ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Арсений приволок парня в свою комнату. -Сядь.-указывает учитель на кровать. -Что я не так сделал то?-непонимающе восклицает Антон. -Я забыл,что ты у нас трудный ребёнок,Шастун.Отвечай мне на вопросы.Ты целый месяц будешь жить со мной,так? -Да. -Я тебя кормлю,пою и устраиваю тебе личную комнату.Так? -Да. -Я отвечаю за тебя и если с тобой что угодно случиться,то твоя мать меня не простит.Так? -Вот тут 50/50. -Почему это? -Ей пофиг на меня. -Она тебя любит,Антон. -Вы её не знаете,Арсений Сергеевич. -Расскажи тогда мне из-за чего же так. -Я.Вам.Не.Буду.Говорить.Ничего.На.Счёт.Своей.Жизни.-Антон встал с кровати и уже хотел выйти из комнаты,но Арсений схватил парня за запястье и дёрнул на себя. Он не рассчитал силы и мальчик упал на кровать. -Прошу,Антон.-всё ещё продолжая держать запястье,говорит мужчина.-Сбежать,как в тот раз у тебя не получится.Ты живёшь тут и я обязан узнать,что ты так не хочешь мне рассказывать.Я за тебя волнуюсь,понимаешь? -Уберите.Свою.Руку. -Нет. Шастун пытается сопротивляться,но учитель навалился на него сверху,прижав все конечности парня своими. Оба сердца застучали лихорадочно быстро. Впервые они оказались так близко,хоть и обстоятельства не совсем им нравятся. -Арс..сений Сергеевич..можете..-парень всё же позволил посмотреть в глаза мужчине.-встаньте с меня..-уже шёпотом продолжил он. Арс резко отпрянул от запястья,будто его ошпарило кипятком. -Прости..Антон,я...-он не знал,что говорить дальше,ком в горле не давал больше вырваться ни единому словечку. Дверь захлопывается,на кровати остаётся только Арсений со своими мыслями. "Нужно..нужно покурить..очень нужно..сердце не перестаёт бешено биться,оно будто скоро выпрыгнет из тела..Больно." Куртка осталась висеть на крючке,он выбежал в одних кроссовках на улицу.Антон курит сигареты,только когда хочет избавиться от внутренних переживаний. Но хочет ли он избавляться от него?От этого бушующего чувства в сердце? Из-за переживаний Шастун не заметил,как к нему подошли. -Ну привет. Антон испугался и не сразу увидел лицо незнакомца. -Ч..что вы?-он не успел договорить. Мужчина перекрыл рот юноши ладонью,чтобы тот,видимо,не привлёк к себе внимания. -А вблизи ты ещё красивее...мальчик на месяцок.. Антон лишь мычал,пытался убрать руку со своего лица. -Не рыпайся,блять!Попробуешь убежать или закричать-ёбну и ты больше не встанешь,мелкая шлюха.-прорычал Паша.-Отвечай мне на вопросы,сука!Понравилось трахаться с ним?Да? -С кем..?Я...не понимаю... -Как с кем?Ты сейчас у кого живёшь?!а?!Я же знаю,что вы вместе живёте! -С Арсением....?Но мы не..у нас ничего нет!Он мой учитель!-чуть ли не задыхаясь от страха,пытается сказать парень. -Не ври мне,блять!Думаешь он просто так тебя к себе впустил?!-мужчина давит на горло Шастуну -Я не хотел переезжать к нему!Моя мать...она попросила его..честно..Отпусти!Мне..нечем дышать!-он начинает кашлять. -Какие же мы нежные..Так и хочется переспать с тобой..Сколько ты берёшь за час,милаш?-ухмылка появилась на лице. -Х..хватит!-брыкается Антон.-Прошу...мне плохо.. -Будет тебе уроком,шлюха!-Паша ударяет парня в живот,от чего тот падает на мокрую землю. "Я умру?...Больно.Невыносимо." Время 6:14.Уже утро. -Антон,прошу,открой глазки...-слышит парень сквозь сон. Голова раскалывается,всё тело ломит,как после жёсткого бухича. Глаза еле еле открываются.Больно шевелиться. -Антон!Антон!Боже..Подойдите пожалуйста!Он очнулся!-знакомый голос... -Мужчина,отойдите. Из уст парня вырывается лишь глухое мычание.Даже от него ему невыносимо тяжело. -Как ты себя чувствуешь?-спрашивает женщина в белом халате. -Мгх...-ничего более он сказать не может. -Так,мужчина,останьтесь здесь и следите за своим другом.Если сможет говорить-зовите меня.Ему нужен отдых-девушка захлопнула дверь. -Бедный..кто так с тобой,Антош?-Арсений Сергеевич сидит рядом с койкой.-Поговори со мной.. -Воды...-прошипел юноша. Мужчина протянул ему стакан. Антон делает глоток,ещё и ещё,пока не допьёт весь стакан.-Мне...больно.. -Боже..я знаю,Тош,потерпи.Тебе станет легче,я знаю.-Арсений легонько прикоснулся к бледной руке мальчика.-Кто это сделал,скажи мне,прошу. -Я..мгх..я сам упал. -Не ври,пожалуйста,сейчас не время для этого.Скажи имя,всего лишь имя и я закопаю этого ублюдка. -Не надо..я говорю..я упал.-хрипит Антон. -Кто..просто..расскажи мне.Ты его знаешь?Кто-то из одноклассников? -Н..нет..-Шастун хочет сказать имя,но...не решается... -Сука..-тихо прохрипел со злобой Арсений.-Паша,блять... "Он догадался" Мужчина резко встаёт и быстрым шагом направляется к выходу. -Стойте!-Антон успевает ухватиться за рубашку Арсения.-Пожалуйста..Ничего ему не говорите.. -Парень..Ты прикалываешься?!Он чуть не убил тебя,ты понимаешь?! -Он убьёт меня,если узнает,что я вам рассказал.Пожалуйста,давайте просто забудем об этом. -Нет,это я его убью.Ублюдок..-учитель всё же выбегает из палаты. "Ненавижу.Ненавижу чувствовать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.