ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Сидя за столом в квартире своего репетитора, Антону становится очень неуютно. Он хочет поскорее выйти отсюда,не отвечая на эти назойливые вопросы Арсения Сергеевича,и,конечно же,хочет уже закурить одну грёбаную сигарету,чтобы освежить свою голову. -Антон,что-то случилось?Почему ты какой-то..отстранённый?-спрашивает репетитор.-Помощь может какая-нибудь нужна? -Нет,не нужна.-перебирая свои кольца под столом,говорит мальчик.-Мне уже нужно идти,спасибо за чай,досвидание. -Антон!Стой!-кричит он в ответ. Но Арсений не успевает ничего сказать более и перед ним резко захлопывается его же дверь. -Чёртов мальчишка. Антон выбегает на улицу с комом в горле и настигающими слезами.На улице стало холоднее,как-будто погода назло решила преподнести такой подарок,ведь сегодня парень точно не сможет придти домой.Можно подумать,что он просто котёнок,которого выбросили на улицу,так и не дав любви и ласки.Чего уж думать,так и есть.Его просто растоптали и выбросили. В очередной раз,Антон. Закуривая сигарету он говорит: -Пиздец,к Серёге не могу завалиться переночевать,уехал с семьёй и вернётся только завтра.К Димке тоже,он болеет.Славная ситуация.-Усмехнулся Антон,глядя на ночное небо,на котором не было не единой звезды.-Так не хочу...но,походу,придётся. В его школе есть местечко,которое почти всегда открыто,туда может зайти кто-нибудь,но...это никому не нужно,ведь это просто обычный подвал с коробками. Это шанс не умереть от холода сегодня,поэтому Антон решил,что пойдёт ночевать туда. От дома репетитора до школы было примерно 20 минут ходьбы. -Почему вы так далеко живёте,Арсений Сергеевич?-то ли со смешком,то ли со злобой сказал парень. Уже за пределами невысокого забора школы Антон медленными шагами приближался к маленькой пристройке. Дверь была открыта,конечно же,как иначе?Её редко запирают,потому что там ничего ценного нет,охранникам просто лень. Мальчик достал свой телефон из своих узких джинс и включил на нём фонарик,чтобы не ёбнуться об какую-нибудь коробку. Он сел в самый угол,устроившись на горе картона,на удивление быстро уснул,так как очень сильно устал за сегодняшний день.Ещё и голова мучительно сильно болит после математики. Холодное помещение дало знать о себе на утро,когда Антон резко проснулся от звонка Серёги.Парню было плоховато,начал чихать и кашлять. -Надеюсь ты не проспал.-говорит его друг,когда Антон берёт трубку-Просто ты уже опаздываешь на минут 10.-урок уже,кстати, начался. -Всмысл...-Антон смотрит на время и быстро подскакивает -Бляяяять,Серёг,я сейчас быстро приду..апчхи!...и ещё я заболел.. -Мдаа,только ты так можешь,Шастун..сейчас матеша,и у меня для тебя шок-новость! -Какая же..?-утомлённым голос говорит парень. -Ты же ходил вчера к новому репетитору?-спрашивает Серёга. -Ну да,а что? -Так вот...Наталья Ивановна ушла на пенсию и теперь её урок ведёт твой репетитор.Арсений вроде его зовут,да? -Что блять...Боже...Лучше бы Ивановна осталась.Этот репетитор очень приставучий,как пиявка.-выдыхает Антон -Сука,он заметил,что я говорю по телефону.Всё ,давай,бегом сюда!-быстро тараторит друг -Бегу. Антон собирается с силами и незаметно выскальзывает из двери.Бежит быстро,чтобы охранники не заметили его. Вешая курточку в гардеробе и переводя дыхание,он идёт до нужного кабинета. Решиться открыть дверь было очень тяжело,ведь вчера он буквально свалил,толком не попрощавшись. Раздаётся стук в дверь. -Можно войти?-запыхавшийся Антон вытягивает нужные слова. -Антон?Ты..?-удивлённо смотрит Арсений на краснеющего беднягу.-Причина опоздания? -Я..проспал.-он не стал врать и сказал,как есть. -Ладно,садись уже.После урока останься,докладную напишешь. -Какую докладную?Я всего лишь на 5-10 минут опоздал.Я же пришёл на урок!-возмущённый Антон еле стоит на ногах после пробежки. -Новые правила,теперь нужно писать докладную за все пропуски и опоздания,не я это придумал,Антон.-не шевеля ни единой мышцей произнёс он. -Тупые правила.-цокнул Антон и быстро сел за свою парту,сразу уложив свою голову на согнутые руки. Он так хотел спать,что на мгновение забыл об уроке. -Так как один ученик у нас благополучно опоздал,я начну свой разговор заново.Меня зовут Попов Арсений Сергеевич,я ваш новый учитель математики,так как ваш прошлый учитель ушёл на пенсию,чему я очень завидую.-Арсений слегка улыбнулся,вслед за этим по всем классу доносятся смешки.-Так как вы 10 класс и вас надо подготавливать к Единому Государственному Экзамену,мои уроки прошу не пропускать и не опаздывать на них,как это любит делать Шастун.Правильно произнёс фамилию?-сказал Арсений Сергеевич. -Молодцы,читать умеете.-в шутку произнёс Антон. -Твои шутки не помогут сдать экзамен,поэтому давай,не язви. Лёгкая пауза повисла в кабинете на несколько секунд,но тишину всё таки прервали. -А сколько вам лет,Арсений Сергеевич?-спросила с задней парты девушка. -Не больше 30-широко улыбается в ответ он.-Так,ладно,наши разговоры не оставили нам времени для урока,поэтому можете собираться и тихо выходить из кабинета,но чтобы тихо!-ещё раз повторил учитель. Все начали суетиться и быстро складывать вещи в рюкзак.Антон,будто проснулся от такой новости,начал также энергично собираться. -Шастун,ты остаёшься для докладной.-крикнул мужчина. -Пидор.-тихо прошептал под нос ученик. Парню ничего не оставалось делать и он сел за первую парту,достав лишь ручку. Из класса все по-тихому вышли и в кабинете остались только они. -Держи листок,Шастун.Не ожидал,что ты учишься именно в этой школе. Антон, ничего не отвечая,берёт бумагу и начинает писать причину опоздания с подписью. -Что вчера случилось?Ты слишком быстро ушёл,я так и не успел поинтересоваться. -Вы уже поинтересовались и я вам ответил чётко и ясно,что ничего не произошло и я в полном порядке!-выкрикнул он. -Ты не умеешь врать,парень.Пытаешься,но не умеешь,так же и с твоей математикой.Пытаешься понять,но не получается.-усмешка вырвалась из его уст. -Всё нормально у меня с математикой,вы мне сами вчера сказали.-не отрываясь от листка,произносит Антон. -Так зачем же ты тогда пришёл ко мне,если у тебя всё хорошо с моим предметом? -Мне нужно сдать на хороший балл.-фыркнул в ответ ученик. -Куда хочешь поступать? -Не важно. -Я уже понял,что ты не любишь ни с кем разговаривать,но просто на вежливый вопрос можешь ответить? -Нет,не хочу.-Антон положил ручку в портфель и вышел из класса,оставив на столе объяснительную. На выходе стоял Серёжа и ждал,пока Шаст напишет записку. Дверь резко открывается,из неё вываливается Антон. -Написал?Что он тебе сказал?-интересуется друг -Написал.Ничего не сказал,пошли отсюда.-быстро выдавливает из себя парень,не желая больше находиться тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.