рассказать о себе?-Арсений устроился поудобнее. -Дак..нечего рассказывать.Учусь в школе.        Точнее пытаюсь. -Как видите,математику плохо знаю. -И всё?А друзья?Родители?Там..ну не знаю...Увлечения?-с грустью спросил репетитор. -Ничего такого,обычная жизнь.-смотря на кружку чая,ответил Антон.        Обычная жизнь..да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.