ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Попов выходит из больницы и садится в машину,одновременно набирая номер Паши. "Если ты,сволочь,не ответишь,я из под земли тебя достану." Гудки.Гудки.Гудки.Гудки.И ещё раз гудки. -Сука!-ударяет Арс по рулю. Он пытается набрать ещё. Ничего не изменилось. У Арсения было несколько вариантов:ехать к нему домой или в клуб,где любили зависать,пока..пока не расстались. Его эмоции кипели.Через несколько минут он уже выходил из машины и начинал звонить в домофон.В квартиру Паши. Раз звонит.Два звонит.Три. Ответа нет. "Или этот ублюдок не хочет открывать мне или он в клубе." Этот клуб называется "Пьяная чайка".Видимо,когда придумывали название,все были бухие в хлам.Хотя это полностью оправдывает состояние,после выхода из этого заведения.Раньше Попов с Пашей постоянно посещали это место,оно и не удивительно,именно там они познакомились.3 года назад полностью истерзанные две души встретились.Так и понеслось.Секс,выпивка,наркотики,кражи,ментовка.Это были частые явления.Но сейчас всё поменялось.Попов изменился,после предательства.Изменился на столько кардинально,что почти перестал пить,ходить по странным заведениям и красть.Арсений давно смирился с болью,он даже рад,что они расстались.Сейчас у него лучшая жизнь. Или чего-то,всё таки,в ней не хватает? Чёрный Mercedes было невозможно припарковать около клуба,уж очень много было машин.Арсений заходит в тёмную просторную комнату.Кто-то танцует,кто-то пьёт,ну а кто-то просто сосётся. "Как и раньше.." Попов пытается разглядеть знакомое лицо. -Он должен тут быть.Обязан.-он подходит к барной стойке.-Привет,я очень хочу поговорить с Пашей,он сюда заходил? -Ахуеть..Арс,это ты?Давно я тебя тут не видел,похорошел.-улыбнулся бармен. -Это последний раз,когда я тут бываю.Повторю свой вопрос.Где Стралецкий? -Он почти всю ночь тут был.Сейчас где-то шляется пьяный.Посмотри в туалете.Вдруг там валяется. -Спасибо. Арсений заходит в мужской туалет. "Похож на свинарник.."-с отвращение подумал он. На полу сидит Стралецкий. -Ублюдок.. Арс не может сдержать гнев и с размаху бьёт мужчину по лицу. -Вставай блять!Нажрался,думал найду и пожалею тебя?! Паша пытается встать,но ноги подкашиваются.-Оооо,Ааааарс!Вот и..*ик*..ты пришёл.... Попов не даёт снова упасть ему на пол и хватает того за шиворот. -СМОТРИ НА МЕНЯ,СМОТРИ! ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ,ЧТО ИЗБИЛ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА!-кричит Арсений. -Чего ты...за него заступаешься..котёнок..Потрахал и бросил..разве...*ик*....не так ты...говорил?-пытается улыбнуться Паша. -Так говорил ты,ублюдок!Тебя волнует только то,что я его трахаю?!Из-за своей ебанутой ревности ты избил обычного парня! -Ооо...*ик*.....так эта маленькая шлюшка мне наврала....всё таки вы переспали...Ха.хахаха..вот уёбок... -УСПОКОЙСЯ! ОН НИКОГДА НЕ ЛОЖИЛСЯ ПОД МЕНЯ! Я ЕГО РЕПЕТИТОР!СЛЫШИШЬ? -А зачем же....ты его к себе приютил..а?...котёнок?... -Его мать меня попросила!Я бы не оставил его одного на месяц! -Лааадно...беру свои...слова назад...*ик*....но подмечу...очень уж тебе повезло...слишком этот твой Антон сексуальный...не одолжишь мне его на ночку..?-ухмыляется Стралецкий. -Только попробуй его тронуть своими грязными руками!В следующий раз ты будешь глотать свои отрубленные конечности,ублюдок!-Паше снова прилетает по лицу.-И не называй меня котёнок.Уёбок.-Арсений плюёт в сторону пьяного тела и выходит из клуба. "Обещаю.Хоть волосок ещё упадёт с головы Шастуна,этому мудаку не жить на этой земле" По пути обратно в больницу,мужчина решает заехать в магазин за гостинцами Антону. Купив парню его любимые конфеты,бананы и пару упаковок сока,Арсений стучится в палату к пострадавшему. -Привет,Тош.-пытается выдавить из себя улыбку Попов. -Арсений..Сергеевич..Что вы сделали?Куда вы ездили?-с округлёнными глазами спрашивает мальчишка. -По делам и за гостинцами тебе.-он передаёт в холодные руки пакет. -Не стоило..правда..Спасибо вам большое.. -Пожалуйста,Антон-садится на стул рядом с койкой. -Ваши костяшки...боже...вы его избили?!-с возмущение выкрикивает Шастун. -Он просто получил то,что ему полагается. -Он..он не придёт больше?-на глаза мальчика наворачиваются слёзы. -Боже,Тош,нет,обещаю,больше не придёт.Не плачь...-Арсений обнимает его с какой-то материнской любовью. -Меня так ещё никогда не обнимали..-Антон обнимает в ответ. Он ещё никогда не чувствовал такой любви и заботы... -Ты пока не будешь ходить в школу,хорошо?Тебе нужно оправиться.-с трепетом пытается сказать мужчина. -В больнице?-Шастун ненавидит подобные заведения,ему лучше подохнуть у себя дома,чем лежать неделями в пустых палатах.-Может,я просто оправлюсь дома?Мне не так уж и много досталось. -Я поговорю с врачом.Но ты же понимаешь,что ты будешь один дома?Мне нужно ходить в школу. -Да,конечно,ненавижу больницы.Лучше у вас,чем тут. -Только прошу тебя,будь осторожен и всегда отвечай на мои звонки,согласен? -Мгх...Хорошо,Арсений Сергеевич.-как бы с сарказмом сказал парень. -Сколько проблем с тобой,боже...Придётся делать дубликат ключа.-вздыхает мужчина. -Зачем тогда соглашались со мной возиться,Арсений Сергеевич? -Потому что не мог иначе. Не мог оставить одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.