ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Рука мужчины обвивала тонкую шею ученика. -Тебе очень идёт эта толстовка...-прошептал Попов. Парень не может сказать и слова.Они слышали каждый глоток воздуха друг друга. -Поцелуй меня...-жалобно просит Антон,изучая ладонью торс партнёра. -Проси.Умоляй,Шастун.-Арсений,дразня,проводит носом по его шее. -Нгх...Прошу...Пожалуйста,поцелуйте меня,Арсений Сергеевич.. -Ты хочешь этого..? -Да!Да,хочу!-чуть выкрикивает он. Это "хочу" заставило учителя немедленно осуществить желание своего мальчика. Попов легко прикасается своими губами к губам парня.Обводит ими каждый сантиметр и только тогда целует.Этот поцелуй был нежным,не как вчера. Они чувствовали любовь друг друга.Привязанность.Она дурманила их и опьяняла похлеще всякого алкоголя. Любовь-это зависимость.От неё трудно избавиться. -Необыкновенный...-шепчет мужчина. -Я...я люблю тебя... "Боже..я..сказал это..Впервые признался в чувствах..." -Тош...я тоже...люблю тебя.-Дыхание всё ещё не пришло в норму. Не прошло и минуты с их близости,как кто-то закричал. -Э бля!Два педика что ль?!Ебаться уже негде,пидоры?!Вышли нахуй от сюда! -Арс..-тихо прошептал Антон.-что делать..? -Бл..-прошипел мужчина и открыл занавеску.Перед их кабинкой стоял толстый мужик,на вид лет сорока.-Слышь,тебя ебёт,что мы здесь делаем,мудила? -Трахайтесь у себя дома блять!Пидорасы! Попов подошёл вплотную к нему. -Слушай сюда,если ты сейчас не завалишь своё ебало и не перестанешь лезть в наши личные дела,то я тебе шею сверну прямо здесь и сейчас,понял? Мужик резко отодвинулся. -Ты..блять..ещё и больной нахуй.-Он разворачивается и выходит из примерочной. -Еблан..-говорит себе под нос учитель. -Боже..я думал он въебёт тебе,Арс...-парень взял свои вещи и подошёл к мужчине. -Пусть только попробовал бы..Мудак.Пошли на кассу. Выйдя из магазина с полным пакетом вещей они направились на улицу. -Домой?-интересуется Шастун. -Да.Из дома роллы закажем.Ты ведь любишь их? -Не представляешь,я их обожаю. -Отлично.Выберешь,какие будем заказывать. Время 11:35 Подъезжая к дому Арсений из окна видит знакомое лицо. -Сука...Паша. -Ч.что?Зачем он здесь? -Не знаю.Жди в машине,я поговорю. -Стой!Пожалуйста!Вдруг он что-то сделает!Арс,прошу!-он хватается за руку мужчины. -Послушай,он ничего мне не сделает.Я просто узнаю,зачем он пришёл.Я быстро,обещаю,Тош.-Попов целует Антона и выходит из машины. Паша стоял с телефоном в руке.Лицо заплаканное. -Зачем ты пришёл? -Арс!Почему ты мне не отвечал на звонки?-заплаканным голосом говорит Паша,хватая за руку Арсения. -Не трогай меня.-мужчина отталкивает от себя его руку.-Я не слышал никаких звонков.Что ты хочешь,я спрашиваю? -Прошу..Арс..я так не могу!Не могу без тебя!Я сотню раз извинюсь перед тобой на коленях,давай начнём всё с чистого листа!Я знаю,что предал,но это было по глупости! -Блять...ты сейчас на полном серьёзе мне это говоришь?Ты бухой,Паш.Опять. -Пожалуйста!Я...я не пьян!Я люблю тебя!Слышишь? -Если бы любил,не бросил бы. -Это была ошибка,признаю!Давай вернём всё,как раньше..? -Как раньше?Это как?Пьянки,наркотики и бесконечные половые связи?Я изменился,мне этого больше не надо. -Ты разве не хотел всё вернуть,Арс...?Не жалеешь о нашем расставании? -Я нашёл того,с кем я чувствую себя комфортно.Мне не нужны твои отношения.Понимаешь? -Ч..что?Ты замутил с той шлюшкой...?Арс.. -Не смей его так называть.Ты не заслуживаешь и рядом с ним стоять. -Ты..Он же ещё мелкий пиздюк!Он в школе учиться блять!Ты понимаешь?!Не боишься,что посадят из-за него? -У нас ничего не было. -НЕ ВРИ МНЕ! -Я тебе никогда не врал и не собираюсь.Всё.Давай.Возвращайся к себе,выпей ещё пару бутылок водки и забудь о моём адресе.Больше не приходи сюда никогда. -Ублюдок...Ненавижу тебя!НЕНАВИЖУ,СЛЫШИШЬ?!-Паша уходит,бубня что-то себе под нос. Арсений подходит к машине. -Антош,пошли домой. -Боже...Он не ударил тебя?-обеспокоенно смотрит Шастун на учителя. -Нет,всё нормально.Опять его бзики.-Арсений берёт сумки с одеждой и закрывает машину за парнем. -Что он тебе сказал? -Вернуть отношения хотел.Ничего необычного.За последний год этот случай уже не первый. -Он знает,что мы..ну..-парень не знает как назвать то,в каких они сейчас отношениях. -Да.Не бойся,он не подойдёт к тебе ни на шаг. Они берутся за руки и благополучно идут домой. В жизни каждого наступает момент,когда не можешь понять,как ты раньше жил без этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.