ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Не успел парень положить телефон обратно в карман джинс, как на него приходит сообщение. "Мать написала, охуеть, впервые за столько лет она пишет мне смс-ку, да ещё и такую огромную.. " Мать. Привет, Тош. Извини меня за вчерашний день, я правда очень устала и не хочу, чтобы ты из-за меня расстраивался.Я видела, как ты выбежал из дома, но решила не останавливать.На тумбочке оставила 500 рублей. Распоряжайся как хочешь. Меня не теряй, я на месяц уеду к своей... Своей подруге, но ты её не знаешь. Ещё я написала твоему репетитору, чтобы ты мог ночевать у него, боюсь оставлять тебя одного. После школы зайди за вещами домой и иди к Арсению Сергеевичу. Люблю. -ЧТО ЗА ПИЗД.....-не успел он договорить, как вспомнил, что находиться на улице. "блядствоблядствоблядстаоблядствоблядствоблядство" Антон уже не спешил в школу, он думал, насколько всё хуёво. Мать впервые за всю жизнь написала, что любит его, да ещё в придачу он теперь будет жить у своего МАТЬ ЕГО учителя математики! Шастун звонит Серёге. -Серёг... Это пизда... Просто пизда... Я не преувеличиваю. - осевшим голосом начинает говорить Антон. -Чт.. Что случилось, Тох?! Тебе плохо? Ты где, сука?! -Просто не иди сейчас на урок, жди меня около гардероба. Я уже подхожу. Пока. Шастун забегает в школу и направляется к назначенному месту. Там его уже ждёт обескураженный друг. -АНТОН! ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ, ГОВОРИ! Ребята первые 2 урока благополучно пропустили, так как новость слишком... Большая. Шаст всё в красках рассказал Серёже. Лицо его было, мягко говоря, ахуевшим. -То есть.. Стоп. Она серьёзно? Она могла написать кому угодно, но написала этой ебаной пиявке? - медленно проговаривает Серёга. -У неё вышибло мозги.. Я не собираюсь, ночевать у этого пидора, после всех наших разборок. -Тох, это пиздец. -Сейчас же ещё его уроки, сука... Я не знаю, что мне говорить ему и я даже НЕ ЗНАЮ как смотреть ему в глаза после этого. -Всё будет нормально, разберётесь. Просто скажи, что твоя мать пошутила. Такая вот неудачная шутка. - истерично хихикнул друг. -Неудачная шутка... Да.. До звонка остаётся меньше 5 минут, друзья не решают пытать судьбу и опаздывать, будет больше внимания на их персоны со стороны учителя. Первым входит Серёга. -Здрасте, Арсений Сергеевич! -Здравствуй, Сергей, а где Ант... - не успел договорить учитель, как в класс заходит Шастун. -Здравствуйте. - резко говорит ученик и быстрым шагом идёт к своей парте. -Ага, здравствуй, Шастун. -обескураженно произносит Арсений. Друзья пытаются не говорить во время урока, чтобы не нарушать тишину в кабинете. -Итак, считайте это наш первый с вами урок. Я раздам вам листки с заданиями, они помогут мне определиться, какие темы у вас упущены. Делайте до конца двух моих уроков и можете идти, не забудьте подписать. Учитель проходит по всем рядам и раздаёт каждому бумажку. Когда же очередь доходит до Антона, учитель произносит. -А вот тебе не надо решать, Шастун, ты и так уже это писал на дополнительном занятии. -И что мне делать все эти 2 урока? - спрашивает Антон. -Мне писала твоя мать, знаешь об этом? -Знаю, она говорила, но это она так... Пошутила..Я буду дома жить, у себя. - невнятно сказал Шастун. -Она не шутила. - грозно посмотрел на ученика мужчина. - сейчас ты можешь идти домой и собирать необходимые тебе вещи. В 8 жду у себя с сумками. -Что.. Вы её, наверное, просто не так поняли. Я уже взрослый мальчик и справлюсь один. -На что ты будешь жить? -с ухмылкой спросил Арсений Сергеевич. -Я.. Заработаю. -Не упирайся, я обещал твоей матери, что прослежу за тобой. Можешь идти.-учитель указал ему на дверь. -Пиздец просто. - прошептал Антон. Подходя к дому, парень достал новую пачку сигарет, чтобы успокоить нервы. Резкое уведомление на телефоне заставило Антона случайно выкинуть сигареты прямо в лужу. -СУКА! БЛЯТЬ ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ НАХУЙ? ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА.... блядство.. - воскрикнул Шастун, но всё же заглянул в телефон. "конечно.. Кто же ещё мог мне помешать." Арсений Сергеевич Антон, напиши мне свой номер телефона на всякий случай.

Антон Шастун

Опять вы.. +7814364****Подавитесь.

Арсений Сергеевич Какой ты сегодня злой, Шастун. Я куплю по пути домой тебе конфетку :) -Пиздец, ну спасибо, лучше бы сигареты мне новые купил, которые из-за него утопилисиь в ебаной луже.-злобно проговорил парень. "В квартире очень тихо и так пусто, не привык так долго оставаться один. Раньше мать всё время пила и находилась дома в не трезвом виде. Так, наверное, лучше, что я не вижу её в такой состоянии..." Антон принялся сгребать все необходимые ему вещи в чемодан, который пылился под кроватью уже долгие лет 10. " Последний раз его доставали, когда ещё папа был жив и всё было хорошо, мы часто ездили в другие города... Но.. Сейчас его нет. "Парень не хочет снова ворошить прошлое и эти мысли быстро улетают. -Хм... 500 рублей.. Щедро, мам, щедро. Раньше ты мне вообще ничего не оставляла, кроме синяков и красных ссадин.. На часах 18:24. Антон, который уже почти засыпал на диване, проснулся от звонка. -неизвестный.. Аа.. Блять. Наверное это Сергеевич. Парень нажал на зелёненькую кнопку. -Да? -Привет Антон. Я освободился пораньше. Напиши мне свой адрес,я за тобой заеду, чтобы с сумками не тащился. -Здравствуйте, улица Пронина 27. -Я близко, можешь одеваться и выходить с сумками. Шастун ничего не ответил и повесил трубку. Натягивая на себя толстовку и ветровку, парень берёт 2 своих спортивных сумки и спускается вниз. На улице уже стоял чёрный Mercedes, а рядом с ним и Арсений Сергеевич. -Ахуе..Ой..Офигеть..это ваша тачка? - с удивлением спрашивает Антон. -Да, нравится? - с ухмылкой говорит учитель. - запрыгивай. Арсений берёт сумки ученика и складывает их в багажник. Садится на водительское сидение и говорит : -Поехали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.