ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       -Ненавижу!Приебался со своими вопросами,ещё и не доволен чем-то,пидор.-пыхтит Антон,поправляя кольца на руке. -Да чё ты,Тох?Он же просто интересуется!-защищает учителя Серёжа. -Да заебал!Я сказал ему,что всё у меня нормально.Он не понимает.Лезет и лезет,будто ему не должно быть поебать.-он уже не может сдержать своих эмоций и бьёт по рядом стоящей стене. -Антох!Не злись блять!Щас вся футболка будет в крови,дурак!-кричит на него друг. -Насрать. Антон рассматривает свои костяшки,которые уже истекают кровью. -Пошли к медсестре,перебинтует хотя бы. -Апчхи!..блять...пошли,только быстро,мне нужно домой скорее. -Зачем?..Там же.. -Я знаю.-Антон запрокидывает голову назад,чтобы не начать плакать. -Может ты это..ко мне?-Серёжа очень обеспокоен. -Та нет,нормально.Она уже успокоилась,наверно.       "По любому опять нажралась и сидит с очередным хахалем,лишь бы не трахались при мне"-думает Антон. Уже перебинтовав руку,друзья двинулись в "Пятёрочку".Антону нужно купить сигареты,он не протянет без них сегодня. -Как думаешь,какие лучше взять?-спросил парень -Bond. -Хмм..-задумался Шастун.-Здравствуйте,можно мне Bond синие. -18 то есть?-интересуется кассирша. А то и понятно,Антон совсем не похож на 18-летнего.Слишком худой и миловидный. -Есть,паспорт дома забыл. Продавщица всматривается в лицо парня секунд 5 и всё же говорит: -Ладно,парень,107 рублей. Шастун вынул из кармана эти жалкие деньги и дал их продавцу. -Стой,Серёг,я закурю. Парень убирает новую пачку в рюкзак и достаёт ещё незаконченную. -Будешь?-протягивает 1 сигарету другу. -Спасибо. -Последняя-широкая улыбка появилась на лице мальчика. Время 17:27. Антон уже направляется по подъезду к своей квартире. Что-то останавливает его прямо перед входом. Он боится зайти.Боится,что его снова вышвырнут или дадут по лицу. Он думал,что привык к такому отношению уже давно,но нет.Не привык.        Не привык быть не любимым. Антон открывает ключом дверь и медленно заходит за порог. -Мам?Ты дома?        Тишина... Вешает куртку на крючок и идёт в свою комнату.На столе как обычно бардак и Антон даже не думает убираться,ему нравится этот хаос.Он описывает его душу.Всё так же разбросано,растоптано и не понятно. На телефон приходит сообщение.Кто-то написал "Вконтакте". -Димас,наверное.Домашку просит скинуть. Но нет. Лучше бы это был Димас. Антон видит на аватарке очень знакое лицо,ведь это его "любимый" прилипала.Арсений Сергеевич. Парень кликает на фотку. -Вауу..Да вы,Арсений,очень любите фотографироваться.-прошептал он. Все его фото были профессиональными,по любому ходил в студии ради таких кадров. "Вообще не похож на учителя математики,слишком...красивый?Нет,нет,обаятельный!Да,так лучше.."-эта мысль проскользнула внезапно.Антон даже удивился,что способен так мыслить. Он,наконец,открывает сообщение,которое написал ему репетитор. Арсений Сергеевич       Здравствуй.Завтра я буду немного занят,поэтому не уверен,что сможем встретиться.Но если ты хочешь,то можешь придти к 8.Я тебя подвезу потом до дома,не волнуйся.

Антон Шастун

Здрасте,хорошо,приду.

"Коротко и ясно,Антон.Никак больше." -И чё мне,завтра с ним ехать придётся в одной машине?Я не выдержу,точно.Там же и завалит своими допросами. Антон очень проголодался и поэтому пошёл к холодильнику. -Ну конечно..-открыв дверь холодного ящика,говорит Антон.-Она как всегда не купила продукты.Как на неё это похоже. Но всё же парню повезло и он нашёл за банками консервированных томатов пол палки колбасы. -Неплохо..сделаю бутер,уж лучше,чем ничего. Ставя чайник,он делает себе закуску,оставляет всё на столе и идёт к ноутбуку,чтобы сделать домашку,которую завтра точно будут спрашивать. -Интересно,завтра есть матеша?Нужно чекнуть расписание. И да,математика завтра есть,ещё и двумя последними уроками. -Пфф..отлично... мог бы отменить,раз будет чем-то занят.Ему больше времени и мы бы свалили домой пораньше-ухмыляется Антон. Этот вечер оказался не так уж и плох,ведь мама парня,походу,осталась на работе,на которую она и так редко ходит. -Апчхи!...Да что ж за блядство?!-крикнул Антон,ведь дома никого нет и можно говорить как и что хочешь.-Нужно выпить таблетки что ль...может легче станет. Но к сожалению таблеток от простуды дома не оказалось.Только пластыри,зелёнка и...спирт... Плотно поужинав и сделав почти всё дз,Шастун ложиться спать,ведь завтра нужно выложиться по полной. Утро.7:30. Антон опять проспал,ну это и не удивительно.Он часто опаздывает и иногда это играет ему на руку,ведь он пропускает некоторые самостоятельные работы. -Блядство,опять..я же лёг вчера пораньше,чтобы точно проснуться по будильнику.. Он быстро обежал в ванну,заодно и в туалет.Не может же он идти в школу,не выполнив своих нужд? "С утра дома никого нет,наверное мать всё ещё на работе или застряла у одного из своих дружков.."-с отвращением подумал Шастун. -Нужно не забыть деньги!Точняк,сейчас опять бы не положил и пришлось бы оплачивать занятия натурой..ФУ БЛЯТЬ!Что за пиздец сегодня у меня с головой.. Антон молнией выбегает из квартиры,не успев даже поесть или закурить перед учёбой,как он делает всегда.Раньше это подпортило бы ему всё настроение,но сегодня какой-то особенный день,думает парень.Не знаю,что в нём особенного,может,что сегодня 2 урока у его "любимого" учителя,да ещё и дополнительные занятия у него.. "Просто хорошее настроение"-успокаивает себя Шастун. Звонок телефона. -Алло?-хриплый из-за болезни голос вырвался в трубку. -Оо,Антох.Ты ведь не проспал?Я уже в автобусе еду. -Почти проспал,но я успел выйти вовремя.-смеётся парень -Ну и хорошо,тебе повезло,что первыми уроками физра,была бы матеша,тебя бы опять заставили писать эту тупую объяснительную!-громко захохотал Серёга. -О да,та ещё пиявка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.